Foto Ringgo Desta Bugil di Swalayan

Ringgo Desta BugilBerita selebritis bawa berita terbaru soal Foto Ringgo Desta Bugil di Swalayan. :-O Foto-foto ini diupload sendiri oleh ringgo agus dan desta club 80′s. Wah wah..  Baru juga heboh Joko Anwar Bugil di Circle K, kali ini dua pengikutnya berpartisipasi. Hmmh, emang dasar unik nie duo pasangan konyol satu ini. ;-)

Twitter ringgo agus dan twitter desta 80 s adalah saksi kunci aksi nekat mereka. Widiwh.. beneran nie.. 8O

Foto Desta dan Ringgo Bugil di Swalayan :

Ringgo Bugil

Foto Ringgo Desta Telanjang Dada :

Desta Bugil

Twitter Ringgo :

Ringgo Desta Bugil

http://twitter.com/ringgoagus

Twitter Desta :

Ringgo Desta Telanjang Dada

http://twitter.com/desta80s

Aksi Buka Baju Ringgo dan Desta ini jelas bikin heboh penjaga swalayan 24 jam itu. :-O

“Kami berdua adlh pengikut setia @jokoanwar .. Kami ingin bisa sepertimu..Kau idola kita semua.. @ringgoagus @desta80s,”

Joko Anwar Bugil

“RT @ringgoagus: Kami mengidolakan @jokoanwar ,dari, oleh, dan untuk @jokoanwar ,persembahan @desta80s dan @ringgoagus,”

Kita tunggu aja dee klarifikasi soal kasus Desta dan Ringgo telanjang dada kali ini. Hmmh, jangan ditiru yach.. ;-)

Chee-U .^_^.

  • vidoUDIN

    mantep koq!

  • miss pervect

    waw.gak nyangka ya pcr revalina kayak gt….. :-O
    kok mereka gak malu seh,,,, secara merekakan seleb…….

  • Pingback: Joko Anwar Sexy | Oktavita.Com

  • cha_cha

    o0w…..0o0ww….0o0w…….
    buchet dah…….. sexi bhanget’s……
    kk adaada ajh…….. nga malu ya lw d’liat ma pcrx….??????

  • aci

    kalo gue jadi nyokapnya revalina nih..detik ini harus putus ama yg namanya ma ringgo..ngapain juga punya mantu ga tau malu en ga ada etika kayak gitu…sampah! ganteng ngga…bangga gitu..secara ya keluarga si reva tuh keluarga terhormat

  • Daddi

    YA AMPUN :-D