Foto Robert Pattinson di Majalah DETAILS

Robert Pattinson Alergi VaginaFoto Robert Pattinson di Majalah DETAILS lagi banyak dicari para pecinta Twilight New Moon. (P)

Cowok keren pemeran Edward Cullen ini sendiri bahkan diberitakan mengakui diri (H) jika membenci dan Alergi Miss V. Widiwhwh, makin panas nie berita soal Robert Pattinson Gay.. :-S

Pemilik nama Robert Thomas Pattinson ini membuat penyataan menakjubkan (I) usai melakukan pemotretan dengan model bugil alias wanita telanjang untuk majalah Details edisi Maret 2010. (~)

Robert Pattinson

Mengutip The Sun, Senin 15 Februari 2010, (O) pemain utama film seri The Twilight SAGA ini mengaku membenci Vagina.

“Saya benar-benar benci vagina. Saya alergi vagina.” :-[

Komentar mengejutkan (K) ini dilontarkan usai ngejalanin sesi pemotretan selama 12 jam lamanya, bareng model seksi dan syur yang semi telanjang.

“Tapi saya tidak bisa bilang saya tidak tahu, karena itu adalah 12 jam pemotretan, (O) sehingga saya berpikir bahwa wanita ini setelahnya akan telanjang.”

“Saya pusing dengan ini setelah enam jam bersama,” (W)

Yang lucu, dalam sesi pemotretan ini, pasangan Kristen Steward “New Moon” ini ngaku gugup dan canggung. :-(

“Aku tidak benar-benar siap. :-$ Aku tidak tahu apa yang harus kukatakan kepada gadis-gadis itu.”

“Terima kasih, Tuhan. Aku sudah bergantung kepada-MU,” :-)

Gambar Robert Pattinson dan Model Bugil :

Robert Pattinson Hot

Dalam foto hasil fotographer Norman Jean Roy : (P)

Aktor Breaking Dawn ini berpose di kamar mandi. (*)

Rob dipotret berbaring dan menatap tubuh seksi sang model sambil bersandar di bath up. 8O Pattinson sendiri berpakaian lengkap, kemeja biru muda lengan panjang dan celana panjang warna putih. (Y)

Cuman, sang model pasangannya, (L) asyik berendam dalam bath up yang berisi air sambil mengangkat tangan dengan tampil polos dan berpose menutupi daerah privatnya dengan menaikkan salah satu pahanya. :-P

Robert Pattinson Foto

Pose lainnya yang terbilang menggoda (I) adalah saat pemain film twilight ini lagi asyik duduk santai di temani dua pria. Posisi kepala Rob persis berada di depan selangkangan seorang model wanita. :-P

Sedangkan satu model lainnya berpose membelakangi kamera (P) dan memamerkan bokongnya yang padat dan berisi.

Robert Pattinson Seksi

Lajang kelahiran 13 Mei 1986 ini (F) juga sekaligus membantah (lagi-lagi) soal hubungannya sama Kristen Stewart “Bella Swan”. (U) Bagi salah satu pemenang Teen Choice Awards 2009 ini, hubungan emosional yang selama ini terjalin baginya adalah dengan anjing kesayangannya. :-O

“Satu-satunya hubungan emosional yang relevan adalah dengan anjing saya, Patty.” :-)

Waduwhhh… Robert Pattinson Alergi Vagina.. ;-( Sayang banget… abiss Robert “Edwar Cullen” Pattinson keren banget sie. :-D

Chee-U .^_^.

Foto Artis by Norman Jean Roy

  • bagusssssssss

    robert…..!fotone asyik juga tu low ditambahain yg lbh hot lg jg okay…………..

  • satria

    waw!!!!!!!! kyk laki g normal aja!!!!! ehehhehe :-O

  • gaby

    q mo cepet nonton breaking down…

  • firyal si gokilzzz abiezzz

    kaka ROBERT ganteng bngddd apalagi waktu d film twiglight d situ aq suka bngddd kaka pling ganteng deh se-dunia hahaha :)

  • vianjas thalia

    robert….
    kamu itu memang cool abis…
    mau foto2 gimana aja tetep bagus kok….
    aku salut banget sama kamu

  • (dhyca)

    wa…..oh kak robert yg ganteng….main filem d twigliht. sy suka bangat nonton filem ini,

  • CHA BLOOE B’EIT

    Uuh …. robert … I LIKE YOU … (L) (L)

  • caca

    waww…. :-O oh my god..!!! but, that’s all??? :-S