Foto Safeea dan Sepatu High Heels

Foto Safeea dan Sepatu High Heels di Just Alvin :-O langsung menyita perhatian. Pasalnya, untuk anak seusia Syafiya binti Ahmad Dhani, :-( high heels memang tidak dianjurkan dipakai.

Namun, diakui Mulan jika High Heels Safeea adalah sepatu berhak rancangannya sendiri. ;-)

Mulan Jameela yang dikonfirmasi (K) soal anak ketiga nya ini mengaku jika sang putri senang bergaya. Bahkan, sepatu bertumit alias high heels nya pun ga’ luput dari aksi coba mencoba Feea. :-O

Ga’ heran, :-$ kalau di usianya yang baru 2 tahun, dara imut ini sudah bisa berlari, meloncat tanpa kesulitan :-S dengan sepatu hak yang menghias kakinya.

“Ini anak yang sangat ekspresif dan perempuan banget.” (L)

“Termasuk aktif. ;-) Jam 3 pagi jadwal tidurnya,”

“Dia suka pakai sepatu-sepatu higheelsku, ;-) dan dia juga meminta sepatu yang seperti aku pakai. Makanya aku buatkan secara khusus (H) sepatu anak-anak yang berhak,”

“Kebetulan aku punya label sepatu sendiri,” (I)

Dhani sendiri dengan bangga menyebutkan jika sang putri sudah menuruni (8) :-D bakat bernyanyi dari kedua orangtuanya.

“Dia mulai bernyanyi, kalau tidur jam 3 malam.”

“Cuma dia masih kolokan, kalau ke mal kadang nangis karena enggak mau pulang,” :-P

Stt.. banyak yang protes :-[ Katie Holmes saat Suri yang usianya 3 tahun udah nyaman aja pakai High Heels... :-S Ini sie Safeea baru juga 2 taonn... :-$

  • Erni Hertalina

    wah lucu banget pake pink :p

  • gasunda

    niru centil emaknye…

  • Yekti Hanifah

    Lucu banget safeea…pengen punya anak kaya kamu safeea