Foto Seksi – Foto Dugem Aura Kasih

aura kasihAura Kasih emang ga’ ada abisnya kena gosip panas soal keseksian. Dara Bandung yang ngaku nyaman pake’ tank top ini lagi jadi bahan obrolan di forum-forum karena menyebarnya Foto Panas – Foto Dugem Aura Kasih. :-O

Siapa yang ga’ kenal dengan penyanyi seksi Aura Kasih. Penyanyi yang di Lagu Jangan Bilang Siapa-siapaAliya Sachi nge-gandeng ini ngetop gara-gara tubuh seksi dan suara yang juga seksi :-)

Foto Seksi Aura Kasih :

aura kasih

aura kasih

(foto aura kasih lagi tidur dan foto aura kasih seksi di video klip mari bercinta yang dicekal)

Foto Dugem Aura Kasih :
aura kasih

Chee-U .^_^.

via forumkami

  • edlwyz

    sexi abizzz,,,,,,, :-) :-) :-P

  • sansan

    bener2 dahsyat man….

  • Raka Rizky G.P.

    Aura Kasih mau nggak kamu jadi pacarku :-)

  • aldy

    trnyata cm ngomong doang, klo dia ga prnah ngapa2in. eehhh trnyata ada foto panasnya

  • sEcret

    aldy “trnyata cm ngomong doang, klo dia ga prnah ngapa2in. eehhh trnyata ada foto panasnya”
    bEner tu bro,,,
    aura kasih hem cwpek dHe…

  • gundul

    top abiezzzz,,, :-O

  • fauzy

    waduuuuuh seXsy aBiz………..!!!!!!!! :-O :-P (Y)

  • jevo smdhika

    aura lho emang cantik and sexy banget

    gw fans bagt ama lho aura

    gw boleh minta no hp u ga?

  • RAHMAN

    SEKSI YA AURA

  • diladelo

    auraaa sekseeeeh !

  • qie_qie

    Aura cntik bgd sich…….

  • icha

    ihC

    nhapa segh k aura Cm ngandalin

    seksiiiiiiiii :-(

  • Cha

    Guila k aura sexy buanget trLihat nakal

  • rinda

    AaaAura AjiBbbbbbB Lahd………………. (L)

  • bend

    AURA KASIH???? kl untuk artis, sangat standar dr wajah mpe suara tuw nilai na 5.. Body jg standart bgt. .Lemak byk ky gt …Capedeee

  • yanto

    (K) (K) (K) …. (Y) aura kasih sexy

  • lana

    wah no coment aja deh untuk aura kasih..lawong kalo lihat aja temen2 pada ngiler……habis lihat yang itu………guuuuueeeeeeeeeeeedheeee sih kayak habis punya baby

  • miswar

    (W) aura mu mem4ng enterten buanget. . . .gmn pun aksimu aku fans mu.! Berkarir smaksimal mun6kin y aura., thenks j6 dgn khadiranmu d pablik gw ngersa trhbur

  • http://vian@hot.com vian

    tingkatkan nah

  • revin eduardo

    kurang sedap,lebih seksi lagi donks………………………….

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    biasa aja

  • Marsel

    Aura lo mantap bener

  • abiey

    aura mank seksi abiEssssss dech . . . .

    gmn hbungan mu ma ariel?? ??

  • ashie

    haiiii….aura yg pling cantikk sdunia !!!

    kpn nii tampil d’dpok …d’tgguu iia.

  • http://keysabiansayenga@yahoo.com key

    photonya lebih sexy lagi donk

  • ardy tabotie

    awawawaw….. awwwwww ternyata aura T O P BGT DECH (Y) (Y) (Y)
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • RANDY

    (H) WAA PEMANDANGAN YANG INDAH

  • aga

    mba aura cantik banget sie !!!!!! :-)

  • edo

    cantik N sexy abiiiiiiiiiiiiiiiiii
    :-P

  • jeck

    Aura?? Mhanthaph!!!!!!
    ‘beeeeh….., dadamu tu lho…. silau…. :-P

  • law

    maknyus…………………………….. 8O 8O (E)

  • angga

    aura I LOP U……………..

  • ayue

    widiiihhhhhh…………………Seksiiiiiiiiiiiiii….buAngetZZZZZZZZZZ….TOPZZZ (Y)

  • riki

    aura memang sosok wanita sexy yang d gemari setiap pria yang melihatnya :-)

    buat aura sukses aj duech!!!!!!!!

  • anto

    oke banget ya semoga sukses selalu :

  • Sary ratna wati

    Hy aura kasiH yg seksi.
    Kata org seh ?
    Q cm mw blng m u . U org islam kan ? Tau dx islm tch dx ad ngjrin kyX gto aplg! Foto2 pnas u it bkin merangsang org yg pzti cwox dEh…. Bs dx u tch jg pnamp?lan u it . CB la….
    Ingt dunia hnya fana’ gx ad yg aBdi trmsuk ksexZian, kcntikan u it .

  • opie

    im Like it yOur the best ,,,,sexxxxxxyyyyy bUuUuUuUaaaaAAaangettt ……..!!!!!!!!

  • amel bawel

    :-[ :-[ sexy sich….tp sexy an gw kaleeeeeeee (K) (K) (D) (D) :-P (L) (L) (L) (L)

  • rizqison

    Mimpi juga g pa pa deh bisa ketemu kamu (&) :-$ (L) (L) (L) (8) (8) (8) (G) (G)

  • anhe

    auraI LOVE YOUUUU full

  • uQ

    aura so beatifullllllllll hoooooot???
    ilove yuo pull

  • ryan

    aura kasih aku cinta banget ma kamu sumpah kamu seksi banget……………. cuma kamu pujaan hatiku (L) muach (K)

  • Ahmad

    Buat aura. Syngi hdup dn syng orang2 di sktarmu. Jujur aku sakit hati kl liat wjah kmu.

  • http://fariz_34@yahoo.co.id fariz

    aura kasih kapan aku kencan ma km?????
    aku rela putusin pacarku buat……pacarn ma kamu????

  • http://yahoo.com afrizal

    bagi dong no hp na

  • baby galia putri

    (8) enak banget sih lagunya. ;-)
    plus yg nyanyiin cute lg :-D (8)

  • Bu ustadzah

    KaLaw meNuruT IbU aNda lebIh CantIk kalau MenuTupI Aurat!!!!! ingEt ya Kita itu hidup diDuniA haNya seMenTara,,,seDangkan aKhir@tlah keHiduPan yg seBeNaRnya untuk Selama-lamanya**…?

  • qzruh

    g kbyng klu dia jdi pcr q
    (H) (L) ;-) 8O (Y) :-D

  • R limbeng

    w nge fns bet ma lw . . . . …. . . smga skses slslu.

  • mine_lex

    gw sich biasa za tuch ngliat aura kasih…..

  • mr je

    fto 2 x bkin deg 2 kn klo bs busana x lebih tertu2p

  • della amalia

    kak aura kasih aku ngefans banget sama kak aura tapi maupun berita dari tv aku gak percaya della bye bye

  • saskia

    aura mmg palink top bgt (Y)

  • cungunguk

    AURA KASIH SEXY ZA NI . . . . . . . (H) (H) (H) (H) (H)

  • william

    kak aura kasih cantik waktu pakek baju sexi……
    q di ajak syuting juga mau, he….he….he….he…he…he…

  • dee_nee

    i love aura kasih. . . . . .

    aTu pEnEnT AyAg aMu auRa,,,,,,,,
    bhAsA BAyI

  • http://EVENGED77@GMAIL.COM EDY AVENGED 7 FOLD

    AURA, TOLONG PAKAILAH PAKAIAN YANG SOPAN, JGN YG BEGITUAN DONK, NANTI DOSA KM KAN BERTAMBAH BANYAK

  • aji rehan

    aura memang pling sexsy…………..mantap

  • paramitha

    keren bgt aura, ku ngefans am kamu bget

  • q_munk

    panas bgt fotonya smpe kpanasan ak liatnya ,tp its ok sukses trusbuat aura ksh

  • yanuar

    Sukses sllalu ja ya!!!!bwt ‘ka’aura sbr ja&ttp semngt,wlpn bnyk yg mncbir ‘ka’ aura,lgian klo qt lg susah sndri blim tntu orng laen mau tau…………

  • joni

    ciri2 hari sabtu:

    banyak cwe2 yang nongol.
    banyak abg yang maen gaplek.
    banyak ne2k yang nongkrong.
    bapak2 pada mabok

  • dhe’etha

    haY..Ka’aUra,
    SeXsi Buanget Chie ..apA lAgi kLO pKe bAju Mini Wauw, Ma’nYus boo?

  • JOE

    I (L) YOU

  • ovi

    sexy bo…. :-D

    w mw gaya kya dy :-D

  • abib

    kak jngan sering sering minum bir donk…..ntar sakit lhooooo oce kak klo bleh w no hpnya brapa yowwwwwww from your fans (&) :-$ (F) (H) :-) (*) :-D (Y) (W) ;-) (K) (L) :-O (G)

  • indra kevin

    aura kern bngt bkin gw gk bsa tdr mkrin lo trus.oia kpn2x qt mean yk ke psar mlm.

  • hmm..

    lam kenal ya Aura kasih .. ~
    :-) ;-) (L) (F) (G) (D)

  • RIO

    AURAMU SUNGGUH MENGGODA KASIH :-O :-O :-O

  • amy

    kapan ke marina lagi mbak :-D

  • EMALIA

    :-O Busetttttttt KEREN ABIZZZZZZZ.,.,., (Y)

  • dony

    welLEEEEh seksyne,,,,heheh (H) (H)

  • blotonk

    mkn cntkja nech………

  • davit pemalu

    aku ngefans bgt,…..
    aura kasih Gw BANGETTTTT…. (L)

  • khoboy_

    Maaaantap …… (Y) aura kasih ag paling senang foto seksi kamu tiada dua nya ….. :-O ag banyak kuliksi foto kamu semoga sukses selalu dan tambah Bunggassss aja …. (U)

  • aD

    IIIIIIIIIIIIIIII LLLLLLLLOOOOOOOOOOVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEE YOUUUUUUUUUUUUU….AURA KASIH KUUUUUU

  • anggun

    iiich lebayyyyyyyyyyyyy beutd dehhhhhhhhhhh. jgnnnnnnnnn trllu seksiiiiiiiiiiii x . . munnk’e mw aph d’cekallllllllllll””””””’

  • zaskin

    :-[ aura kasih bertaubatlah kamu???!!!!!!!!!!! (Y) (&) (K)

  • bakri nih

    kpn aura ngeluarin album baru lagi…knp gak coba terjun ke sinetron.

  • BAMBANG

    Ae mbak Aura kasih ne Q pnggemar kk?
    wah kakak tambah cuantiiiiix dech (L)

  • deswan

    xMu caNtyx aNd sExy deCH…

  • Jessica Christin Botuale

    hai kak aura……… top deh buat kak aura (Y)

  • CECEP

    Aura mo g klw kpan2 kta ktmuan…………???

  • singgih

    klu bsa lebih oke lg

  • elma aprila

    aura kasih ua mau ktmu ma u ,ua ngefensz ma lu
    ua mau jodohin i ma kakax ua nme na desen saputra
    u mau gx (U) (Y) (O)

  • hendrik

    gwe ngefansss bgd ma aura kasih,,,,,
    aura loee cntikk bngedd”’!!!!!

  • widy thalia clarestha

    aku tuh ngefans banget ma aura kasih,,,,,,,,,,, :-D :-P ;-)

  • nadya

    aura kasih terlalu bulgar dalam soal perpenampilan ( :-[ (B) (B) (^) (P) (@) (@) (@)

  • galih

    aura kapan dateng ke bdg

  • nabila

    :-O :-O wow,,

  • rifky

    dahsyat….

  • tha

    waaaaaaaaaaaaduuuuuuuuuuuuuuuuuh beeeeehhhhhh………………..
    gokiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil euuuuuuuuuunnnnnnnnx…………………………….
    heeeeeeeeeeeee……………………………………………………………..

  • wahyu

    mantap . . . @@

  • desta

    bwt kak aura kasih qw ngefenz bgt ni ma kak aurah….

    bnr g ce klw gosip tentang psha ungu tentang kedekatan kak aurah blz thnkz……….bwt kak aurah kasih sukses sllu za key

  • agung BALI

    sejak kemunculan kamu n eksis di dunia musik,,,aku seperti hidup kembali…
    thanks yaw…. :-D

  • adi

    aura kasih?….mataaaaaap…..i like you very much

  • eza

    w tau u aura

    u bkan tipe cw yg bgtu

    u bkan cw yg mau brpnmpilan sprti itu

    u org simpel . .

    mka’a w suka u apa ada’a (L)

  • eza

    w tau u aura

    u bkan tipe cw yg bgtu

    u bkan cw yg mau brpnmpilan sprti itu

    u org simpel . .

    mka’a w suka u apa ada’a (L)
    (E)

  • nasohidin

    emang ka aura kasih cantik tapi ada kekurangannya aku tidak pernah bertemu dengan dia itulah kekurangannya ;-)

  • nasohidin

    aku ingin sekali bertemu dengan ka aura kasih
    pokoe maju teeeesss ka aura pantang menyerah deach (L) (L) (L) :-D

  • novia karmila

    aura kasih emang kaya jablay banget…………….. (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D

  • widia

    aku pgiiiiiiiiin cantk kyak kmu

  • izty_mutz

    aduwhhhhhhhhhh bheuuuuu prahhhhhhhhhh bkannya orang tasik yg t’knallll wilayah agama????????????

    tpi knppp munyyy seksaiiii b99999999999tttttttttttzzzzzzzzzzz??????????????????

    mallllu atuwh nenk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Angara

    Artis indonesia paling sexy ya aura kasih.

  • wahyu

    smga sukses selalu amin

  • sofyan hadi

    aq kn sllu mncintaimu aq ga prdli org mo ngmg ap !!!! (L) (L)

  • DEWI

    ka” caaaaaaaaaaanntiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkk buanget!!!!!!!!!!!!!!!!
    apa lagie kalo udah…………. senyum cantikkkk……………………… buanget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (G)
    ku kasih hadiah karna aku nge fans sama kamu………

  • DEWI

    kakak jangan pantang menyerah yah….oke……..
    biarin mau d bilank sexy..mau d bilank….. nyontek yang penting…….
    maju tak gentar membela yg benar……… ;-) :-) (*) :-D (H) :-$ (F)

  • handan

    qmw makin cntk z

  • yopi

    aduhh2..aura kasih memang cuantikk bngt & sexy bngt..sngguh smpurnanny bodi dan wajhmu..

  • widhi

    you is angel

  • Tony

    Hai Slm Knl..bs di bilang aQ Fans Kmu. Yippi kay Ay

  • randy

    ih wow seksi coy (L) :-$ (Y)

  • NILA

    sukses slalu y bwt ka’ aura
    kpn ka’ aura ngeluarin album baru,,, aq tunggu y :-) :-) :-) mkch,,,

  • awikawi

    manis k x blh kenal

  • angga jeyekk

    aura kasih emang cantik dan bohay bangget (U) ;-) :-S :-[ (B) (^) (@) (O) (O) (D) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (K) (K) (I) (I) (L) :-O (T) (G) (F) :-( (H) (H) (H) (H) :-) :-) :-) (*) (*) :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P 8O 8O 8O

  • doni

    aura kasih emang bohay
    tp masih perawan gag?????????????hehehehehe
    bercanda
    udah punya pacar beyum nie?????????
    lo belum daftar ea????????
    :-S :-S ;-) ;-) :-) :-) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (@) (@) (@) (@) :-[ (B) (B) (B) (^) (^) (@) :-D :-D :-D 8O ;-) ;-) (W) (O) (O) (U) (U) (*) :-( :-( (F) (L) (L) (L) (L) (L) (I) (I) (I) (E) :-$ (&) (&) (&) (&) ;-( ;-( ;-( ;-( (D) (D) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O)

  • shella

    ka aura kasih sexy dweh (K) bagi” dunk, spaya tubuh aku sprti ka aura…………… :-)
    ka mnta no tlpnnya dunk………… ka nh no aku 081947040779”jangan lupa tlpn aku ea……………..” (L)

  • ilham.matrix

    kak aura kmu cntk dech?

  • goez

    sungguh menggoda

  • adinda dinta

    WoW seksi bok :-P (K) (L) ;-) 8O (F) (P)

  • andre

    gila!!!!!!!!!!!!!! seksi banget…….. :-)

  • Mifta Jane

    Kakak cuteAndcantik Sexy Cinnnnnnnnnnnnnnn (^-^) {*?*}

  • cher

    huft…………………………. :

  • kasma

    rahasianya donk agar bisa tmpil cantik dan sexy kaya ka2 tunggu yach jawaban dari ka2 aura.

  • hamba alllah

    bertaubatlah kamu aura….
    karena allah tidak suka wanita yang mebkua aurat na sndri.. :-[

  • fafa

    eh, 2 org yg cering nyindir aura kasih!!!!. . . . . . .mikir donk pakay otak!!!. . . . ngaca dulu baru ngmg!!!. . . .kak.aura kasih emg cuantik n’ sexy og!!!

  • metal

    ah….?mbak aura kasih sangat sexi…. banget (Y) (L) (L) (L) (L)

  • wiloso airlux

    aura amu tambah cip ae ,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

  • wiloso airlux

    trus kan gaya mu ,,,,!!!!!!!!!!! (Y)

  • wandha

    sbar y mnghdapi ksus ny…
    aq doa kn agr cpat slesai…

  • arifin

    wah..mbak aura kok centil,bnget sih…sudah imut, cantik,sexi lagi,,,wah bikin ..orang pengen liatin trusssss….

  • karin

    kci tau dunk sexy tuh gmn? (L) (L) (L) (L)
    (*) :-D :-D :-D :-D

  • http://www.firmannet.blogspot.com Imam

    Waw aura ksih mantab.

  • mPuZz

    Mba e………………..

    baju nyah yg bner toh,,,,,,,,,,

    jand kbuka bgd………..

    di anugerahi Tuhan tu rus di jaga cz ga smua org dpt ksmpatan nyah………..

    mba e tu wong ayu,,,,,,,,,

    jd lbh bex foto nyah yg biaza ajjah…………

  • tikafatmahsari

    emang gk enak ya….jdi artis..gk enak nya???kena gosip….yg sabar aja…..yg pada kena gosip

  • chally

    aduuuuh seksi bgd,…
    aplgi,….pke baju kbuka kyk gtu,….
    tambah seksi boo,….!!!

  • nuck

    i love u full

  • leni vabianz

    menurut q che aura biasa ja kali,,,, ga nyolot……….

  • EDELWEIS

    :-O :-O :-O :-O :-O awwwwwwWwWwWwWwWwW,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (W) (@) (P)

  • efendi matrhen turisno

    mantap bo!wkwkkwkwk

  • agung

    jgn pnh mengucilkan org intropeksi dr sndr dulu.
    mgkn dia mmng seksi tp mdh2n hatinya suci,tanpa kamera

  • gamma69

    duh mbaknya kok seksi ya kpn aku pnya cwek kyak aurakasih, duh mantapnyooooooooooooo………….. :-P (L) (H)

  • Rina

    iiiiiiihhhhh w penggemar berat aura kasih……
    I LOVE YOU AURA KASIH :-(

  • fu

    mba” kok seksi apa tu rahasianya

  • a

    mba kalo fto” yg sopan dikit donk. . . . . . .
    emank mba itu caNTIK TAPI KRANG SOPAN, , , , , ,

  • mumu

    (T) mb u kok cantik bgt,q ngfans sma aura kasih,,,,,,,,,,q mnt fb nya donk mb,,,,or no tlp bleh g’

  • hari

    sexxi sekali

  • dedhy

    uarakasih cantik banget (*)

  • ibu

    cantik

  • Rangga

    Aura kasih sngat cntik & sexy abzZ! Aq ngfan bgd!

    I LOVE U PULL..!!

  • tna

    sbnrNy tnpa hrus buka2an jg orang jg dah tau kl seorang aura kasih tuh seksi……

  • donyta

    kak jangan di lihatin donk barang nya :-[

  • cw’ imuet

    ehem2 :-D

  • febriyan saari

    aura kasih itu sbnarnya cantik

  • RAHMAYANTI

    aUrA kAsIh I LOVE yOu
    (W) (K)

  • rasya

    aduhhhhhhhhhh……………
    kok sexi buangetzzzz sich jadi cewex
    seandainya aq PUX CEWEX xg sexy kyk g2 aduh senagx :-P (Y) :-D :-) (*)

  • irwansyah_hulu

    mba’ mirip…bqet ma mntany.aq 2 thun yq lalu….

  • mukliz

    mantap ;-)

  • dhea

    mb lbh cantik kalau perpakaian lbh sopan……… (@) (@) (@)

  • http://yahoo.com harr”s

    cantiknyaa aura kasih :-S

  • achoy

    memang mUantap chuy,,, boleh dong dikiiiiit aja !

  • Agum

    (T) Mantap

  • fans kncang

    kak koq cantk bgt mnta no hp nya dunk
    blh gk

  • iema

    bakk…….aura kasih bak itu cantik tpi janganlah disalah gunakan kecantikan itu…………jauhilahh………dugem itu……….
    gak bguss demi hidup kk sendirii…………. :-) :-D :-) :-D

  • azya

    ya amponnnnnn…cantik, mantap, n seksi lagi… :-P …gila men jadi malu nich :-$

  • Jason

    aura kasih emang tiada duanya…….
    karena dia tidak dilahirkan kembar …… :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • adam

    mbak,,,bisa ng aq jadi pacarxx,,,,!!!!!!!!!!! (F) :-P (U)

  • zubaid

    gue suka gaya lho…!

  • Alyne

    SukseZz z wat mba aura,. S’cra mba than be famous, jd wjar z low sring tmpil sexy…

  • Hamzah

    (U) (Y) Aura kasih,emg sexi…
    Smw ank2 rmja klw ngliat k sexiany Pst langsung…ehm…ehm.
    we Love Aura kasih.

  • alday

    i Love you bebh

  • Ronald

    Aura kasih emang sexy & cantik membuat w mengeidolakan buat Aura kasih I LOVE YOU & A MISS YOU (L) (L) (L)

  • Minyink

    Bagi dunk rhsiiany biar monTHox kyk kmuw

  • jesica diza

    aura kasih foto nya yg lebih seksi dong dari ini

  • uun

    ………..uh aura kasihh cantik bnerrrr