Foto Seksi Puri Mahadewi

Purie Andriani HotFoto Seksi Puri Mahadewi emang seru abis buat disimak. (F) Pasalnya, imej cewek sexy udah terlanjur melekat di anggota RCM satu ini. (L)

Purie Mahadewi atau yang bernama asli Puri Andriani emang paling demen pake pakaian mini ;-) karena kostum seksi udah jadi daya tarik utama dia bareng Tata Maha Dewi. (*)

Purie Mahadewi POPULAR :

Purie Mahadewi Payudara

Purie Mahadewi HotPurie Mahadewi Seksi

Profil Puri :

* (I) Nama Lengkap : Purie Andriani
* Nama Panggilan : Purie
* Tanggal Lahir : Sukabumi / 9 Agustus 1985 (O)
* Agama : Islam
* Pendidikan Terakhir : Universitas (Perbanas)
* NamaAyah : Moh.Effendie
* (F) Nama Ibu : Annie Suwarsih
* Anak Ke : 2 dari 2 bersaudara
* Hobby : Nonton DVD, Masak, Tidur
* Makanan Favorite : Masakan Sunda, Sea Food (^)
* Warna Favorite : Hitam, Putih, MerahHitam
* Grup musik Favorite : No Doubt
* (8) Jenis Musik Paling Diminati : All Around
* Pengalaman Sebelum Mahadewi : Dewi-Dewi, Backing Vocal, Nyanyi di Cafe-cafe
* Pengalaman Paling Berkesan : Di cubit-cubit penonton sewaktu manggung di Bandung (H)

Paha Kaki Sexy Puri Andriani :

Paha Seksi Puri Andriani

Puri Andriani Seksi

Puri Andriani Hot

Purie Andriani Sexy

Purie Andriani Syur

Sahabat dari Ina Dewi-dewi ini yang dikonfirmasi gosip selebritis mengaku ga’ bisa meninggalkan kesan sexy yang sudah melekat di duo yang dibawakannya bareng Shinta Dewi.

“Kami masih ingin mempertahankan penampilan yang sudah jadi bagian dari image kami sebagai penyanyi yang selalu tampil energik dan berkostum seksi,”

Gadis yang baru aja Potong Rambut Gaya Mobel ini juga ngaku kalo ga’ bisa mengubah gaya kostumnya yang menggoda secara mendadak.

“Yah, kalau penampilan harus tetap seperti biasa dan sesuai gaya kami yang sudah ada. Nggak mungkin untuk ganti gaya kostum, karena itu kan sudah image kami,”

Dara yang direkrut Ahmad Dhani dari acara reality show bertajuk Obsesi Dewa 19 Mencari Dewi-Dewi ini emang selalu tampil memperlihatkan kaki mulus atau pundak halusnya. Coba liat sendiri dee gaya pelantun lagu Lakukan Dengan Cinta ini. ;-)

Kumpulan Gambar Puri Maha Dewi :

Purie Andriani SeksiPurie AndrianiPurie Andriani Hot
Puri Andriani MahadewiPuri Andriani MahadewiPuri Andriani Mahadewi
Puri Mahadewi SeksiPuri Mahadewi HotPuri Mahadewi
Bra Puri MahadewiKostum Purie MahadewiPurie Andriani

Foto Purie Mahadewi Seksi Hot emang keren abiss yach. :-D Semangat terus dee buat Puri Andriani.

Chee-U .^_^.

  • the king of the king

    i like puri (mahadewi) but this photos not hot man…!!!!

  • NeYS

    KurAnG HoT FoToX. . . .

    KurAng BuKa gIthU. . . .

    YaNG HoT Gy dUnK. . .
    HehEHe. . .

  • kikioctha

    haduhhhh sexy abiz (H) 8O :-O

  • intan

    menurut gw seh poto2 nury msh wajar,,,ga terlalu seksi.
    ga mengandung tanggapan negatip.
    sukses deh bwt nury

  • fa by

    hai………..ka’puri dn ka’ tata Q faby dr jember oh ya… ka’Q ngfenzz bngetz loh……….sma ka2k mahadewi.coz ka’ ini suaranya bguz2 loh……………salam buat ka2k mahadewi dr faby imutzz………..trimzz……….

  • Wien

    maha Dewi,,,,,,,,,
    wawwwwwww………………..
    seXy bOoooooOOxxXXXXXx………

    bTw,,,,,,,,,,, ObraL dOnK,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????

    Ha,,ha,,ha,,HA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • http://www.facebook.com tsabita

    ka, puri kalau mang g bisa ditinggal berpakaian seperti itu cobalah berpakaian yang lebih sopan atau sedikit sopan nanti kalau cowok yang membuka foto ini kan jadinya berfikir negatif

  • qfly

    pury memeng yg paling mantap. I LIKE PURI
    (Y)