Foto Sheila Marcia dan Zack Lee Suami Nafa Urbach

Zack Lee Sheila Marcia Selingkuh?Foto Sheila Marcia dan Zack Lee Suami Nafa Urbach :-O beredar luas di dunia maya termasuk media gosip online.

Gambar Hot Zack Lee dan Sheila Marcia (P) sendiri sudah lama, namun baru di awal tahun 2012 ini disebar oleh pemilik account twitter Nina Martha (Neen_martha). (~)

Keinginan (F) ibu dari anak biologis Anji Drive ini, untuk lebih tenang dalam menjalani kehamilan anak kedua bersama sang suami Kiki Mirano dan anak pertama, (K) seperti yang pernah disampaikan ibunda Maria C Joseph, kaya’nya bakal terusik. :-[

“Kalau dulu (hamil Leticia) harus fight secara psikis, :-) sekarang jauh lebih tenang,”

“Mereka hanya bersyukur dan ingin hidup tenang bersama anak-anaknya. Itu saja kemauan Sheila,” ;-)

Pasalnya, (~) sebuah account twitter mengupload kebersamaan istri Kiki Mirano ini dengan suami dari penyanyi Nafa Urbach, Zack Lee. Yang mengejutkan, dalam beberapa foto kebersamaan mereka, (P) ada sosok si kecil Leticia Charlotte Agraciana Joseph disana.

Dari status yang ditulis Nina Martha, (E) disebutkan bahwa gambar Sheila Marcia ini diambil sekitar bulan Desember 2010 disaat Nafa Urbach sedang hamil anak pertamanya. :-S

Dalam account twitter ini sendiri (~) juga disebar banyak foto liar Sheila Marcia nakal dengan beberapa pria berbeda. Hmm.. masa lalu yang cukup kelam..

Semoga Foto Foto Sheila Marcia dan Suami Nafa Urbach (P) ini cuman sekedar iseng secara keduanya juga sama-sama orang dunia entertainment. Kasian pasangan dan putri masing-masing.. :-$

Chee-U .^_^.

  • VIA

    Hmmm…sheila gimana sih???

  • ipank

    Bagus tapi parah!!

  • ray

    sheilaaa….sheilaaa…. tobatlah nak, kiamat sudah dekat…

  • Maul-underground

    Dunia sudah gila kayaknya..lebih baik menjauh dari kota deh,,,

  • SHANTANG

    WEMANG SDH PARAH…..TOBAT NENG.

  • CHIE JOEDA DIE

    SSH JD SELEB…..TOBATNYA BENTAR2….CP DEH.
    :-S

  • desti moet

    shelia@apa pira2 lajang udah gax ada lg…harus kah suami orang

  • http://www.Facebook.com Rynn

    Sheila tobat kiamat udh dkt bu,..
    .ingttt udh pny suami buuu,jngn gtel lg ma suami org..

  • poetry

    Taubatlh taubat wahai sahabat sesungguhnya allah mengetahui

  • Cikka cuucuu

    Aduuuuhhhhhh……bahaya ne kak????????

  • http://belvafayola@yahoo.co.id belva fayola

    cantik, tp kelakuan parahhhh

  • SWEETY

    MAKIN CANTIK AJ QM JENK…

  • amoy

    sheiliaa…tobatlah,,,!manusia tdk lpt dari kesalahan,tapi jngn terll kau berbuat sprti itu,banyak yang akan mencap mu..hdplah dengan tnng bersama kelusrga yang telah kau bangun.GBU toooo…
    (8)

  • VINA

    kaka sheila,,, tutup aurat malu aku yang ngfans berrat mah kaka :-S ;-( :-( (8)

  • Hanzo

    Go..!!! Sheila ..!!!
    Jangan dengarkan apa kata mereka…
    Mereka cuma syirik ama kecantikan ragawi kamu…
    Mereka cuma orang” yg gx pernah mikir yg cuma bisa
    Judge… Gx sadar apa kalo mereka jg gx luput dari dosa..
    Heh..!!! Semua’a kalian mikir gx she..?? Sebelum mengomentari
    Orang..!!! Harus’a kalian mikir jngan sok malaikat dehg..
    Yg bersih dari dosa…
    Bercerminlah dahulu sebelum berkoar…
    Apakah kalian bersih dari dosa..??

  • mama mano

    nih cewek gatel banget…….