Foto Sherina dan Raditya Dika Mesra

Sherina dan Raditya Dika MesraGosip selebriti pacaran kali ini mo ngebahas soal pasangan kekasih yang lagi anget-angetnya nie. (L) Bahkan, Foto Sherina dan Raditya Dika Mesra udah dibagiin ke fans lewat website Sherina Munaf. Hmmh, asyik tuwh, ga’ malu-malu lagi.. :-D

Berita sherina dan raditya dika pacaran emang sempet bikin heboh banyak fans. (K) Meski banyak yang ngedo’ain langgeng, tapi banyak juga yang patah hati (U) karena sang idola ternyata dah ada yang punya.

Radith dan Sherina :

Radith dan Sherina Lucu

Sherina Tentang Radith :

Futagoza, “Tolong, Radith Membuat Saya Jatuh Cinta Padanya”

……

Aku gemas, suka, tertarik, dan jatuh cinta pada sikap impulsifmu, :-) your ability to finish my unfinished sentences when I am out of words, keluargamu, things we share in common: drive/ambisi/etos kerja, dan perbedaan-perbedaan kita.

Of course, it’s more than this. What I feel right now for you is beyond any words I can use. ;-) Yes again, words fail me, as always.

selengkapnya di : Sherina dan Radith Jatuh Cinta

Foto Sherina dan Raditya :

Sherina dan Raditya

Raditya Dika Tentang Sherina Munaf :

On In Love and Not Being Able to Write Pretty Words

Kata orang, kalo mau ngeblog, (C)
tulislah perasaan paling kuat yang lagi kamu rasakan.

Well, saya lagi jatuh cinta, (L)
dan saya ingin menulis tentang itu.

selengkapnya di : Sherina dan Radith Jatuh Cinta

Foto Lucu Radith dan Sherina :

Radith dan Sherina

Semoga Raditya Dika dan Sinna Sherina Munaf bisa langgeng ( Amien ) (F) Tetep rukun ( Amien ) dan InsyaAllah bakalan masuk berita selebritis dengan title berita : Sherina Munaf dan Raditya Dika Menikah ( Amien )…. :-D

Chee-U .^_^.

  • nadien

    Hi…..sherina…q ng’fans beud ni ma kmu…sukses ya sher..!!!!

  • harland

    radith…lanjutkan ja…..ok….. :-D :-D :-D :-D

  • nupha ozawa

    wahhh…… :-D
    sherina ma raditya dika????
    cemburuuu gue….hehehe

    tapi gpp deng dripda ma miyabi…hihihi
    selamet yeh…gue doain nih

    klo nikah ntar jgn lupa undang gue yeh…..

  • nupha ozawa

    owh yaa gue lupa
    radith knpa message gue gak dbles di fb????
    sombong lu yeee

    hehehe
    blez dunkkkzzz

  • nathania

    iya gw dukung tapi knp sih dika tlp gak diangkat terus???? ;-( apa munkin sibuk ya
    ok gak papa :-D kalo ketemu jangn kabur dobk foto2 (P) dulu

  • _indri_

    Hi ,,,… Kak Sherina, aq nge-fans bgt lho sma ka2k…

    oooo,, iy , ka2k skr pcaran y,, sma kak Raditya Dika..
    Aq dkung kok hbungan ka2k sma (L)

  • suparyanto

    hai ,,,,,,,,,,, sherin,,, aku ngefens buanget nie ama kamu (H)

  • yulli

    sherina kapan buat vidio klip simfoni hitam??? yulli tunggu yach!!!! ;-) (Y)

  • liza

    bagai adam & hawa

  • http://www.tanyanessa.blogspot.com tanya nessa

    hii ..
    cemburu berat dika jadian ma sherina …

    tpi gpp gu suka koq dri pda ma saski mending ma sherina ..

    hehehe :-S

  • dimasR

    (^) wahh imuttz banget eh pacarnya ky orang ui deh :-D ngomong nomong kpan nieh married nya (L)
    kpan yah (O) nya

  • mutyaa.

    ka dika sama ka sherina cocok banget dehh.. langgengg yahhh (L) :-)

  • iiendt

    haiiii ,,,,,,,,,,,
    sherin mma dika ccok bgd iiiii,,,,,,,,,,,,,,
    muuga langgeng eaeaea,,,,,,,
    amin

  • ppinokt

    pasangan gilaa ..
    gw sukak bnget ma lu dik …
    hahahahah nulis terus yh !!
    kalog bisa 6 lusin .
    janji deh bakal belii … (Y)

    gud luck guys !!
    smoga makin lengket kyak byi kembar siam !!!!
    hahahahah gak ding ! :-P

  • Egha Amalia

    waahh, bang radith sama gue aja hihihihii… bang radith itu unyu loh… gak heran banyak yang mau ama dia, tapi yang gue heranin itu, napa banyak yang putusin dy juga? kan kasian ntar dia galau mulu ;-( cemunguddh eaa qaqa :-D (Y)