Foto Syur Ayu Oktasari Pemenang Take Me Out Indonesia 1

Ayu Oktasari BugilKumpulan Foto Syur Ayu Oktasari Pemenang Take Me Out Indonesia 1 beredar. (P) Model yang tenar lewat kontes jodoh TMOI Indosiar ini lagi heboh dengan sensasi gambar seronoknya.

Dari dunia maya disebutkan Ayu Oktasari adalah Mantan Model Tabloid Seronok :-P yang banyak dijual di Asongan. Foto Hot yang penah dimuat di majalah, kini beredar luas. :-S

Artis jebolan ajang kecantikan ataupun ajang kontak jodoh ternyata punya berbagai cara (~) buat meledakkan namanya di dunia hiburan. Yang beberapa saat lalu sempat heboh adalah skandal Ayu Wandira, finalis Puteri Indonesia, :-( ada juga Jenny Cortez, lantas yang terbaru adalah pemenang Take Me Out Indonesia Seasson 1. 8O

Ayu Oktasari Hot Sexy :

Skandal Juara Take Me Out Indonesia :

Saat ikutan kontes Reality Show Cari cari jodoh ini, Ayu sebenernya udah punya pacar. :-O Makanya, calon mertuanya lantas tanya apa maksud mantan model majalah dewasa ini. Meski udah bilang kalo alasan utama adalah iseng, tapi sang calon mertua ngotot supaya anaknya berpisah alias putus dari Ayu. (U)

Akhirnya, kekasih yang udah dipacari 2,5 tahun ini pun memutuskan dirinya. (W)

“Jujur aja, awalnya aku ikut ini karena pengin ikut aja, buat seru-seruan. :-P Enggak niat cari jodoh. Pas daftar, aku masih punya pacar, tapi dia mengizinkan aku ikut. Enggak tahunya, aku ketemu Mas Egy,” :-)

“Kalau dia cowok sejati, mestinya dia mempertahankan aku. :-[ Tapi nyatanya dia malah menuruti kemauan orangtuanya. Ya, dia mungkin bukan yang terbaik buat aku,”

Foto Seksi Model Ayu Oktasari :

Dalam acara Grand Final TMO Indonesia Season 1 yang dinilai oleh juri (H) Tika Bisono, Minati Atmanegara, dan Anwar Fuady, pasangan Egy-Ayu dijadikan pasangan terbaik alias the best couple.

Yunus yang berusia 33 tahun dan Ayu yang berumur 27 tahun ini memenangkan Celebration of Love The Winner Take Me Out Indonesia (F) yang digelar Kamis (3/12) di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan.  Mereka berdua pun bawa hadiah uang Rp 100 juta (~) serta hadiah paket liburan ke Bali, yang bisa jadi kado spesial untuk pernikahan mereka pada pertengahan Juni 2010 itu.

Mereka memulai pendekatan (L) sejak dipersatukan di acara yang dipresenteri Yuanita Christiani episode ke 2 yang tayang 26 Juni 2009.

Egy dan Ayu Best Couple :

Yunus alias Egi sendiri mengaku ikut ajang jodoh :-$ yang masang host Choky Sitohang ini bukan dengan target mendapat pasangan. Pria berusia 33 tahun yang pernah 4 kali dikhianati perempuan ini ngaku optimis bakalan dapet gandengan dan ga’ pernah kapok jadi kekasih dan calon istri. ;-)

“Sebetulnya, keikutsertaan aku di Take Me Out bukan upaya terakhir. :-) Kalau mau cari (pacar) di luar sebetulnya banyak. Harapan aku saat ikut Take Me Out sederhana aja, siapa tahu dapat pasangan yang cocok,”

“Upayaku cukup keras. Aku sering berkenalan dengan cewek di online, ya lewat facebook ataupun friendster. (~) Tapi orientasinya enggak ada yang serius. Ada yang cuma have fun atau seks pranikah. Aku enggak mau kayak begitu” :-)

Foto Yunus Egy dan Ayu Oktasari :

Ini nie komentar para penggemar Acara Cari Jodoh di Indosiar ini : (K)

cocok bgt tuh. mereka pasangan yg serasi. mudah2an mereka langgeng N harapan impian mereka tercapai…. (Y) amiennnnnnnnnnnn…………

Jagoanku Sule dan lala…… :-S

pantas banget tapi aku suka juga ama sule dan lala, ;-) keduanya oke2 sich,aq berdoa smoga cinta mereka2 langgeng dan kekal amin……….

Yoi… deh. (H)

c0c0k bgt yg satu gagah ganteng. yg satu cuantik. . . (*) m0ga bsa nikah. hdup bhagia. .
AMIN

Egi ma ayu emg pas bgt,tp ak jagoin lala dan sule mrka psgn yg natural mdh2n mrka smua bhgia (F)

Egi m4 4yu coc0k b9t :-$ tapi jagoanku l4la and sul3

cocok sih cocok but aku lebih suke sule n lala (H)

MY OPINION!!!
Cocok sih cocok but aku lebih suke sule n lala! (Y)
3hh,klu bisa take him out&take mi out d tayangkan LIVE dong,masa siaran ulang trus….
N take him out kayak take me out ada the dattingx dong,pasti tmbah s3ru d3hhh!!!

pak Agus & pasanganx kyax lbh top markotop dech,,hehe (L)

Entah, apakah Pernikahan Yunus / Egy dan Ayu Oktasari bakal tetap terlaksana setelah beredarnya Foto Seksi Ayu Oktasari di Internet… :-S

Chee-U .^_^.

  • wina nur rahma wati

    eh gue bilangin low cw tuh harus jaga kehormatan………………………..

  • bete

    biasa aja tu, dari awal udah kliatan tp mungkin juga skenario dari take me out , tp seru2 :-D

  • manda

    duch………………………………………. kq gt cheeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………………………. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@)

  • darman

    :-S ko` bs jd g2 cih????????? atau pengen cr sensasi

  • dewi

    Manusia didunia pasti punya masa lalu.ada baik dan buruk sebagai muslimah yang baik segeralah bertaubat

  • heri cinta mega

    wah…………soo……sweet?????????aq jd pengen kaya’ gitu

  • dEzzy sAnDRa

    Klau (P) Qu (L) sk :-D sm (F) pasangan (G) selvy (D) dan (D) rian (C) soalx (H) mereka :-P berdua (P) cocok (L) clbk (L)

  • http://Oktavita.com Mey siregar

    Y ampun framly..g nygka y u kyk gto..
    Malu2in z tuch pny marga..
    U jg cewek,,
    jgn trlalu murah donk?
    Gbu

  • pay

    waww mantap ahh,…..
    (F) (C)

  • rika

    menurut gue,egi tu gak usah melihat masa lalu-a ayu.egi harus menerima ayu apa adanya.lagipun mereka b 2 tu cocok buangeett gitu (L) (L)

  • selamet

    yang ngedit foto masih amatir banget tuh…
    kasar banget editannya sama ga paham proporsi.

  • Ridwan Hidayat

    dari awal sudah kelihatan, yg ikut kontes gituan, tidak ubahnya seorang pelacur

  • keken

    ga disangka2 ya foto syur Ayu Oktasari beredar….kasian si eggy pasti syok bnget tuh, hari bahagia udah hampir di depan mata eh malah kenyataan pahit yg di dapat..

  • http://www.yahoo.com ariesza

    woowowowoooooo…!!!! :-O :-O :-O

  • http://www.becak.com keroro

    jangan jadikan suatu kesalahan sebagai suatu bentuk kekurangan yang harus diper olok olok kan ! tapi dari sini kita bisa belajar supaya kejadian tidak terulang dimasa mendatang ! by anak sholeh

  • mad

    :-P waaah….buju buneng……

  • Zah

    sbr deh…………… tu pst krjaan org iseng ja………… :-) :-)

  • tika

    gw tau ayu ko..meskipun ayu itu seorang model gw tau kalau dia bisa jaga kehormatan…thank (Y) (W) jgn pantang menyerah terus semangat ok good luk

  • Muhamad Salman

    ayu, kalo egi ga mau, sama aku aja mau ya, habis aku dulu punya cewek mirip kam, tp dia ningalin aku, namanya Ria anggraini, aku bakalan setia dech sama kamu, walau aku guru di rengat riau, tapi kata orang kegantengan ku mirip Ramzi dadakan dangdutnya Tuan takur, Pisss, pipis (L) (K) :-P

  • kodok ngorek

    wahhh bagus buat tontonan skalian aza fotonya ditempel di stopan biar yang ngantri macet ada hiburan……

  • rik

    aneh bgt … ukuran dada kok bs beda2 …

  • joe

    wooooooow…….. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • son-son

    ………….. ehmmmm yummmiii,….. asli kagak tuh……??????

  • ci cutee

    kacian ya ayu,,,,klihatannya si dia anggun v kok bisa.
    :-O