Dewi Perssik bawa kabar heboh lagi.
Gosip panas bawa kabar soal Foto Syur Dewi Persik – Keith Foo Film Paku Kuntilanak yang disebut-sebut jadi awal pertengkaran hebat Dewi Aldi sampai akhirnya nongol gosip Dewi Persik Aldi Taher Cerai. ![]()
Adegan Ranjang Dewi Persik dan Bule serta film panas Dewi Persik terbaru ini kabarnya bikin mantan pacar Nadia Vega ini geregetan karena sang istri seolah menikmati ciuman panas
Keith Foo yang jadi lawan mainnya. Haahhh… ![]()
Adegan Ranjang Dewi Perssik :
Film terbaru Dewi Persik – Film Paku Kuntilanak emang bikin gosip panas dewi perssik mencuat heboh
, ditambah lagi sama berita perceraian dewi persik dan aldi taher, wuihhh.. makin heboh aja dee jadinya.
Adegan Mandi Dewi Persik dan Keith Foo
juga lantas bikin banyak komentar miring soal sensasi yang lagi-lagi pengen digaet DP. Selain rela tampil toples atau terbuka bagian atasnya, mantan istri Saipul Jamil ini juga asyik beradegan panas di bak kamar mandi. ![]()
Film yang diproduseri Ody Mulya Hidayat ini sebenarnya bergenre horor komedi. Namun melihat adegan per adegan, sejumlah pihak mengatakan film ini sebagai film semi BF (Blue Film).
Pasalnya, selain banyak adegan ranjang, Film yang berdurasi satu setengah jam tersebut memang dipenuhi adegan panas dan busana seksi macam lingerie dan pamer celana dalam. ![]()
Puting Dada Dewi Persik di Paku Kuntilanak
sendiri juga jadi bahasan heboh saat lolos tanpa sensor. Saat itu, tubuh dewi dan keith banya dibalut busa. Dewi Perssik Bugil dan bersetubuh dengan Keith Foo layaknya suami-istri.
Adegan tersebut berdurasi cukup lama sehingga membuat keduanya larut dalam percintaan.
Adegan Panas Dewi Persik dan Bule :
Bule Dewi Persik, Keith Foo sendiri adalah aktor Malaysia yang juga terkenal jadi bintang film semi porno
yang berkewarganegaraan Singapura. Pas dikonfimsi kalo dirinya jadi Orang Ketiga Dewi Persik Cerai Lagi, Keith membantah.
Bahkan, bule satu ini ngaku kalo dirinya ga’ cuman punya niat menikmati adegan panas bareng dp aja tapi juga untuk mendalami peran.
“Kalau soal itu saya benar-benar tidak tahu. Saya hanya memanfaatkan kesempatan saja.
Ada ya saya jalani. Soal tubuh Dewi, saya hanya ingin peran saya bagus. Saya melakukannya dengan profesionalisme. Saat syuting kita tidak memikirkan mengenai pertengkaran mereka, karena kita mau fokus dalam beradegan,”
“Aku dengan Dewi hanya sebatas hubungan kerja, dan aku juga nggak tahu kalau rumah tangganya lagi ada masalah. Adegan aku dengan Dewi Perssik hanya mendalami peran aja. Lagipula Dewi orangnya asik dan professional. Jadi kita enjoy-enjoy saja,”
Kiwil yang juga sahabat Dewi Muria Agung (nama asli dewi persik) mengaku Film horor Paku Kuntilanak emang vulgar, tapi ga’ porno. ![]()
“Saya siap pasang badan. Soalnya saya kan juga terlibat dalam film ini. Jadi kalau terjadi sesuatu dengan Dewi saya siap membantu. Film ini adalah film horor, jadi jangan terlalu dilihat seksnya,”
“Semua kan tergantung lembaga sensornya Tapi kalau dianggap porno sangat disayangkan. Walaupun tampak payudara,
gue lihat Dewi Perssik itu profesional banget. Dia aktingnya benar-benar serius,”
Yupzz, adegan Puting Payudara Dewi Persik di Film Paku Kuntilanak yang lolos sensor emang bikin panas telinga
.. lantas gimana dengan Undang-Undang Pornografi. Kita tunggu aja dee..
Chee-U .^_^.














kren klo klhatan cmua

aduh dei jangan banyak tingkah dwh.inget status kamu coba.kaya masih gadis aja
aduuuuuuuhhhhhh dwi persik ntuh ya
sadarrr coba.inget dosa kamu che….mau sampe kapan kamu kaya gni trs….inget bntar lagi kiamat buuuu.pantes aja ya rumah tangga kamu ga bertahan lama.kamu msh aja nrima cwo lain,,,,insap euyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
dEWI persik emang mantap adegan kamu tp jangan ngerih2 kali ya jd takut……….andilau
ciuman amah orang lain kok dibanggakan wik, sadarlah…..itu bukan perbuatan yang dihalalkan, aku malu orang jember (tanah kelahiran dewi) kayak gitu……..???????? popularitas seseorang tidak bisa diukur dengan ciuman mesra didepan umum
sakarep mu lah………….
kak…………low d dpn umum yg sopan downk
cozx mza d dpn anak yatim ciuman sgala tuch nma ny gk span………….. 
gocil
banget 
ft`a tmbh yg heboh ya
itam,bantet ,dekil
bisa g`kalau main filem yag baik aja tau
dasar jbl 
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih gokil n film harus d tonton sma orank yank udah d tas umur 18 k atas . law smpai d tnton ma nak yank d bwh umur bsa brabe eeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiii.
Dewi Persik selain cantik, dia juga sexy dan sex appeal nya OK …
MANTAP COY………..
istigfar