Foto Tato Leylarey Lesesne

Leylarey 18+ PerokokFoto Tato Leylarey Lesesne Pemain Film 18+ (P) beredar luas barengan gambar Leylarey Lesesne Merokok dan Ber Bikin Seksi. (F)

Artis blasteran yang jadi bintang utama film 18+ barengan Wulan Guritno (*) ini sendiri bahkan dengan terang-terangan mengakui dirinya pecinta Tattoo dan Perokok. (L)

Dara muda pendatang baru :-) di belantika dunia hiburan ini dengan santai berbagi pada media gosip artis soal karakter dirinya yang cenderung urakan, tomboi (H) dan cuek bebek mirip dengan karakter Helen 18+ yang diperankannya.

Termasuk :-$ soal Tato yang ada di banyak bagian tubuhnya.

Tato Punggung Leylarey Lesesne Seksi :

Leylarey Lesesne Seksi

Gadis kelahiran Jakarta, 17 Juni 1990 (F) ini dengan santainya ngaku kalo dirinya ga’ perduli dengan anggapan banyak orang.

“Gue nggak berpikir ke kriminal atau seksi.” (H)

“Lebih ke apa yang gue mau :-D dan gue nggak merugikan orang lain,”

Cewek blasteran dari ayah keturunan Amerika Perancis (I) dan ibu asal Sunda lantas berbagi soal pengalaman pertamanya membuat tato artis. Ceritanya, (K) saat itu, dirinya lagi asyik kongkow bareng temen-temen, saat keinginan mentato tubuh muncul tiba-tiba.

“Pertama di perut.” :-P

“Gambarnya yang desain teman saya, (Y) tapi yang milih letaknya di perut itu saya.”

Tato Perut Leylarey Helen 18+

“Sebenarnya bukan gambar tapi tulisan ‘Lesesne’ (~) karena itu marga aku.”

Artis seksi ini juga ngaku kalo pertama kali bikin body painting (F) itu di usia 19 tahun, dan tanpa sepengetahuan orang tua.

“Karena ini tato pertama, (H) keluarga belum pada tahu, aku milih spot yang nggak keliatan kalau aku pakai baju.”

“Tapi lama-lama ketagihan, akhirnya nambah di spot yang keliatan dan orang tua marah, :-[ tapi lama-lama udah lah,”

Leylarey Lesesne Syur

Sayangnya, :-$ meski udah kena marah sang mama karena udah berani bikin tattoo punggung dan perut, tapi Leylarey ngaku masih pengen tambah lagi. (I)

“Aku jatuh cinta (L) sama tato akhirnya jadi bandel aja, bikin terus.”

“Gue juga nggak asal bikin, spontan bukan berarti asal-asalan (Y) tapi tetap tato yang ada artinya.”

“Gue juga tahu kapan waktunya gue harus stop (*) karena gue juga nggak mau seluruh badan gue penuh tato,”

Leylarey Lesesne Dugem

Dan, :-) pas ditanya soal image cewek bertato di mata publik, rekan kerja Arumi Buchin ini lantas mengaku ga’ terlalu ambil pusing. :-$

“Bodo amat!” :-[

“Kalau ada yang menganggap orang tatoan itu identik dengan kriminal, :-S zaman dulu banget.”

“Kalau zaman sekarang, orang tidak berpikir ke arah sana,” ;-)

Leylarey Lesesne Perokok dan Hobi Tattoo :

Sayangnya, :-$ baru-baru ini ada pengalaman kurang menyenangkan yang dialami sahabat Stefani Nepa ini terkait hobi dan kebiasaan buruknya. :-S

Bikini Leylarey LesesneLeylarey Lesesne Perokok

Dalam account jejaring sosial twitter artis, (~) tanggal 19 Februari 2010 lalu, cewek blasteran ini curhat di status nya dengan update gini : (E)

“Ada lawan main gue :-S katanya gak mau shooting brg gue krn gue ngerokok sm tattoo-an. Padahal dia sendiri piercing-an dimana mana. What the..?!” :-[

Retweet dari temen-temennya pun (~) langsung nanyain apa hubungannya tato sama ga’ mau shoot bareng. Cewek yang udah punya pacar ini (L) terus bales jawab gini :

“Hahaha.. Tau tuh, gila kali. :-P Tp akhirnya scene dia yg dikurangin. Haha : p “

“Iya, gue sih bodo amat. Thanks. Hehe ” :-D

Tapi, meski sempet ditolak kerja bareng artis laen, (I) gadis yang punya rambut panjang ini ngaku ga’ terlalu mikirin. (H)

Tetep semangat aja dee. (F) Gambar Tattoo Perut & Punggung Leylarey Lesesne seru juga.

Chee-U .^_^.

  • rocky mounthain

    smakin qm pd ma diri qm d situ lah letak kekuatan qm………jadi jangan pernah tkut y

  • http://nurul_jeffri@yahoo.com nia

    ngak boleh pakey sexy2 nanti diliat cowok :-O

  • muhamad bahtra

    hmmmmmmmmm jgn buat ini dosa :-[

  • cary cipy com

    leylarey………..!! aQ suka skali ama tattonya, k’lou b’sa sedikit tambai’in bunganyaaaa biar keren.

    (Y) (D)