Foto The Virgin 2010

Foto Mitha Dara TerbaruFoto The Virgin 2010 adalah kumpulan gambar Mita dan Dara di awal tahun baru ini. (P)

Mulai dari dokumentasi birthday party Mitha The Virgin tanggal 2 Januari lalu, (^) terus berita terbaru moment pertemuan sekilas Priyono Hamid dan CH Pramita, sampai acara syuting Video Klip Lagu Belahan Jiwa, (L) single ke dua The Virgin Band.

Foto Syuting Video Klip Belahan Jiwa :

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

Syuting Video Klip The Virgin Belahan Jiwa

Dara Rizky Ruhiana dan Cameria Happy Pramita (I) menggemparkan pengunjung Museum Satwa di Oro-oro Ombo Kota Batu, Malang. Gimana engga’ gempar :-P kalo pasangan yang pernah digosipkan lesbi ini ngabisin waktu mereka di Museum, untuk bikin vidio klip lagu terbaru.

Mitha dan Dara sendiri ngaku terkesan :-O plus seneng dengan kunjungan pertama mereka ke kota Apel ini. Termasuk juga kekaguman pada museum yang baru dibuka 27 Desember 2009 lalu itu. Lokasi ini sendiri dipilih karena berkonsep berlibur. :-D

“Temanya holiday, (F) jadi fokusnya lagi liburan”

“Begitu ada kesempatan, kami ingin segera kembali ke Batu yang udaranya dingin ini” (Y)

“Pembuatan video klip ini bentar lagi rampung. :-) Bahkan bulan Januari ini mudah-mudahan segera ditayangkan.”

Foto Ibu dan Ayah Kandung Mitha The Virgin :

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

CH Pramita lahir dari orangtua Emmy Sofyana dan Priyono Hamid. (L) Hanya saja, sejak dalam usia kandungan 3 bulan, kedua orangtuanya berpisah (Ayah dan Ibunya mengaku ditinggalkan satu sama lain…). :-S So, saat nama gitaris TRIAD ini mulai populer, dia hanya diketahui tinggal bersama mama dan dua orang adiknya.

Tapi belakangan muncul sosok Priyono yang mengaku sakit hati :-[ melihat tayangan moment Mitha The Virgin Rayakan Hari Ibu, dimana salah satu cuplikan wawancaranya adalah tidak dianggapnya Priono sebagai salah satu keluarga mereka. :-$

Bahkan, sosok pria paruh baya ini sempat nekat menemui sang putri. (*) Sayangnya, moment Mita The Virgin Bertemu Ayah Kandung, justru ga’ sesuai harapan Priono, dan hanya mendapati sikap cuek dan acuh putrinya. (W)

Foto Ulang Tahun Mitha The Rock Indonesia :

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

Kejutan Ulang Tahun ke 24 Mitha The Virgin TRIAD (^) sendiri digelar di pinggir jalan pas mo manggung di suatu acara. Awalnya, cuman ada perkelahian kecil antar crew RCM, cuman ternyata itu settingan belaka.

Ya udah, jadinya musisi yang pernah ngebawain lagu Cinta Mati 2 ini diguyur soda, (D) tepung dan celemotan kue tart. Eh, ga’ mau kotor sendiri, si Dara akhirnya kena juga. :-P

Surprise Birthday Party Dara Rizky Ruhiana :

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

Perayaan Ulang Tahun Dara The Virgin ke 18 tahun (^) diadain di Studio Republik Cinta di Jakarta, tanggal 9 Agustus 2009. Acara kejutan ini dihadiri Para Virginty, Daraloverz, Mitharockerz khusus buat Neng Dara. (*)

Artis yang sempet digosipkan jadi Pacar Kiki Farel ini sendiri sempet nangis ;-( pas buka kado dari sang papa tercinta, yaitu sebuah Al-Qur’an.

VMail Band Mitha dan Chua Kotak :

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

The Virgin Belahan Jiwa

Karir gadis keturunan Bangka Belitung ini diawali dengan band Million, (F) yang lantas berganti nama jadi V’Mail Band. Dengan personel yang kesemuanya cewek, Mita tergabung bareng Chua Kotak. (L)

Band Indie cewek satu ini sebenernya ga’ cuman terkenal di kota asal, (Y) tapi juga bahkan udah sampe ke ibukota lho.

Kostum Panggung Mita dan Dara :

Costume The VirginKostum Mita Dara

The Virgin Idul Fitri

The Virgin Ikmal Tobing

Untuk busana panggung, (I) dua karakter berbeda wajib jadi padu padan artis Republik Cinta Management ini. (H)

Satu dengan style tomboy, cowok banget, (Y) dan ga’ lepas dari yang namanya celana panjang dan hem atau kaos. Laennya adalah style sexy yang cute abiss dengan padu padan hot pants (L) atau rok mini dan tank top atau aksesoris wanita lain.

Kalo disuruh cari tau :-S siapa yang punya gaya cowok keren dan cewek manis, bisa tebak sendiri khan?

Okee dee, (L) rasanya ini dulu dee yang dibahas di Foto Terbaru The Virgin 2010. Laennya menyusul yach, khan masih ada 11 bulan lagi tersisa. Mungkin soal Berita Konser The Virgin atau apalah nanti…. ;-)

Chee-U .^_^.

  • titi twety

    Q hanya mau ungcapin semoga The Virgin jadi yang terbaik……Amien…..

  • dewi

    the virgin semoga sukses ya mama emang sgla nya dech

  • savinavia

    ka’ DaRa cUakEP bgtzZz CeEe,,,,,
    Pa Lgi LoU ,,,,,,. GI mAnGGung ,,,,,,,,,
    uUuUgh,,,,, KeReN bGtzZzZzZ,,,,,,,,,,
    MaxLum yAw Ka’ …………….
    whehehehe,,,,,,,,,,,,,,
    cAy YoO kA’ dArA,,,,
    # VIRGINITY # ,,,,, :-)

  • Eva rukmanasamas

    The virgin mmng top. Eva pngn bngt sprt mrk.

  • bita

    ” hy the virgin gMnA pNYa kBr nIeH…………

    NiEh…….Q pNg2mR THe vIrGiN Yg bRu LoE….

    BlH G’ KrM2 fTo ke E-mAil Q.(bita_imued@yahoo.co.id)

    BITA TaNKs z………………

  • anna

    mitha aq ngefans banget ma kamu……
    we love you mitha…
    salam mitarockerz samarinda (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • eliz

    K’mItHa,K’dArA fOtO nA nArsIS bGt Sey….
    Oh Y kPaN kLuAr AlBuM bRu Lg….
    aKu TnGgU y….. :-) :-D

  • putri

    hy k dara,q ngefans brat ma k dara

    LOVE YOU MUACHH……………
    HEHEHE

  • npp mitharockerz

    kak mitha cpet d tayangin donk video klip blhan jiwanya… q pnasaran bgt nich zumpah :-( :-(

  • Lia

    tHe VirgiN kreN abizZ…………………….

  • kiki dochi

    dara love u forever………………………………………………………. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

  • MRZ

    gw tu nge_fans bgt 5kak mitha,
    kpn manggung ke sragen???
    tak tunggu lo kak…..
    ;-(

  • gina

    haY kax MiTha GmNa KbrNya???
    gw nGfeNz BgTzzzz 5Kax miTHA,
    KpaN maNgGuNg ke SrAgEn?????
    gW tnGgU loh Kax….
    ;-( ;-( (L) :-) :-)

  • linda nst

    sukses trz y?i like u the virgin

  • putri

    ae thevirgin……..fto” nya kren bgt c……………??????? :-) (L) (*)

  • lia

    kakak2 yg imuetzzz….yaitu kaka2 the virgin……..
    q ngefanszzz bangetzzz ma kakak2 ber2…!!!!!!
    habiez kalian tu keren bgtsz,,,,,,,
    i love you dech bwt kakak2……
    salam maNiez yaw bwt kalian……
    sucses slalu yaw…………
    muuaaaaaaaaaaccchhhhhhhhhh……………

  • sri

    ka’dara kok cuaaaantiekzz bgt minta no hpnyadund

  • putri nurhaliza

    mita q ngepens bgt ma km apa lg ma lagu2 km q suka bgt ada lagu baru lg g kpn bkn album ternaru lg q pgn km :-D (E) (G) (F)

  • Putri

    ka’mitha………
    keren bgttt sh…

  • Putri rahma zenita

    ka’mita………
    aq ngfans bgtt am ka2. .
    aq uga byaq ngolksi poto ka2….

  • http://mattew_muse2@yahoo.com nItHa mRz Ja

    kak mitha kyen abizzzzzzzzzz de ,,,
    luph u full kak
    knpa gak mz aq , god job kak
    :-) (L) :-) (K)

  • http://xroyal61@yahoo.com nItHa mRz Ja

    kak mitha kyen abizzzzzzzzzz de ,,,
    luph u full kak
    knpa gak mz aq , god job kak
    KRIM FTO2 NA DONKZ D FB AQ ( xroyal 61@yahoo.com )
    :-) (L) :-) (K)

  • Vichan

    Duch . . . . . . . . . . . k’Mitah qo’ kuuuueeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeennnnnnnnnnn bethhhhh cieh ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D (G)

  • Day

    kereeen abizz. maju teruz….
    hidup bangka pantang mundur…bAy :-D

  • @rieSzz_chA pOethRee

    wiiihh……k mita kEyenZz…,,bngeT wLau pUn mKa nX knA kue….k kPaN viDeO kLip nX bLahan jiwa kluar q tnggu yach

  • dimas

    k MiTHa and DARa coolllll abezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    happy birthday ya buat kakkkkkkkk MITHa

  • qorhye

    kaqQ………
    Aqoe ngeFans bGt ma the virgin……..
    ka2q kaPan neuch dteng ke banyuwangi…….
    happy birtday ea kaq…..

  • dhewie

    kaq Qho ngeFans…….

    bw9t ma THE VIRGIN………

    pokoknya Qho virginity 4eVer deCh………

    cZ ka2 Be2 itu kEyeEn ba9edh…………

    saLam
    dHewi virginity

  • gege

    mitha kerrrrrrrrrrrrrrrren abis …. :-S :-S :-S :-S

    mga tmbah boisss aja ………!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) (L)

    kapan nie ke jember .!!!!!!! ;-)

  • efendi matrhen turisno

    sukses selalu aja deh buat THE Virgin ca………………….yo!

  • http://www.uci@gmail.com stelivia,17 th

    ka mitha qu luci ka mitha smoga sukses trus y loov u ka (Y)

    uci cyank kk emuuuuuuuuah (L)

  • dhea

    hy k mita,,,, aq tuh fans berat’y k mita tw….
    k kpn yuah qu bsa ktemu ma kk…
    aq tuh bnr2 fans berat’y kk
    k aq leh minta nope’y k mita g
    klo bleh kirim kealamat e-mail aq za yuah
    nama email’y dheaaprilia47@yahoo.co.id
    (Y) (L) :-D

  • chyndanita

    kka mithaaaa,,, guanteng bgt seeeehhhhh !!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
    kllw bolehh minta numb hp;ua dunt !1

  • Elsa

    ka Dara ku ngefans banget ama ka ka kakak smakin lma smkn cnik dah dan kak mitha keren abizzzzzzz, THE VIRGIN sukses slalu yaaaaaaaaa, daaaaaaa

  • vita revyanti

    haloooo k mitha qk ngefens banget ama kk semakin lama semakin keren abizzzzzzzzzzz. THE VIRGIN semakin sekses ya
    aq pasti akan doa’in k mitha sehat selalu ya.

    THE VIRGIN
    I LOVE YOU

    MUAH………MUAH

  • anisa bela

    hyyy………..ka mitha q ngepens bgt ma kaka…..semakin lama2 keren abiz q kn slalu do’a in kaka supaya tambah semangat lg ok…………. (Y) :-P (*) :-D :-) :-( (B) (^) (8) (G)

  • meitha

    hay kak mitha aqu ngefanz bgt loh ma k2
    n the virgin
    kpn ney manggung di pontianak????

  • Rischa Regar

    (Y) Buat Mitha TheVirgin gaya si ok,tp jgn dbwkn skp yg tdk baik_a,sprti dgosip2 lu Lesbi,, Maaf kalo ad kta2 q yg slh. Slm Rischa DiBinje, Binje is the best. Btw kpn ni TheVirgin nampil DiBinje?!

  • ratu justicia sophia indra

    hy k’ mitha n k’ dara q fans bnget….mha k2′…soalx k2′ lw manggung oke bget…

  • nury

    hay mitaaaa……i love u………
    u keren abiz….yan glaen lewaaaaattt………………
    mas dhani gak salah mgorbitin mitha,knp ga dr dulu……….
    mas dhani cepetan keluarin albumnya t virgin dunk!!!!! ;-)

  • novia

    ka mitha q fans buanget ma ka mitha,ka ada loh yg mirip ma ka2 nama nya risma,riska,and vega ka, kapan manggung lgi di dahsyat, pengen ngedenger lgu nya mulan jamela feat ka2 mitha yg judul nya cinta fitri donx

  • ani rockerz

    duqch the virgin aquwch vans bgt muu x’n aqu pngen bgt ktmu ma x’n,,
    x’n itu kren bgt (Y) ;-(

  • evi

    Hy kx MiThA cNtIx bGt Aq NgfANs bGt mA Kx mItHA

    kX KaPan DoNx maEn kEpALeMbANg

    I LoVe tHe vIrGiN

  • http://Www.Linda@yahoo.Co.Id. Linda

    H4! Mitha q dwi q gefen5 bget ma u kpn u mau ,mangung di bengkulu utara,krna q gefen5 bget ma u q iktin dh gya rambt lo ,lw mitha mau knl ma q in n0 q jgn lpa celly 085764224553

  • adjencx cyank the virgin

    huuy kagh mimiid en kag dara ..
    ak ngfaanzzz bgd 5 the virgin ..
    pgn ktmu lgsg ma kkag b’2 ..
    k semarang donk kag ..
    soalnya ak pgn buaangeeed ktmu kkag ….pliiizt ..
    doa ku buat the virgin ..
    mga mkin suksezt ..ent mga album’a cpet kelar ..coalna para virginity ud pda tgu nui ..
    tengz kag …ak cyank bgd 5 kag mimid ent kag dara ..:-D

  • aldhiez

    aduhhh buat k dara cantik bener ch….. heheheheheheheheh cantiknya luar biasa dehhh emmm tpi q lebih suka k dara yang rambutnya tahun 2009 aduhhhh cantik ber dehhhh pokonya tetap sukses deh……….. :-D

  • isna penggemar virginity

    the virgin tambah kwerenddh ja uph agg k mitha ……..rambut’y bner2 gk ad 2′y ……….. (L) u the virgin zlalu

  • bosko

    hai kk mitha????aku vans bert ma kk mitha nih,,,,,kpn ke jogja kk mitha????

  • maya

    kerenzzzzzzzzzzzzz buangetzzzzzzzzzzz sieh kakak sumpah aQ ngefansss buanget ama kakak mitha…….. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • virginyty persahabatan

    THE VIRGIN emang krenz abiezzzzzzzzzzzz
    sukses buat the virgin (L) (*) (F) (&) (8) (8)

  • Mariati

    ka mitha n ka dara kren abiezzzz Q ngefens ama the virgin ngefens abiesss..buat The Virgin sukses n Q tnggu albumnya ya…..

  • sarah virginnity sejati

    the virgin emang cool abizz
    q fans banget ma kk mitha

  • sarah virginnity sejati

    the virgin emang cool abizz
    q fans banget ma kk mitha :-D (L) (8)

  • ellyka

    bwt kk mitha 2 is the best q ngfans abisss kpn ne maen k sby klu maen jngn lpa mampr k skulllll q

  • yono’x gokil

    krenzzz abizzzzzzzzzzz………….

  • mameh

    hai mitha w suka bngt gaya u mga ja terus bertahan

  • linda

    hy,kak mitha gy loe gkl abs n’ krn smoga the virgin mkin terknl ja

  • VENSKA

    Kak mitha kpn nuch,,,manggung ke solo………….
    kak mitha d tunggu ama para mitharockers n virginity………………aq tunggu loch kak………….

  • Henny

    ka mitha ma ka dara kenalin nama aq Henny Widyaningrum aq ngefans banget ma ka mita n ka dara.aq penge banget ketemu langsung ma kalian berdua.

  • Nurul

    Mitha n dara I LOVE U FULL.. Q ngefanz bgt ma xan bdua..

  • fitria

    kaaaaaaaaaaak mItHa…………

    I LOVE U FULLLLLLLLLL…………..

    aJaRi aQhU mAen gItAr dOunK………… (Y)

    mOgA mkInd ZuKzEz YeA………

  • anung

    wuahhhhhhhh buagus tenan foto”nya yah!!!!

  • tryzha

    hay… kk dara kpn mnggung di Sidoarjo … :-)

    para VIRGINITY sdah nungguin …. ;-(
    kk video klip Belahan Jiwa nya GOKIL ABIEZZZZZZZ……
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • chamell

    hy… Ka
    ka2 töe caaemmmmm bnzt c….
    Q n9fans bn9t ma ka2

  • varetha lovenzia

    MITHA keren abiz bok lain kali kostumnya lbh bagus lagi yach! (8) lagunya makin asyik aja nih THE VIRGIN (H) and mitha dan dara keren abiz di viedio BELAHAN JIWA (L) tp jgn lupa sholat dan mendekatkan diri ke ALLAH ok ;-) THE VIRGIN keren (*)

  • Vany Mitha

    Hai kak aq tuch ngefens abiez ama tv lho… (L) Hai kak aq tuch ngefens abiez ama tv lho…

  • selly

    kak aq ngefanssssssssssssssssssssssssssssssssssssss (L) bgt ma kakak khususnya ma (L) kak mitha (L) keren bangetsssssssssssssssssss……………..

  • maya

    keren buangetzzzzzzz sieh kakak sampai-sampai gw ngefans ama kakak ………. (L) (L) (L) (L)

  • icha luph mitha

    ka’ mitha tambah krenz za cieh ??????
    :-) :-) :-) :-D ;-) ;-) :-D :-D ;-) ;-)

  • thy

    kalau mita disini bakal aku pacarin dia ..
    aku suka banged ma kamu ..

    (L) (L) (L) (L)

  • siskia

    kak mitha aqu kngn bngtz nich, ngapa gag prnh manggung agy……… manggung donx kak, aqu xan jd kngn maw ka2x…. oiyach kak, udch pnya psangn yum kak, lox cri cwo’ yg lbh gnteng dri ka2x……

    LOVE YOU KAK MITHA

    aqu pngn ktmu ka2x…………………………

  • fahmi

    kak dara kapan maen ke Fahmi di purwakarta no hp fahmi 081909441730 lebaran di tunggu ma bibi (Y) :-) :-) :-) :-) (*) :-D :-D (F) (F) (F) 8O ;-( ;-( (O)

  • siska

    the virgin I LOVE YOU
    AKU NGEFENS BGT MA KAKAK

  • ervita puspa sari

    hui,, tv
    akk ngefans bgd lho ma kleand.,,,
    bwd ka’ dara nd ka’ mitha love youuu

  • cinta

    huiiii,,,:) :-D ka’ dara n ka’ mithaaa… (L)
    akk suka bgd ma gaya kleand,,,
    kleand tuw kompag bgd,, (H)
    pkokny srazzi dech.. ;-)
    ndh bwd kleand suksttt truzt n mkind krend jaaa
    hahaha!!!!!! (F)

  • aniendya virginity

    KAK MITHA N’ KAK DARA QU NGEFANSSSSSSSSSSS BNGTZ 5 KLIAN BR2 (L) QU DLU PRNH KRM E-MAIL NI TAPI G’ NYMPE….
    KAK QU PNGEN BNGT KTMU 5 KA2K…… (L)

  • http://oktavita.com roki

    kak mita mnta no hpnya dunk please call me 081932303292…………….!! or fb @ aku ya ROKI_KUNCEN//TRI-VFNROCKEZT….!

  • kiki dan arum

    Ka mitha luuph you por everrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • nofita

    alloowwwwww ka dara nd ka mithaa,, q clh ctu fans trbrat kk lohhhhhhh … klain tuhh cllu cmpakk
    nd q tuhh cka ma cra klian brpkaian pko,a cka cmua,a deeeeeehhhy ,, nd mga” ajjh klian ckcec cllu iiiahhh?? :-D
    I (L) U the virgin ………….

  • fitri dara cameria

    halllllllll0000www kaka aq ne comunitaz virgiin eang slalu swtia stiap saat
    kaka t0h gaya.a nyerempet2harazuku gt0
    kaliian k0mpak abiiz kalian uga keyen bgd
    sumpah k dara cantiik bgd iyuuuu ka mitha uga keyen bgd cba ql cow fiie ma0 q0 jd cew.a
    hahah qiding :-D
    m0ga virgiin makiin sukses nd jd band terbaik
    amiiend
    nd m0ga bz buat karya eang bz d nikmatii 0leh peciinta myuzik tanah aiir
    amiiend
    you are the best band
    (L) virginh always ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuulllllllll
    hahaha

  • nofita paramitha thhe bestt

    bwt kakakaka the virgiin :-D :-D
    q bllehh mnta nhoope kliaaand gga?? :-O :-O :-)
    q pngeeeeeeeeend bngt bsa brkomuniksiii dngn kliaaaannn … nd q uuga pngeeen bngt ktumu ma kliannn .. ;-) ;-) 8O kpnn iiiahhhhhhhhh qta bs ktmuuuuu ?? :-D :-D :-D (*) (*)

  • dyah…

    haiiiiiii..kak mitha….aq cma ngefandddddddz bgetz ma k’ mitha :-D

  • dyah…….

    aq pngen pnya ka’k kyak k’ mitha ….. ;-( ;-( :-$

  • Fachira MitaRockerZ

    kak Mita,aq ng’ffffffffffffffaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnssssssssssssssss bbbbbbbbbbgggggttttttttttt sma kakak.kpan dunk maen k Bdg? aq tu pingin ktemu sma The Virgin,trutama sma kak Mita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kak,telphon aq y,k no ini:085759099119 ok? (E) :-D (8) (G) :-) (^)

  • ELLA

    Neng dar minta no hpx donk cell me in 08813187078 (L) :-)q fans berat neng dara

  • virginity

    neng dara kpn ne maen ke sudoarjo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!qt da ngg ne (L)

  • http://virginity_pg@yahoo.com gustye

    kk mitha q ngefanssssssssssssssssssssssssssssssss bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt ma kk,,,,, wt kk mita smga sukses,,,,,,

  • ave virginity

    kak…..
    I LOVE U pulllll (L)
    kapan yeach kita bisa ketemu secra langsung :-S
    aku pengen bgt ktemu ma kaka ;-)
    aku bosan hny liat kaka dr tv (~) za
    impian terbesar aku hnya maw ktemu ma kaka ;-(
    aku virginity 4ever dah…… :-D

  • irwan

    (Y) Hy dara aq ngefens bget loe ma qm…

  • SETI NADA NIA

    kk mimit aq ngefans bgettttttttt am kmu kk ….
    dtg k’medan np kk :(

  • Rika Kece

    buat ka mitha aku fanzz beratt kaka. datang dunk ke cireboon konser lg d cirebon aku tunggu y kedatanganmu

    salam virginity