Foto Tika Putri Bikini

Tika Putri BikiniBerita selebritis mo ngebahas soal Foto Tika Putri Bikini yang lagi banyak dicari. (K) Pose hot tika putri hastari ini emang dijamin bikin banyak fans pemain film Queen Bee ini makin kesengsem. :-$

Dengan bikini two pieces berwarna orange, sedikit bagian bra berwarna hitam, :-O dengan motif corak daun berwarna putih, tubuh seksi tika puteri makin terlihat sexy. Tapi… ekspresinya kurang menantang kaya’nya.. :-P

Gosip Tentang Tika Putri Terbaru :

Cewek bandung kelahiran 01 November 1989 ini lagi banyak dicari pecinta dunia maya. (C) Pasalnya, belakangan ini lagi heboh nongol photo tika putri pakai bikini. Padahal, kalau diliat dari body, muka dan ekspresinya, :-S nie foto seksi udah lama banget. Malahan mungkin dibikinnya di awalan karier nie cewek di entertainment. ;-)

Bikini Tika Putri

Tika Puteri Bikini

Tika Puteri Hastari Bikini

Picture yang diambil di studio foto dan bukan in beach alias di pantai ini, :-P ngeliatin pose jadul ‘n rada kaku. Padahal, kalo liat postur tubuh tika sekarang ini, widiwhhh, udah langsing, kurusnya bagus, plus bisa pasang eskpresi cakep lagi. Ya ga’ tuwh.. (F)

Tika Puteri Hot Seksi Pic :

Tika Putri Hot

Tika Putri Bra

Film Burger Bacem Ringgo – Tika – Desta :

Ada selentingan yang beredar dibalik beredarnya picture tika puteri in bikini ini. (H) Kabar kabur ini nyebutin kalo foto seksi (P) ini sengaja disebar buat naikin pamor Film Terbaru Indonesia, Burger Bacem yang saat ini lagi jadi proyek bersama Ringgo Agus dan Tika Putri, yang jadi pemeran di film pendek pertama Sutradara Desta.

Film yang bakal berkompetisi di ajang LA Lights Indie Movie :-) ini emang nampilin Mahasiswi Fakultas Manajemen Bisnis Bina Nusantara Jakarta ini.

Semoga aja dee, aktingnya lebih keren dan banyak dicari, (I) bahkan ngelebihin peminat photos sensual ini.

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Luna Maya Sutradara Film Suci & The City | Oktavita.Com

  • adam

    ohk…….kau sangat seksi.,,,,

  • rony

    tika putri,kamu sangat cantik,sampai aku ga bisa ngomong.—–

  • asu

    tu foto mah palsu…
    editan

  • nDenk

    yg psti foto tika yg pke bikini tuw palsu ..!!
    100% gk bnr tuw ..

  • lajang

    wah tika putri ciamik!!!!!

  • pandji

    mantabssssssssst