Foto Uki Peterpan dan Astoria Band

Profil Band Astoria bentukan Uki PeterpanBerita terbaru (I) soal Uki Peterpan dan Astoria Band emang masih terus jadi bahasan seru di berbagai media gosip musik tanah air. (8)

Peterpan (H) yang vakum sementara karena sang vokalis tersangkut kasus hukum karena vidio porno, membuat Uki sibuk dengan proyek band baru. (*)

Adalah ASTORIA, (L) group band dengan genre Alternative yang menggabungkan musisi dengan latar belakang band tanah air. Dibawah label rekaman Unsignes, band asal Bandung ini siap mengebrak (F) blantika musik Indonesia.

Personel Band Astoria :

Andre Helliono – Vocal, Background Vocal
Gerry Muhammad – Bass
Nayaka Untara – Drums
Uki Kautsar – Guitars, Piano, Synth

Arti nama Astoria : (I)

Astoria yang berarti adalah awal dari sebuah cerita (K) yang memiliki peranan penting bagi keberlangsungan sebuah sejarah. Astoria adalah cerminan untuk melangkah lebih jauh :-) tanpa meninggalkan cerita yang pernah ada dibelakang.

Semua berawal dari (H) band bentukan semasa SMA di Bandung, antara Uki, Gerry dan Nayaka. Hasrat bermusik yang menggebu akhirnya membuat mereka terpaksa berpisah (U) dan memilih jalan sendiri-sendiri untuk fokus pada band masing-masing.

Muhammad Kautsar Hikmat di “Peterpan Band“, (*) Gerry Muhammad tergabung dalam “Band Drama” dan Muhammad Nayaka Untara bergabung dengan :-) ”Band Strangger”. Sampai akhirnya, band baru dibentuk pada Oktober 2010 (O) dengan hadirnya sosok Andre Helliono, vokalis “The Aftermiles”.

Walaupun disebut side project, :-S tapi Uki peterpan sempet menyatakan kalo dirinya tidak akan setengah-setengah untuk membentuk karir bersama Astoria. :-D

Suami dari Meta Yunatria, (L) sebagai gitaris dan seseorang yang sudah lama berkecimpung di industri, menjadi inspirator dalam meng-arrange sebuah lagu (8) menjadi sebuah karya yang bercitarasa tinggi. Permainan drum mantan suami Enno Lerian, serta petikan bass Gerry ;-) membuat rhythm section yang simple menjadi dasar yang kuat bagi karakter musik Astoria.

Oke dee, semoga Foto Profil Astoria Band (I) ini bisa bikin kalian lebih kenal dekat ‘n siapa tau bisa jadi fans mereka.

Chee-U .^_^.

  • Abi

    bang ariel aq ngefens banget ma abang ariel..?
    dan saya punx lgu,tolong aq di orbitkan dong bang Ariel…
    makasih…….

  • Pingback: Foto Pernikahan Enno Lerian dan Priambodo Soesetyo | Oktavita.Com

  • RYAN

    K.uki ttep jgn tinggalin band lama z ksian nich sahabat peterpan masih sabar nunggu peterpan come back tentu y dg k.ariel n mudah2 msih ttep bs kompak n sukses kembali bat k.uki thanks bgt n sukses slalu

  • andre saputra

    tetaplah tegar dan kompak.walaupun tornado meluluh lantakan. kami atas nama fans exs peterpan akan menunggu.