Foto Ulang Tahun D’Masiv ke 7

Dmasiv UltahFoto Ulang Tahun D’Masiv ke 7 (P) yang digelar bersama Masivers di Cafe Panbers, tempat bersejarah dimana Dmasiv dulu didirikan, bakal dirilis gosip artis. (K)

Surprise Party (^) yang digelar tim management dan fans d masiv ini juga membawa serta Restu, masiver penyandang cacat fisik yang sangat mengidolakan Rian dkk. (I)

Birthday Party Band D’Masiv ke 7 digelar di (G) Cafe Panbers,  di Kompleks Panbers, Ciledug, Tangerang, Banten, Rabu, 03 Maret 2010.

Band yang sempat dicap Plagiat ini sendiri dapet kejutan berupa (^) lebih dari 3 kue ulang tahun, dan tatanan tumpeng. Menurut pihak manajemen dari Ryan, Dwiki, Nurul Damar, Wahyu dan Rayyi, (H) kelima pemuda ini pantas mendapat penghargaan atas karier bermusik mereka.  (Y)

Pacar Ayu Hastari, yang juga frontman dalam band, (I) lantas memotong tumpeng untuk pertama kalinya. Potongan pun langsung diberikan pada Daniel Radjasa, sang ayah, sebagai ucapan terima kasih atas dukungan beliau. (^)

Pas dikonfirmasi, (H) pelantun lagu Jangan Menyerah inipun berbagi kebahagiaan.

“Kita senang album D’Masiv bisa diterima di masyarakat,” (8)

“Bisa dibilang inilah kado terindah (G) di hari ulang tahun D’Masiv.”

Ryan Dmasiv

Harapan D masiv Ultah ke 7 Tahun :

Bagi band Dmasiv, angka tujuh (D) adalah tolak ukur bagi perjalanan karir mereka ditengah menjamurnya musisi baru. Ryan dkk sendiri mengaku bersyukur dengan nikmat yang telah mereka raih. (F)

“Alhamdulillah 7 tahun ini bisa bertahan.” :-)

“Kita nggak pernah bongkar-pasang, tetap dengan tim ini. (Y) Kita sama-sama ngejalani susah senang selalu bareng-bareng.”

“Dulu kita sempat posisi kebingungan karena mau dibawa ke mana band ini. :-S Waktu itu pas SMA, kita hampir memutuskan untuk tidak melanjutkan, ;-( karena ada yang mau kuliah dan sebagainya, tapi kita akhirnya yakin kalau kita bisa jalani band ini, sampai akhirnya kita ikut festival, kita menang,” :-D

Ultah Dmasiv

d masiv sendiri juga menambahkan (H) bahwa ga’ mudah membangusn sebuah band dari titik nol hingga seperti sekarang. Malahan, seringkali para personelnya putus asa saat mendapat jalan buntu dan masalah cap plagiat yang terlanjur menempel. :-(

“Kita bersyukur dan bangga bisa samapai titik ini.” :-)

“Meski banyak cobaan dan rintangan tapi kita bisa lewati semua itu.” (Y)

Dan dalam moment hari jadi grup band mereka, (^) personel Dmasiv Band lantas mengaku punya do’a dan harapan tersendiri.

Yaitu, berharap bisa menembus kancah internasional (Y) dan diterima oleh seluruh masyarakat dunia, dengan membuat sebuah album berbahasa Inggris. (8)

“Kita ingin banget punya album yang bisa didengar di luar negeri. (I) Ingin juga bisa tampil keliling dunia, ya minimal Asia Tenggara”

Yang menarik adalah kedatangan Restu, (H) seorang masivers cacat fisik berkursi roda yang dateng ke acara ultah d’masiv, baik yang di Dahsyat RCTI, maupun di Caffee Panbers. (C)

Anak laki-laki yang kehilangan sebelah kakinya itu mengungkapkan terinspirasi (Y) untuk mensyukuri hidup setelah mendengar lagu d’masiv Jangan Menyerah.

dMasif pun merasa sangat terharu ;-( karena perhatian fans begitu besar kepada mereka.

“Banyak impian kita.” :-)

“Ulang tahun ini sangat berkesan karena banyak fans yang datang, (F) dari Salatiga dan luar Jakarta. Kita terharu dengan fans.”

“Buat kita, fans itu darahnya band. (Y) Kita ngerasa dihargai, gimana mereka memberikan semuanya buat kita. Kita sangat senang dan bangga. Restu datang ke sini sangat berkesan,” :-)

Oke deh, selamat ulang tahun aja. :-D Semoga berita DMasiv Ulang Tahun ke 7 ini bisa memuaskan para masiver yach. (B)

Chee-U .^_^.

  • nurul

    (G) Happy birth days yea… (^)
    Moga tmbach sukses ajach (Y) ….

  • noVA sayANG UJ

    met ultah d’masiv yg ke7.. ;-) (K) (H) (G) (^) (^) (^) (^) (^)
    kak kpn maen di sukabumi lagi…?
    kta anak masiver sukabumi udah kange nhy ma kaka2 d’masiv’..

  • inda

    selamat ya semoga d’masiv lebih sukses lagi dan kalau buat lagu tuhh jangan tetang cita teruz ya ;-)

  • http://wawan hermawan

    ka d”masiv aku kangen ih m kq q pengen jadi kaya kq pengen ikutan konser boleh kan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • neeta’digta

    wew..

    met ultah buat d’masiv. ..

    q mank dri awal dah nge fans banget sama d’masiv. ..

    sukses sllu buad d’masiv. . .

    di tunggu album t’baru na. .

    n di tunggu konser lagi di purwokerto… (G)

  • rifti

    met ultah yoooooooooowwwwwww……………..

  • rifti

    i love d’masiv…………………………………… kapan kapan ke malang yooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwww………………………

  • Ti_ka masivers

    teruslah brkrya yah kak ;-) . jgn menyrah wlw disbut plagiat. aku ngefans sekaliiiiii sama kalian. jgn lupa dtng ke toraja yahhhh. di sini byk masivers lho……!!!!! oh ya, hmpir lupa.. met ultah yang ke 7.. semoga skses sllu N bwt acra dgn masivers donk…. oK Kak???? (Y)

  • yola

    m3T uLtaH yeE yAn9 keE 7.m9a sUk5es sLluUu yEeeeeeeeeee………………………

  • farhan

    met selamat ulang tahun (L) :-) (F)

  • aFiyn

    met..ultahh bwat kak raYYi and d’masiv (G) (L) moga tmbah guaNtenG and sucSess cLalu….. (H) (^) :-( (F) :-[
    bY:massiverz SOLO kranganyar

  • angela arum

    khag, di ultah yg ke 7 ne, aq pngen d’masiv konser tunggal di yogyakarta lgi n aq pgen d’masiv duet ma lyla ea….. thx khag……. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • intan

    met ultah yach bwt d’Masiv & ka Ray moga sukses aja (F) (F) (*) ……Amien….Aq fans bgt ma kaka2 (G)

  • dwieka

    semoga di ultah ke 7 d.masiv mkin kren,sukses
    pokoknya makin the bezt

  • dwieka

    semoga di ultah ke 7 d.masiv mkin kren,sukses
    pokoknya makin the bezt .

  • rinrin

    I LOVE D’MASIV……………………………
    kakak2 d”masiv yg ganteng2 kapan kalian manggung di bandung ??????
    aku sama temen2 sekolah yg nge fans ma kakak2
    udh kangen banget ma kalian semua bahkan aku aza gak nafsu makan saking kangennya ma kalian……………;-(
    pliz ea kak manggung di bandung donk………………
    (L) :-) (*) (8) (F)

  • vera JOeNtak massivers sejati

    HUiii d”maSSiv………Happy B’Day Ya…Moga Tambah SukSess Za ya..nE vera Fans Qm …Massivers SEjati^-^.kapan 2 konser ke dumai,riau Dunkzzz

  • sachdila pinarsi masivers

    meud ultah ea wat d’masiv n mat ka ryan jgn menyerah untuk membuat karya yg bagus n keren meskipun di bilank plagiat anggap ajh itu koment org yg gk ska ma d’masiv pokoknya d’masiv harus tetap brkarya tyuz kpn nhe tour age ke depok d cnhe bnyk buanetd masivers loch aq khn cllu mndoakhn ka ryan,ka kiki,ka rai,ka rama,n ka why berjuang teruz ea d’masiv aq gk akn mndoakn cllu band kalian

  • rahma dini

    kakak” d’masiv smoga kk sukses trus….. AMIEN (H)

  • eni

    meet ultah dari jaktim yaaaaaaaaaaa…………………

  • tilka

    met ultah dmasiv I luv u 4ever jgn lpa dtang ke ngawi yeee sbnarny aq ngfans BBBBBGGGGTTTT ama si why I luv u ………………………….. sayangnya u dah kawin diriku patah hati tao ga sech…………………………… once more met uLtah yeeeeee jgn prnah lpain maziperz uaaaa thank top.

  • anik

    met(G) ultah ya d masiv moga tambah sukses selalu and lagu2nya(8) tambah bagus aja deh :-) (*) (H) :-D

  • Siti Erna_MarTaBac

    Acara’y keren2 bgtzz,, tapi syg,d’hari ultah k’7 d’Masiv kmaren aQuwh gag ikut.. coz ge sibuk PKL..uhHuhu.. :-(
    Pokok’y sukses terus iaa bwt d’Masiv..
    Masivers Always be there for you..
    Luph_u d’Masiv……

  • ViEta_MaSiVerS

    terus berjuang untuk menggapai cita”yach D’MASIV,

    Khusus_a buat RYAN moga tmbh guUaNtEeng…………,ja yach?

    se x lg,jangan menyrah yach…….!!!!,,,,,,,,, :-)

    m3t uLTah yACh yANg k_7,MOga SAUksES seLAlu…..!

  • vera

    met ultah yg ke_7 yach,moga2 sehat slalu n tambah berjaya di thn ini,

    trus mnciptkan lagu2 yg cihuiy gitu!!!!!

  • vIeTA_maSIvERs

    trusz brjuang yach D’MASIV……..,!

    khusus_a buat RYAN moga tmbah guUuUanTeENG…………,ja yach,

    1 yang jangan prnh d lpakan,
    “JANGAN MENYERAH”

    se x lg met ultah yach yang ke_7,
    moga mkin sukses slalu&sha”ja yach,,,,,,,,,,;-)

    i (L) yOu FuLl

    pRIkiTIeWwWWwW…….,,,,,,,!!!!

  • ayu_theres

    luph d’masiv kapan nech konser di sala3…….???????

    met ultah yg ke-7 aj bwd d’masiv moga tambah sukses truz ciptain karya yg bguS yaWww……..

    ayu_cholis (L) :-)

  • puspa

    jangan menyerah eaw kak!
    aQ suka bgt ma d’masiv

  • cerry luv masiv

    metz ultah ya c’mua kakaq-^ d’ masiv n kaq ray moga aj makin suksez n makin tambah panjang umur dan bisa jadi legendaris jga………………. :-) :-)

  • ardis 1m03t massiver

    (O) sorry telat taunya baru sekarang
    (Y) moga2 tanbah siiiipp
    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) banyak kado dari massiver laen nihhh…..
    :-D :-D :-D :-D ketawa teyuzzz yowwww jangan nangisssssssssss ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    (8) (8) (8) ta’doain lagunya tambah wenak
    (^) (^) (^) (^) (B) (B) (B) (B) (B)
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (8) (8) (8) :-P :-P :-P :-P :-D :-D (Y) (*) (Y) (O)

  • mita

    moga sukses terus”yaaaaaaaaaa???|? :-)

  • susan

    selamat’y mga panjang umur dan sukses :-D

  • yunita dewi

    mEet uLtaH eA d.MasiIv yG k.7
    i luph u..
    trs lh b.kRya y k, n jgn lUpa K.tAngErang smOga sUkSes sLLu…………..

  • unie

    ;-) I (L) D’MASIVE
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (F) (F)

  • Khoirul ummah

    Met ulth bwt d’masiv, q ngfans bngt ma klian, .k0nser d srbya d0nk ma k rmh q