Foto Ulang Tahun Laudya Chyntia Bella ke 22

Ultah Laudya Chintya Bella 22Foto Ulang Tahun Laudya Chyntia Bella ke 22 hari Selasa, 23 Februari 2010 (O) bakalan dirilis berita selebritis.

Surprise party Claudia Cintya Bella sendiri (I) digelar sama para kru dan lawan main di lokasi syuting sinetron “Kesetiaan Cinta”, di studio Persari, bilangan Ciganjur, Jakarta Selatan. (*)

Di hari jadi ke 22 Tahun, (^) Laudya Chintya Bella mendapat kejutan spesial dari Avatara88 Artist Management, dan para kru serta pemain sinetron Kesetiaan Cinta. (G)

Laudya Cintya Bella Ultah

Kebahagiaan dikelilingi para team artis manajemen, (I) pemain sinetron seperti Rama Michael, Kirana Larasati dan Evan Sanders, ternyata terasa masih kurang tanpa sosok sang pujaan hati. :-$

Yupzz, kalo taon lalu, (O) ultah Bella ditemani dua cowok keren plus ganteng, yang ga’ lain adalah mantan pacar dan pacar saat ini. Tahun ini, minus keberadaan mereka. ;-(

Kue Ulang Tahun Laudya C Bella :

Bella Ultah

Claudia Cintia Bella

Dara cantik yang dikonfirmasi soal perayaan ultahnya (^) ini ngaku seneng abiss dengan kejutan yang diberikan. Meski tanpa sosok Chico Jericho, tapi diakui, dirinya tetap bahagia. (*)

“Aku kaget banget loh :-O temen-temen “Kesetiaan Cinta” pada ngasih surprise buat aku.”

Soal absennya pemain sinetron Bayu Cinta Luna ini sendiri, ;-( diakui pelantun lagu Johan – Jodoh di Tangan Tuhan ini, semua itu karena kendala waktu.

“Iya dia gak ada soalnya sekarang juga lagi syuting stripping. Jadi padet juga jadwalnya” :-(

“Tapi, bener-bener seneng walau Chico engga’ bisa hadir, :-) soalnya dia kan yang pertama kali ngucapin.”

Laudya Cynthia Bella

Untuk keinginan dan rencana pernikahan (~) yang pastinya jadi harapan sang gadis belia ini, mantan pacar Raffi Ahmad, yang juga barusan ultah ini ngakunya cuman pengen tambah dewasa, (I) dan belom mau berfikir jauh soal menikah.

“Aku harap (F) bisa tambah dewasa lagi di tahun ini”.

“Rencananya gimana yah, ya jalanin aja lah sekarang. ;-) Belum kepikiran ke arah situ sih.”

“Cuma segala sesuatunya sih aku serahin sama Yang Diatas. (Y) Dengan bertambah umur aku saat ini aja aku udah bahagia banget. Yang penting aku bisa langgeng aja deh, itu dulu.” (L)

Okee dee, Selamat Ulang Tahun Bella, (F) semoga makin cantik, sukses dan langgeng. Semoga Berita Laudya Cynthia Bella Ulang Tahun ini bisa jadi tambahan info dari artis kesayangan kalian yach. :-D

Chee-U .^_^.