Foto Wajah El Anak Jessica Iskandar Diblur Titi Kamal

Gosip artis dihebohkan dengan (P) Foto Wajah El Anak Jessica Iskandar Diblur Titi Kamal.

(H) Jessica Iskandar Gendong Anaknya sendiri sudah beredar sebelumnya. Kini, Titi berbagi foto wajah Elbarack tampak samping, yang sayangny di blur sebelum di publish… :-$

El Barack Alexander heboh disebut-sebut (F) sebagai nama bayi Jessica Iskandar.

(I) Baby El sendiri hingga kini belum terpampang nyata wajahnya, meski sempat muncul di tabloid ibukota wajah Jeje dan Bayinya yang belum terklarifikasi sosoknya. (H)

Istri pria Jerman Ludwig Franz Willibald ini sendiri sempat menggunggah (P) fotonya saat menggendong bayi. Sama seperti Ayu Ting Ting di awal kelahiran Bilqis yang hanya memperlihatkan bagian tubuh belakang sang anak, :-S Jessica pun berlaku yang sama.

Pun, :-( saat Jessica dan sang bayi berkumpul dengan rekan artis lainnya, Titi Kamal dan Ussy Pratama. Dua seleb ini (H) bahkan memilih jalan aman dengan mem”blur” wajah bayi Jessica yang tampak samping, (P) sebelum diupload di jejaring sosial.

“Senengnya bisa ketemu sama baby yang super lucu, miss u Jessica,”

Selebriti lain yang juga pernah bertemu Putra Jedar (H) adalah Eko Patrio dan Kartika Putri, yang juga tak mau mengungkap banyak hal.

Eko : “Udah ketemu Jessica. Anaknya ganteng. ;-) Belum ketemu suaminya, sementara baru Jessica dulu. Anaknya sehat, cakep, ”

Kartika : ” Anaknya Lucu banget. Bisa aku bilang lucu banget. (L) Kalau soal suaminya, harusnya kalau itu kalian lebih tahu dong. Itu kan tugas kalian. Kalau saya tahu ya tahu, tapi jawabannya biar saya keep :-) untuk diri sendiri aja,”