Free Download MP3 Lagu Indonesia Terbaru

Disini kamu bisa download mp3 lagu Indonesia terbaru secara gratis yang bisa kamu pasang en ngedengerin di komputer kamu. Untuk mendownloadnya, silakan klik >> Download MP3 Indonesia Terbaru <<. Kalo kamu-kamu pada suka lagu Indonesia yang ada di sini, kenapa nggak beli kasetnya? Lirik lagu Indonesia juga ada lho disini. Tinggal cari aja pasti ketemu deh lirik lagu favorit kamu.

21 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. ekanita November 20, 2008 at 4:30 pm -

    mp3 yang lengkap……………………….

  2. ceng+alma December 23, 2008 at 11:41 pm -

    st12 keyen bngtz…,sering2 manggung d’jogja yua?

  3. oktavita December 24, 2008 at 7:22 am -

    @ceng+alma
    fans si ST yach, sama dunk ^^ emank keren..

  4. rico ICH WAUW January 1, 2009 at 12:59 pm -

    wichhhhhhh,oke bgt dah lagu derby maju terus yaw.ich wauw!!!!!!!!!

  5. anggun January 2, 2009 at 1:17 pm -

    mau lagunya candy donk, yg i wanna be with you . . .

  6. Nirma a putri January 20, 2009 at 6:07 pm -

    Pgn all about lyla dunx. .d tggu’y..

  7. pinko January 22, 2009 at 11:59 am -

    lagunya kurang lengkap, lengkapi aja dengan lagu jaduuuul

  8. fendi January 25, 2009 at 12:47 pm -

    Bagus banget (D) …….sering di update ya…..? (F)

  9. adhieth January 29, 2009 at 2:55 pm -

    lam kenal oktavita…
    salut wat sitemu…
    q ndri masih low dlm blogger maupun site
    infonya bagus2…thanks

  10. oktavita January 31, 2009 at 12:53 pm -

    @adhieth
    lam kenal juga yach :-) Sama-sama newbie kok (H) Semangat yach.

    @yoan
    Hihihi, ya jelas same aja, orang disini cuman list lagu yang nge hits :-S Kalo mo tau lagu terbaru yaa silakan dibaca petunjuk di awal (Y)

    ThanxQ dah mampir .^_^.

Beri Komentar Anda

You must be logged in to post a comment.