Gaun Pengantin Ayu Ting Ting Buatan Ivan Gunawan

Berita selebriti bawa kabar (K) soal Gaun Pengantin Ayu Ting Ting Buatan Ivan Gunawan yang sudah jadi dan diakui dipercayakan sepenuhnya :-D pada sang desaigner. Udah percaya kredibilitas Ipan, katanya. (Y)

Foto Ayu Ting Ting fitting Gaun Pengantin (P) sendiri sudah sempat dipamerkan sang pedangdung, yang langsung menghebohkan dunia maya. :-)

“Semuanya pasrah diserahkan ke saya, (H) jadi senang saja sih bisa di kasih kesempatan di momen spesial sahabat saya, karena buat saya orang yang menikah itu harus dipersiapkan secara matang. (I) Ini karena Ayu memang memilih saya untuk bisa dipakai ;-) di hari besarnya dia,”

“Yang jelas desainnya sudah ada, sudah keluar desainnya seperti apa. (~) Jadi nanti saya bikin desain buat Ayu, Enji dan kedua orangtua.”

“Look-nya fairy tale banget, (L) dan mewakili karakternya ayu banget lah,”

“Dia sosok spesial dimata saya, saya juga nggak bisa terlalu detail ;-) tapi yang jelas warna yang dikasih adalah off white. Sesuai dengan karakter Ayu (F) lah yang masih muda,”

“Kalau setelan jas Enji, Kece lah pokoknya. (Y) Kalau ibunya, biru turquois, kalau ibunya Enji belum sempat fitting, :-) dan mungkin ada perubahan warna,”