Girlband Hijab Samara 37 : Fitri, Herina, Nita dan Lisa

Girlband Hijab Samara 37 : Fitri, Herina, Nita dan Lisa (I) masih jadi bahasan seru berita musik di banyak media gosip artis.

Musik Islami Samara 37 (8) sendiri diharapkan menjadi inspirasi dan dakwah di Indonesia.

Empat wanita cantik dalam balutan busana muslim dan hijab (L) (I) (K) meramaikan panggung hiburan Tanah Air. Dengan menggandeng nama “Samara 37”, Fitri, Herina, Nita dan Lisa bersatu membawakan musik Islami di album mereka.

Seperti yang dikonfirmasikan dalam acara Launching Album Al-Amiin di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (26/4/2014),

“Insyallah dengan adanya Samara kami bisa menjadi inspirasi umat manusia (Y) di Indonesia dan juga selalu membawa nilai dakwah sehingga musik kami diterima,”

“Samara itu artinya Sakinah, Mawaddah dan Warahmah 🙂 biar kita bisa damai disetiap harinya dan 3 warna dan 7 nada dalam menggabungkan dari musik – musik tradisional dan modern.” 😉

Album perdana Samara 37 ‘Al-Amiin’ berisi sebelas lagu religius, (8) diantaranya ; Al-Amiin, Binuurirahmah, Yaa Awwal Yaa Akhir, Kuasamu, Thala’al Badru dan Salaamun’Alaik. (H) Musisi Hendri Lamiri, Harry Toledo dan Jimmy Rahim pun turut andil dalam album mereka.