Gosip Ahmad Dhani dan Dewi Persik Pacaran

Ahmad Dhani & Dewi PerssikGosip Ahmad Dhani dan Dewi Persik Pacaran lagi rame dibahas di berbagai media berita selebritis. (K) Bahkan, keduanya mengakui dengan terang-terangan kabar selentingan itu. Widihw, bakalan heboh kalo kasak-kusuk Dhani & artis Dewi Persik Pendekatan dan segera Menikah ini bener-bener kejadian nyata. :-O

Hmmm, mungkin mereka bakalan kolaborasi lagu, Ahmad Dhani Featuring Dewi Perssik? So, mulai dee ditebarkan dimana-mana sensasi nya. Biar rame dulu entar karya nyusul. :-P

Mantan suami Maia Estiyanti ngaku lagi penjajakan alias PDKT sama janda kembang mantan istri Saipul Jamil, Yusuf Mansyur ( siri) dan Aldi Taher 8O Mereka berdua kepergok bersama-sama di sebuah acara ulang tahun. (^)

Dewi Persik resmi bercerai untuk kedua kalinya tanggal 11 November 2009. (O) Tapi, perceraian itu ternyata ga’ membuat penyanyi asal Jember ini trauma sama laki – laki meskipun sempet ada tersiar gosip Dewi Persik Lesbian. :-P

Buktinya, lepas dari Mandala Shoji, Ipul, Ferry Farid, dan Aldi, DP akhirnya digaet bos Republik Cinta Management. Ini terlihat saat ada acara Ulang Tahun Marissa, (^) manager Ahmad Dani di sebuah Restoran Jepang Takigawa di bilangan Panglima Polim, Jakarta Selatan.

Ciuman Hot Dewi Persik & Ahmad Dhani

Ciuman Hot Dewi Persik & Ahmad Dhani

Ibu dari seorang anak bernama Gabriel (nama anak angkat Dewi Persik) ini terlihat jadi tamu undangan di sana (E) dan terkesan mengumbar kemesraan bareng ayah Al, El, dan Dul itu. Ga’ berhenti sampai disitu, pas dikonfirmasi terkait kedekatan itu, pasangan Janda Duda ini malah saling menggoda dengan candaan nakal. (L)

Pelantun lagu Hikayat Cinta ini mengawali kemesraan dengan membelai janggut patner Mulan Jamela, :-S sambil bertanya :

“Deg-degan gak sih mas ketemu dengan aku?” :-$

Dhani lantas langsung tersenyum sambil melihat si janda kembang. :-)

“Oh saya mah sudah biasa dekat sama cewek.” (H)

Bukannya tengsin karena di skak mat, pemain Film Paku Kuntilanak ini malah kembali menjawab dengan malu-malu. :-$

“Wah kalau saya jadi deg-degan nih ketemu mas, soalnyha kalau ketemu cowo lain kan biasanya pemalu. Tapi kalau ini bukan pemalu, tapi galak-galak sejati.” :-[

“Makanya saya heran, ternyata mas Dhani tidak seperti yang orang bilang kalau dia arogan atau sombong. :-P Tidak sama sekali.”

“Malah dia welcome banget ke aku. (H) Terus, kalau mau dateng main ke rumah kapan aja, silahkan katanya.”

“Malahan saya udah dikenalin sama banyak Gus dan Kiai dekatnya mas Dhani. :-) Suatu kehormatan bagi saya.”

Artis yang punya nama lengkap Ahmad Dhani Prasetyo ini juga menambahkan selentingan panas dengan bilang kalo mereka berdua lagi ada dalam proses penjajakan. :-D

“Pokoknya kita dalam proses penjajakan yah, tinggal tunggu surat resminya aja.” ;-)

Yupzz, tunggu aja penjajakan apa yang kira-kira dimaksud orang yang pernah dikabarkan menikah dengan Yoenita Koestitiningsih ini. (L) Mungkin pedekate buat dinikahi jadi Istri Poligami berikutnya alias Madu Tiga. Atau penjajakan buat kolaborasi di album duet. Hmm, mending kita sama-sama sabar dengan kelanjutan Hubungan Ahmad Dhani & Dewi Perssik. (I)

Foto Dhani dan DP :

Ahmad Dhani dan Dewi Persik Pacaran

Sedikit informasi tambahan. Ada bahasan serupa di sebuah forum yang dikelola detik. (~) Disana banyak banget komentar soal kedekatan Dhani dan Depe. Gini nie pernyataan mereka di topik bahasan Ahmad Dhani penjajakan sm Dewi Persik : (K)

  • Mereka bilang lagi dalam masa penjajakan .. pas interview itu dhani yg biasanya arogan saat itu malah byk senyum senyum :-$ dan keduanya keliatan malu2..halah halah,pasangan yg sgt serasi..sama2 ndableg..
  • Mungkin mau kolaborasi (8)
  • Dhani bilang ”klo mau resmi smua surat2 mesti di urusin dulu..baru bisa resmi,iya kan?” (E) Si dp cm ngangguk2, klo beneran dani sm dp trs nasib si mulan jamidong gmana dunk..scara mj kalah seksi dibanding dp..kwkwkw :-P
  • Semoga cocok, diprediksikan bakal menjadi pasangan terheboh yang haus sensasi, :-[ si dani dan si dp sama-sama memiliki sifat :
  • -Haus publikasi :-$
    -Mulutnya loncer
    -Merasa paling cakep dan disukai masyarakat :-S
    -Munafik, merasa paling agamis
    -Suka menyakiti orang lain ;-(
    -dan sejuta keburukan umat manusia lainnya.

  • Halah halah ga penting banget sih…emang sama² muna tuh berdua…kayaknya kan emang mau kolaborasi, (H) cari sensasi biar laku…najong dey
  • Hahaha mudah2an sampai ke pelaminan, Amin :-)
    sweet couple

Menurut kalian?? ;-)

Chee-U .^_^.

  • sweety

    dasar dhani sok bngt mentang2 lgi jaya…MUNAFIK!!

  • desi

    ga penting banget kaleee…..kasih komentar ahmad dani

    and dewi persik !!!! LEBAY kAyAK gtu…..

  • anda

    wah seeruuuuuuuuuuuu tuchhhhhhhhhhhhh

  • lintang10

    Wow, good for her, mudah2an DP bisa bikin album baru, di tangan manajemen republik cinta, gw yakin dia bakal sukses, she’s gonna OWN every Bitches in this country :-[

  • aldianto

    (&) mbak deei kapan pk e krudung :-D (*) (O) (@) (P) ;-( (E) (K)

  • http://she_@yahoo.com Mikha&SiLVie

    MbK Dewi Muuv Bgt Y!! Klo NyindiR Jgn Kecentilan Klo Jadi Cwe :-) pLis MuuV”n Kata2 km Be-2 km Cmn Mengomnetarkan pa Adanya ^^ MuuV Cyah~ ;-(

  • mirna

    aduh…..
    g pantes bgt sich.. :-S :-S :-S :-S :-S (&) (&) (&) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-O :-O :-O :-O mksdx y g cocok gt…
    kya’ g tw dewi persik z.. :-) :-) :-) :-)

  • dirmanto cassanovhal

    kenapaki mba’ dewi terlalu cepatki sayang terhadap orang terdekat hati- hatiki nanti cantiknya tambah lho….. He.he.. just kidding

  • Cantika

    ya ampyun :-O ..cocok banget tuh! Dp ama AD wah bakal jadi berita terheboh menjelang tahun 2010 (Y) ..soalnya DP dan AD adalah selebritis terheboh tahun 2009 (*) pastinya mereka menjadi pasangan ter-Hot tahun 2010..sip..siplah :-D :-D :-D bisa gak yah DP jadi ibu tiri yang baik utk ke 3 anak AD?? (L)

  • ida

    playlist di sctv minggu kemarin ada mulan jameela. sy nontonnya tdk dari awal. dewi persik tdk datang..yg ada fotonya. waktu edrick yg berperan sbg dp… jalan2 terus…mj marah kpdnya sambil bilang kalau suka bikin ribet. ada apa gerangan kemarahan mj kepada edrick yg berperan sbg dewi persik?