Gosip Aurelie Moeremans Gagal Bunuh Diri

Film Jinx AurelieGosip Aurelie Moeremans Gagal Bunuh Diri lagi heboh beredar. :-O Berita selebriti hot ini terjadi awal bulan Desember 2009 lalu di sebuah hotel di Jakarta. :-S

Saat itu Aurelie Iklan Simpati ini diduga Mencoba Bunuh Diri Loncat dari Balkon Hotel, 8O yang untungnya digagalkan dengan adanya kolam renang dibawah balkon.

Hari Minggu, 06 Desember 2009 (O) lalu kehebohan terjadi di salah satu hotel di Jakarta. Menurut selentingan yang beredar, ada kasus bunuh diri yang gagal dilakukan. :-S Ceritanya, nie cewek mau loncat dari balkon hotel, tapi malah nyemplung ke kolam renang yang ada tepat dibawah balkon.

Security langsung terjun buat nyelametin gadis malang ini, (H) yang lantas disambut sang manajer hotel dan resepsionist seksi di pinggir kolam. Dan, begitu udah dibawa ke luar hotel menuju Ambulance, (I) barulah keliatan kalo nie cewek adalah Aurelie Moeremans, artis Simpati Love Story. :-O

Foto Percobaan Bunuh Diri Aurelie Moremans :

Film Jinx Aurelie

Kabar ini sendiri (K) langsung sukses menyebar lewat forum-forum yang sayangnya sepi dari pemberitaan infotainment yang lagi fokus sama kasus twitter luna maya. :-S Tapi, meski gitu, banyak yang ga’ percaya kalo artis cantik muda dan berbakat ini sampai rela menyia-nyiakan hidupnya. :-$

Buat kalian yang penasaran, nie ada banyak komentar (K) yang ikutan nimbrung baca kabar dari Pacar Roby Tremonti ini.

ada yg blng sih syuting tp ada yg bilang bnr an nyoba bunuh diri :-S

ini cewe yg di iklan SIMP*TI versi bersambung2an itu bukan sih?? :-$ yg lagunya adrian martadinata???
kesian amat ya, kan cantik.untungnya ga meninggal :-)

BENER GAG SHEH?????? :-[ tapi kok pingsannya alisnya cakep bener en pose-nya cantik gag ada benjol2 or apa kek..

syuting ahhh itu, GW YAKIN SEYAKIN2NYA, wong di tipi az gag ada berita`a. :-S setaw gw kl ada orang bunuh diri kan pasti heboh di beritain di semua tipi!!!

WaaaaaH…
Diaa Termasuuk Barisan Sakit Hati kalii y… :-P
Knapaa mahuu bunuuh diriii….??
Aneeeeh…??
Pdaahaal Cakeep Tuuh… (F)

tp emang kyknya ini suting deh, klo beneran.. gak kyk gitulah… ;-) minimal, penampakan mukanya hrs kusut macem si apok…lagian, mau bunuh diri kok nyari kolam renang?.. :-P

pic pingsannya kalo diliat2 kek senyum :-)

sayang ya mau bunuh diri. msh muda, manis n cantik…. :-(
coba deh ketemu gw dulu. mgkn gak jd bunuh diri dia, tp malah mau bunuh gw kale. :-D

iya..kayaknya itu mah cuma syuting aja… (I) klo gak salah yang 2 orang cowok yang nolongin kayaknya artis juga deh…apalagi yang kepalanya botak tuh…

Film Jinx – Aurelie Moeremans :

Aurelie Moeremans

Selidik punya selidik, (~) adegan loncat dari balkon ini adalah salah satu scene film bioskop perdana dari cewek bernama lengkap Aurelie Alida Marie Moeremans ini. (C) Tayangan layar lebar ini rencananya bakalan rilis bulan Januari 2010.

Hihihi, ternyata cuman cuplikan dari film terbaru penyuka sop buntut dan spaghetti ini. :-P

Oke deh, semoga Film Jinx bisa lebih populer (F) dengan adanya Berita Aurelie Moeremans Cewek Simpati Bunuh Diri. Hehehe, sekalian promosi ;-)

Chee-U .^_^.

  • Sterly

    Popularitas bukan segalanya..!kontrol ambisi anda krn walaupun anda tau dibwh balkon ada k.renang bs aja kebablasan lho..!tp cr nekad anda sukses besar ya..asal anda tau ngetop dg jln pintas menjijikan..bkn membanggakan.!berkarya dong.!dan bersabar.!

  • tia

    ooh, yaampuun kirain beneraan, cos gw suka iklan simpati yang sambung2an itu, sampe terharu liat iklannya.
    gaa sabar nonton filmya nanti,, :-)

  • TuiCa

    BnUh diRi . . .
    RuGi b0′.. Mg udA nyRaSaiNd sUrGa dUniA . . .
    :-D :-D BnUh diRi . . .
    RuGi b0′.. Mg udA nyRaSaiNd sUrGa dUniA . . .
    :-D