Gosip Nagita Slavina Hamil Anak Raffi, Diantara Kabar Pernikahan

Gosip Nagita Slavina Hamil Anak Raffi, Diantara Kabar Pernikahan :-O memang  jadi salah satu ujian pasangan muda ini.

(F) Rencana pernikahan Raffi Ahmad dan Gigi yang memang terkesan sembunyi-sembunyi, dengan masa pacaran singkat, :-S langsung memunculkan issue miring soal Kehamilan Gigi usai Raffi Ahmad Tes Lab.

Kasak-kusuk beredar luas (K) di tengah kabar bahagia Raffi Ahmad Lamaran dan Segera Menikah. Gosipnya, mantan kekasih Yuni Shara ini :-S mempercepat perkawinannya lantaran sang kekasih sudah berbadan dua.

Namun, kabar ini langsung mendapat klarifikasi (K) dari pihak Amy Qanita, sang calon mertua,

“Nggak bener. :-[ Nagita sampai saat ini (tidak hamil). Hubungan mereka baik-baik saja, nggak ada suatu skandal. :-S Semua berjalan dengan sehat dan selayaknya orang berhubungan,”

“Yang diberitakan hamil atau apa, itu nggak betul sama sekali. 🙁 Dan ini saya bicara sebagai seorang ibu dengan seyakin-yakinnya dan sebenar-benarnya,”

“Ada berita ini, kecewa lah. :-$ Tapi kan tinggal di klarifikasi sama saya secara baik-baik. Nggak apa-apa karena itu resiko pekerjaan salah satu publik figur, ya sudah. (H) Kecewa ada, tapi saya klarifikasi soal pemberitaan Nagita hamil,”

“Mungkin kalau mereka tes laboratorium (~) ya itu mungkin sudah berpikir nanti ke depannya seandainya jadi, masing-masing sudah tahu,”