Gosip Panas Artis Julia Perez

Gosip artis soal julia perez emang lagi nge-hits. Entah soal foto syur julia perez, perselingkuhan jupe, sampe perceraian Julia Perez dan Damien. Nah, pas jadi bintang tamu acara Insert TransTV, Julia Perez justru ngomong blak-blakan. (H)

“Masalah yang aku hadapin sama Damien adalah masalah besar. Anak yang ga’ didapet selama 7 tahun menikah, karir aku di dunia artis, dan laki-laki. Damien ga’ suka aku deket sama laki-laki. Soal Gaston, jujur Damien emang cemburu. Tapi, dia emang cemburu sama semua temen laki-laki aku.”

Iya dee, terus Gaston itu sapa cie, kok ada panggilan sayang Baby buat pemain sepak bola Persiba, Balikpapan itu. Kabarnya kan Jupe ke Bandung nemuin pemain bola asal Argentina, Gaston Castano? :-$

“Gaston itu temen aku. Nah aku selalu support teman, kemana pun pasti aku support kalau dia teman aku. Kami kenal udah 2 taonan. Gaston itu orangnya ganteng, asyik, lucu, dan pengertian di semua situasi. Dia satu-satunya temenku yang ganteng yang normal.”

Terus, soal Damien gimana? Kok pas premiere film Sumpah Ini Pocong, Jupe nangkis tangan Damien yang mo meluk di acara wawancara? :-S

“Aku ga’ mau jadi wanita egois. Tapi ini bukan star sindrome, karena permasalahan itu… (Jupe terdiam, berkaca-kaca). Aku ga’ mau bagi-bagi masalah rumah tangga. Aku juga ga’ mau ngomong tentang Damien karena jadi pengen nangis.”

Dan, pas ditanya soal feeling Julia Perez akan kelanggengan perkawinan dengan Damien Perez, apakah bertahan atau berakhir. Jupe jawab lirih, “berakhir…”. ;-(

Chee-U .^_^.