Gosip Sule Cerai

Sule Selingkuh dengan modelGosip Sule Cerai Karena Selingkuh (U) masih terus jadi berita hot di dunia infotainment.

Kabar Lina Istri Sule Menggugat Cerai sendiri beredar luas, :-S sejak ibu dari 4 anak itu terlihat berada di Pengadilan Agama. Kasak-kusuk soal perselingkuhan Sule dengan Model seksi akhirnya muncul. :-O

Rumah Tangga komedian Entis Sutisna dan Lina (L) yang terbina kurang lebih 15 tahun, belakangan dikabarkan retak setelah sosok Lina terlhat berada di salah satu Pengadilan Agama. 😯

Foto Lina Sule :

Namun kabar ini sendiri dibantah keras :-[ komedian yang jadi personil tetap OVJ ini.

“Nggak ah, 🙁 nggak benar itu, bohong.”

“Mungkin pada waktu itu ada yang ketemu sama istri saya di pengadilan.” :-S

“Padahal waktu itu istri saya lagi urusin akte kelahiran (~) anak saya. Kebetulan janjiannya di pengadilan agama.”

“Mungkin orang salah persepsi” (H)

Sule sendiri yang dikonfirmasi (H) di sela-sela syuting film SULE Ay Need You di Taman Menteng, Menteng, Jakarta Pusat sendiri mengaku tetap santai dengan aktifitasnya meski pemberitaan yang beredar :-$ menyudutkan dirinya.

“Harus saya sadari 🙂 semua manusia pasti mendapatkan cobaan, tapi saya enjoy saja, karena saya tidak melakukannya. Kalau saya melakukan, berarti pemberitaan itu benar. Tapi karena nggak benar, 😉 jadinya ya biasa aja,”

“Positif sajalah. 😀 Saya diwawancara sama infotainment, saya jadi masuk televisi terus.”

“Kalau saya kabur-kaburan, ada infotainment, berarti orang bertanya-tanya, :-S berarti Sule benar dong? Terus infotainment enggak boleh wawancara saya, :-$ berarti ada yang enggak benar di saya,”

Artis yang juga partner Patrio, Andre Taulany, Adul dll ini sendiri juga menegaskan jika rumah tangga (I) yang dibina jarak jauh, Bandung – Jakarta, dalam keadaan harmonis karena ga’ putus komunikasi. (T)

“Saya sih heran sih ya. (H) Coba cek deh, saya masih harmonis dan nggak ada masalah apa-apa dalam rumah tangga.”

“Saya selalu komunikasi dengan istri saya. Dia juga tahu dengan siapa saja saya 😀 di lokasi syuting,”

Pelawak yang baru aja dikaruniai anak keempat, (L) Ferdinand Ardiansyah Sutisna ini sendiri menambahkan jika keluarga, termasuk istri dan anak-anaknya tetap mensupport meski diberitakan selingkuh dengan seorang model. (Y)

“Orang pasti bertanya. Kemarin kan beritanya (K) habis menggendong dan mencium anak. Tapi tiba-tiba dapat kabar ini.”

“Sampai sekarang istri saya tetap support dan mendukung saya, (Y) dan istri saya bilang nggak benar. Istri saya bahkan sudah membantah menggugat cerai. 😉 Orang tua juga cuek aja,”

Iya dee, semoga kabar Perceraian Sule dan Lina cuman kabar burung yang hanya jadi kabar burung semata.. 🙂

Chee-U .^_^.