Gosip Sule Cerai

Sule Selingkuh dengan modelGosip Sule Cerai Karena Selingkuh (U) masih terus jadi berita hot di dunia infotainment.

Kabar Lina Istri Sule Menggugat Cerai sendiri beredar luas, :-S sejak ibu dari 4 anak itu terlihat berada di Pengadilan Agama. Kasak-kusuk soal perselingkuhan Sule dengan Model seksi akhirnya muncul. :-O

Rumah Tangga komedian Entis Sutisna dan Lina (L) yang terbina kurang lebih 15 tahun, belakangan dikabarkan retak setelah sosok Lina terlhat berada di salah satu Pengadilan Agama. 8O

Foto Lina Sule :

Namun kabar ini sendiri dibantah keras :-[ komedian yang jadi personil tetap OVJ ini.

“Nggak ah, :-( nggak benar itu, bohong.”

“Mungkin pada waktu itu ada yang ketemu sama istri saya di pengadilan.” :-S

“Padahal waktu itu istri saya lagi urusin akte kelahiran (~) anak saya. Kebetulan janjiannya di pengadilan agama.”

“Mungkin orang salah persepsi” (H)

Sule sendiri yang dikonfirmasi (H) di sela-sela syuting film SULE Ay Need You di Taman Menteng, Menteng, Jakarta Pusat sendiri mengaku tetap santai dengan aktifitasnya meski pemberitaan yang beredar :-$ menyudutkan dirinya.

“Harus saya sadari :-) semua manusia pasti mendapatkan cobaan, tapi saya enjoy saja, karena saya tidak melakukannya. Kalau saya melakukan, berarti pemberitaan itu benar. Tapi karena nggak benar, ;-) jadinya ya biasa aja,”

“Positif sajalah. :-D Saya diwawancara sama infotainment, saya jadi masuk televisi terus.”

“Kalau saya kabur-kaburan, ada infotainment, berarti orang bertanya-tanya, :-S berarti Sule benar dong? Terus infotainment enggak boleh wawancara saya, :-$ berarti ada yang enggak benar di saya,”

Artis yang juga partner Patrio, Andre Taulany, Adul dll ini sendiri juga menegaskan jika rumah tangga (I) yang dibina jarak jauh, Bandung – Jakarta, dalam keadaan harmonis karena ga’ putus komunikasi. (T)

“Saya sih heran sih ya. (H) Coba cek deh, saya masih harmonis dan nggak ada masalah apa-apa dalam rumah tangga.”

“Saya selalu komunikasi dengan istri saya. Dia juga tahu dengan siapa saja saya :-D di lokasi syuting,”

Pelawak yang baru aja dikaruniai anak keempat, (L) Ferdinand Ardiansyah Sutisna ini sendiri menambahkan jika keluarga, termasuk istri dan anak-anaknya tetap mensupport meski diberitakan selingkuh dengan seorang model. (Y)

“Orang pasti bertanya. Kemarin kan beritanya (K) habis menggendong dan mencium anak. Tapi tiba-tiba dapat kabar ini.”

“Sampai sekarang istri saya tetap support dan mendukung saya, (Y) dan istri saya bilang nggak benar. Istri saya bahkan sudah membantah menggugat cerai. ;-) Orang tua juga cuek aja,”

Iya dee, semoga kabar Perceraian Sule dan Lina cuman kabar burung yang hanya jadi kabar burung semata.. :-)

Chee-U .^_^.