Han Hyo Joo Hot

Han Hyo JooKenal dengan Han Hyo Joo ga’? Kalau kalian penggemar Drama Korea Terbaru pasti ga’ ketinggalan tiga karya Yeon Sook-ho bertema musim : Autumn Love Story alias Endless Love, Winter’s Sonata, dan Summer Scent yang sukses. Nah, artis korea yang mau dibahas berita selebritis kali ini yang maen di diplot penutup ketiga serial tadi yang judulnya Spring Waltz (pernah ditayangin di Indosiar sekitar akhir taon lalu). Udah inget?

Yuuk marie.. liat biodata Han Hyo Joo ‘n foto han hyo joo hot ;-)

Han Hyo Ju :

Han Hyo Joo Hot :

Han Hyo Joo Hot

Profil Lengkap Han Hyo Joo :

  • Nama : Han Hyo Joo | Han Hyo Ju
  • Profesi : Model dan Artis Korea
  • TTL : 22 Februari 1987
  • Sekolah Akting : Dong Gook University
  • Tinggi : 170 cm
  • Berat : 46 kg
  • Zodiak : Pisces
  • Golongan Darah : A
  • Manajemen :  Fantom Ent

Han Hyo Ju

Film Han Kyo Joo :

  • Ride Away (2008)
  • Ad Lib Night (2006)
  • My Boss,My Teacher (2005)
Han Hyo Joo Ride AwayHan Hyo Joo Ad Lib NightHan Hyo Joo My Boss, My Teacher

Foto Seksi Han Kyo Joo :

Han Hyo Joo Seksi

Hyo-Joo mengawali karir di tahun 2003 pada sebuah ajang kontes kecantikan. Lantas Hyo mencoba berkarir singkat di Acara Nonstop 5 sebelum jadi MC di Stasiun SBS bareng personel Shinhwa, Andy Lee. Gadis kelahiran 1987 ini juga pernah terpilih jadi Bintang Korea Terpopuler di tahun 2006 yang dilakukan sebuah survei situs internet. Ga’ cuman di internet, di kalangan hiburan pun, gadis muda ini di kenal sebagai sosok yang penuh semangat ‘n suka kerja keras. So, artis satu ini boleh juga diacungi jempol. (I)

Apalagi usai syuting Spring Waltz di Australia, Sutradara Yoon ngasih pujian setinggi langit. (Y)

“Setelah 22 hari bersama, aku yakin Hyo-joo bakal sukses. Analisa yang tajam serta akting yang alami membuatnya bisa menghidupkan karakter Eun-young seperti yang kubayangkan.”

Han Hyo Joo Jadi Model :

Chee-U .^_^.

  • orin

    Demen korea juga ya?
    Thanks for profilnya ^^

  • http://oksadesfira.avtorentacars.com oksa desfira

    Bagus banget tulisannya…. :-) tetep nulis ya…!!!
    Comment back.. ok. (Y)

  • vivi

    keren bgt bo…. ;-)
    tetep ciayo yah.. gua selalu setia ikutin berita artis korea…

  • norma

    song hye kyo tampil lgii dunq with ”full house” nya

  • Yoo

    wow..keren tulisan n foto2 na.. (Y)
    pengen tau ney profil’nya hyun bin.. (L)

  • lian

    wow… berita2 seleb koreax seru yah (H)
    aku pengen banget liat profilx kim bum dan emailx donk (G)

  • asri

    hot banget ce…………….

  • fifin

    Akhirnya nemu jg info ttg film,brita,artis2 korea.. Cueneng.. bgtz.. klo langganan indovision liat chanel Kbs aj biar g pnasaran film2 bru..

  • niar .

    Hhhmmm …..
    tulisnya.a ok bgdh dech !!
    clo bsa bkin profil film n artis” korea.a eank super lengkap spaya eg ktinggal.n sdikit punt brita.a .

    Oiia . .
    profil Lee Min Hoo dtulis.a eank lngkap slengkap-lngkap.a eahh . .

  • rahmat hidayat

    pleas dong tlong tayangin serial drama memories in bali or happened in bali yang di maenin sma park ye jien, ju in sung n hajie won yaaa…. ko kga tlong krimin fto na ke email w iea….. :-D

  • Rien lee min hoo

    Tq y info na, mo nanya ni worlds within drma korea thn 2008 or 2009, q ud to nontn na du kyeen abiz d song hye kyo n hyun bin bgus bner to drama :-)

  • erika

    Han hyo joo.. baru ngeh’ setelah nonton film shining inheritance (dah tamat niy).rame banget!! apalagi akting han hyo joo dan seung ki,,,serasa jatuh cinta sendiri (L) (L) (L) .. n penasaran terus liat filmnya.. ditambah fashion-nya itu loh..hmm… ;-) :-D

  • indriani amelinda

    di tunggu film terbaru song hye kyo (@) ;-)

  • http://yahoo.com nanda

    Q baru tau kalo artis3 korea tu keren2 ya :-S

  • Anggra

    ..kren tulisanx
    ..nulis brita film trbruna kim ki bum dund?

  • DEVI

    Kapan lagi nih song hye kyo main bareng lagi sama rain (L)
    ditunggu ya… :-)

  • tika

    kak hye sun kapan donk main lagi k indonesia’? ? ? ?

  • lely

    full house’y di munculin lg dounk

  • maya

    baru x ne liat tampangnya Han Hyo Joo..padahal udah nonton semua drama yang kata nya doi jadi bintangnya… :-S

  • ikha

    ihhhhhhhhhhhhhhhhh, ku suka gaya kamu pake baju uchu banget gila…………….. :-O

  • dekun

    semenjak nonton film shining inheritance… langsung fans bgt sama hyo joo.. ^_^
    (*) (*) (*) (*) (*) aq kasih bintang banyak” buat han hyo joo
    ih film yg di maininnya ap aja sih… :p info plis
    :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • quin_zee

    gw syuka ma kak kim yoo jin (eugene) yg maen di wonder full life ntu_pengen nonton dramanya lg di tv…!!!! :-O

  • quin_zee

    gw syuka bgt ma kak Kim yoo jin (eugene) yg maen di wonderfull life….so beauty……..love…love…love to eugene!!! :-O

  • mala

    kpn ghye nue song hye kyo and rain mutrin film full house ke 2. (L) (L)

  • nurul

    film korea bgus kOq… (*) :-) (H) :-( (&) :-$ (E) (E) (E)

  • youree

    kpan nie lee min ho maen2 k’indonesia…

  • laksmita

    wew.., keren banget gue jadi tau info” terbaru artis korea heheehehehhheee
    dan gue harap ada artis korea DATENG KE INDONESIA gue beneR”berharap ;-)
    walaupun gue kadang kecewa gara”artis korea yang mau dateng gk jadi (U)

  • chion chan

    iiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh,, kalo ada artis korea ke jakaarta kasih infffffffooooo nya yah,, (Y)
    and (E) KIM JUNG HOON!!!!!!!!!! GO TO INDONESIA PLEASE,,
    KIM SANG BUM JUGA YAH!!! (&) (E)

  • cim’s

    (L) (L) (L) hhhii,, keren yah emmmmm kim jung hoon..
    main lg dong ku tunggu yah film nya,,
    (F) (F) (F)

    (L) korean drama eeeeeeeemmmmmmmmmmmmuh (K)

  • anisya praditya

    aduh aku pengen film sasy girl cunyang di tayangin lagi.

  • rani

    aku juga suka banget about korea, paling utama korea selatan ya.

  • igel

    wow,, : :-) kREn baN9et filmX K’ hye koo
    ,,, kpn l9FILm terBARUx munCul

  • http://jcleanonly@yahoo.com jclean

    saya juga ngefans sma artis korea………………!!!!!!!!!!!!!!! apalagi cwo2nya mukanya lucu2……… and ganteng2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • christha

    knpa aq gag ica punya muka gthuu cii ? q khand pngen cntiq ..

  • citra

    wiuUuh..
    keyeN bEud Tao gG.

  • anastassya yudithia monalenda

    duhhh???sumpah bgt gue.rasa’nya gimana gituuuuuu!!!!…..
    emang ya dari dulu aku tuh suka bgt dgn film korea,taiwan,cina ‘n jepang Cz sGt ser bgt gitu cerita’ya sesuai dgn alur,latar dll….
    ‘n coba ada berita tentang anak2 pemeran film F4 dari Jepang,Korea & taiwan…..???? :-) :-) ;-)

  • cin tje

    capan ya ko” kim bun main k indonesia???? (*) I waiting you (L) (8)

  • http://www.thamyrx@yahoo.com thamy

    k’ kapan main ke indonesia khususnya MAKASSAR…………?????????????

  • http://h.be40_@yahoo.com hany

    please tayangin film-film koea yang terbaru donk….Dah lama gak ditayangin di tv…….klo bisa secepatnya ya…. THANK YOU…SEE U :-P

  • puji astutik

    wii……………h ox buanget.petan donk tayangin diTV…….PGEN. :-)

  • puji astutik

    gw sk bgtz….m k3 kim yoo jun.kpandputrin dTV………jgn lam”……….THANK U………..

  • ecka n indriie

    w mau film korea yg dlu pterin la … tp malam …
    key ,,, (Y)

  • mie

    ich knpa sich flim worlds within gak ada ;-(

  • manggifira indhica

    i very likes filmkorea apalagi yang boys before flowers (L) :-) :-D :-) (Y) ;-) :-$ (8)

  • rara anggira

    korea film i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • caca

    meninga ga usah di tayangin film korea bawa firus tu (&) ke Indonesia (Y)

  • arina

    bisa k indnesia eag

  • NELLAM

    aku suka banget dengan namanya krea apalagi drama nya……..n aktris n aktornya (L)

  • nency

    gw nge-fanz banget sm goo hye sun,pokokny yang terlibat di BBF,tlong dong critanya di+,,ato drama yang berbaur korea dc,,,,,,,

  • tinna

    apa ne drama korea terbaru taun ne??????????? :-( (*) :-P

  • bunglond

    hay…………….

  • bunglond

    tlong film kim bun smuanya dityngin di tv dong………
    scptnya ya……………

  • fitriyah

    THANK,S buat yasmine krna dah setuju sama Q
    :-[ (^) (F) (W) (L) (C)

  • yasmine angelia

    SAma2 jg fitriyah . makLum p (L) drama KOREA
    FRIENDS (G)

  • lia

    cuanik juga y kamu
    kapan nie main film ma lee min ho????????????? :

  • nizHa

    .haaa lumayan2 msh cntikan hye sun
    hehhehehehe ;-)

  • adon

    tampolin foto2nya para pemain the great quin soendeok donk please (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • dhia

    you are beautiful…. girl :-)

  • vicky

    gue cuka gaya lo………… (&) :-$ (E) (~) (~) (K) :-S :-D (*) :-) (H) (^) (@)

  • tiyas

    menurut gw artis zaman cekarang gag da yang bener :-P

  • key

    (Y) keren bgt…….

  • revi cHniaGo

    luph korea

  • VALENT

    kpan nih film ternew yg bkal d siarin d indonesia :

  • ika

    akhirnya film ny diputer jg di indosiar briliant legacy… :-D

  • PuTri

    HeMmM KaNGEN ni sama BBF..!
    LupH..:)

  • rose

    i loph koreans (L)

  • bella

    (L) :-O huhuhu,..i likee this
    Akk suka bngttz,..LOve yaa

  • fauzeeyah uchi

    fto2 pmain brilliant legacy donk,bgus loh :-D (Y) (W)

  • wanda

    bagus…bagus banget film nyaaaa….. (Y) (*)

  • Desy

    Cantik kok.. Aktingny jg bgus! Korea mantapz.. (L) Cantik kok.. Aktingny jg bgus! Korea mantapz..

  • INTAN JALIFAH

    akkuuu cukka banneeeeed ma filllllms korreeeeaaaa
    pa lagiiiiiii law pmain nya cuuanttiq n quanteng2..
    Luupph korrreeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaa………. (F)

  • zoemiii

    I LUUUUUUUUPHHHHHHHH BBF…….
    pa Laggggiiiiiiii ma Kim Hyun joong……. (K)

  • nassa

    mmmm….
    han hyo joo miriippp song hye kyo ya..

  • tias

    briliant legacy sm BBF,.. krn buangetzzz…
    q sk ma artis N aktor korea ax lo akting ga pke make up xg buanyak buangetzzzz.. mrk alami.. truz mrk lo akting ga lebay.. buat indonesai.. buat lah drama xg lbh kren juga,,,,
    (*) (*) (*) (*) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • IRA

    q pngn ktmu ma artist BBF

  • michael

    u are beautiful

  • eliez

    drama korea amang keren n’ bagus bgt…
    nyampe sinetron indonesia ajah bnyak bgt yg nge-jiplak… (*) (*) (*) (*) (*)

  • eliez

    drama korea emang keren n’ bagus bgt…
    nyampe sinetron indonesia ajah bnyak bgt yg nge-jiplak… (*) (*) (*) (*) (*)

  • putri

    yuupzz… sinetron indonesia emg harus lbh kreatif lg supaya gak kalah ma dorama korea.. jangan cuma episode doang yg panjang n bertele-tele smpe beratus episode yg bkin bosen. cukup cerita yang g telalu pnjang tapi kuat dalam cerita n karakter n yang paztiii gak ngejiplak
    :-) :-) :-D :-D (L) (L)

  • anggun

    lho OkE (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • http://www.yantihamira@rocketmail.com yanti

    (Y) keren bgt brilian ap pas endingny en seong n huan jdian n mreka ciuman dpingr danau heeeeeeeeee

  • http://www.yantihamira@rocketmail.com yanti

    (Y) (Y) keren bgt brilian ap pas endingny en seong n huan jdian n mreka ciuman dpingr danau heeeeeeeeee

  • Riri harahap

    kapan ya indonesia bkn serial sekelas BBF versi korea, hana yori dango versi jepang n meteor garden versi taiwan yg semuany meledak n booming di asia. semoga ada produser indonesia yang bs membuat cerita ky gitu suatu saat nanti. amien :-P

  • deena

    brilliant legalcy kerennnnn n romantis :D, kpn ya aku dapat pria kaya mereka?? ada ga ya yg romantis kaya gitu..:D

  • http://www.vannyss501_cirebon@yahoo.com VANNY

    artis korea emang cntik2 N gnteng2 buangggggggggeetttt!!!!
    film’a jga oke2.
    aq mW bgt ktmu ma kim hyun joong N kim bum………

  • anggie

    wah…wahhh psangannya ama lee sung gi pzti sru……….!!!!!!!!

  • witri

    duch….cakep buangetz,han hyo joo…aq seneng ma semua yang ia lakukan.mau itu iklan atoupun bintang film.GOOD LUCK!!!!!!!

  • welpie_orange

    kwkwkkw….
    bingung meh komen apa..
    secara…

    aq baru ganti no.HP…
    jd mBak Han hyo Jo ga pernh sms lagi…^^.v

  • ika putri

    hhhmm… drama korea yg baru ini bener bener bikin penasaran buat di saksiin..
    sesuai dah sama judulnya, BRILLIANT.. yang buatnya juga BRILLIANT :-) (Y) (L) ;-)

  • winnie

    Low bisa film korea di indonesia di tayangkan.coz aku seneng banget ma film korea :-) :-)

  • http://oktavita.com/han-hyo-joo-hot.htm yohana ariestiani

    hmmm,klo dah nonton drama asia khususnya drama korea….qw g bisa kmn2,harus menyimak sampai akhir soalnya rugi banget klo ketinggalan…..drama korea keren banget dech apalagi artis2nya,cakep n cantik,,,,g bakalan rugi dech….han hyo joo,I llike your acting… (L)

  • http://oktavita.com/han-hyo-joo-hot.htm yohana ariestiani

    film drama koreanya di banyakin donk,seru banget…daripada nonton sinetron,ceritanya membosankan n banyak menciplak film2 asing apalagi drama korea d terhitung dah berapa yang di ciplak….. :-) (L) (G)

  • martha

    bbf keren abizzzzz………
    :-D :-D

  • resna restiana

    oyo…… dong putar,flm-flm…………KOREA YANG BARU-BARU…………..SUPAYA.LEBIH BANYAK …….YANG NONTON…………..?

  • Romy

    Kren abiEzZ flm brilian legacy! Sama kyak BBF

  • http://artiskorea ika selviana putri

    keren si film brilian legacy , tp gw lbh seneng bbf tu . soalna f4nya ganteng2 abizzzzzzzzzzzzzz

  • http://artiskorea michel

    gw seneng banget ni mak flm bbf .
    slna gntng2 ci .
    apag f4 nya

  • http://ngeng.wordpress.com Pickie Dorkie

    ey…. ngeFans bgt ma han hyo joo… uh… cute, hmmm… jd pengen Cium dia…

  • dino

    gw senang banget tuh ma film brilliant legacy>>>>> pa lagi ma pemeran utama ny???waduh ngenfens banget ma han hyo joo…… (K) (L) (K) (L)

  • dianitami tarly

    AKU SUKA FILM2 KERAJAAN . . . . ESPECIALLY THE GREAT QUEEN

    SEONDEOK ! ! ! ! :-D (*) :-) (F) ;-) (L) (Y)

  • Dessy

    i like your acting….moga dtg ke indonesia

  • lara

    cantik bgt

  • erni

    duh pkke drama korea mang krn2 bngt.pa lg yg 5en kpn ya mampir ke indonesia…….

  • Margaretha Putri

    HAN HYO JOO
    aq paling suka nonton Briliant Legacy
    ga pernah bikin aq bosen utk nonton..
    I (L) Han Hyo Joo
    cuantik bangetz mukanya..