Heboh Situs Prostitusi

Situs Prostitusi ber-alamat www.hartonosejakdulu.com jadi heboh ketika website prostitusi ini memasang deretan nama-nama artis yang bisa dibooking secara online di prostitusi online. Inilah yang bikin gosip artis memanas. Kabar terbaru sie, situs ini sudah diblokir ‘n dalam penyelidikan polisi :-S

Luna Maya, jadi salah satu artis yang diklaim dipake dengan bayaran 75 juta. Kabarnya cie, uang itu udah ditranfer ke rekening Luna Maya. Tapi, manajer Luna, Vitalia Ramona membantah :

“Masalah situs porno itu kami serahkan pada polisi. Biar diurus dan diselesaikan. Nanti kan polisi yang akan membuktikannya. Dan untuk uang bayaran, silahkan berikan nomor yang ditranfer, nanti kita cocokkan apa bener rekening milik Luna. Luna itu tak pernah bekerja yang bukan-bukan. Selama ini ia cari uang dengan cara yang halal. Jadi nggak mungkin yang kayak-kayak gitu lah.”

Lain lagi sama Ayu Azhari yang langsung bergegas begitu denger kalo pertanyaan wartawan seputar situs porno. Ayu pun memilih no comment tentang situs yang juga memajang nama Sarah Azhari itu.

“Aku belum tahu. No Comment. Mendingan dikirim ke aku dulu (Link Websitenya) baru nanti aku kasih komentar. (ketika terus ditanya, Ayu kontan menunjuk salah satu putrinya dan berkata tegas) Kalian lihat ini siapa? Anda tega nanya itu didepan anak saya. Kirim aja linkwebsitenya ke saya. nanti saya akan cek dulu,”

Chee-U .^_^.

  • yamus

    hmm..

  • putra agung

    (H) dosa ah ga mau liat…

  • wyne arya

    ada yang mau jadi sponsor?// :-P :-P :-P

  • lucky

    sayang…., waktu itu gue msh kecil (@)