Hidung Baru Andien 2012 – Operasi Plastik?

Andien Operasi HidungHidung Baru Andien 2012 – Operasi Plastik :-S masih jadi bahasan seru banyak media online termasuk gosip artis terbaru. (K)

Issue Andien Operasi Hidung sendiri langsung bermunculan (H) usai kemunculan Andien di Dahsyat RCTI, dengan penampilan yang berbeda, (F) jadi mancung..

Belakangan pilihan untuk operasi plastik memang bukan lagi hal yang tabu :-$ di kalangan selebriti.

Entah dengan alasan (I) menunjang penampilan supaya tetap bisa populer, atau alasan ga’ pede dengan yang sudah ada, :-( yang pasti Oplas kini bahkan jadi pilihan instan.

Seperti kebanyakan artis Korea (*) yang mempermak wajah, tubuh demi kesuksesan, satu persatu artis indonesia muncul dengan kenyataan yang sama, meski banyak yang menolak untuk mengakui :-$ sudah Operasi Plastik, dan hanya memberi jawaban klise, cuman efek make up. (H)

Satu nama baru yang belakangan dikaitkan dengan operasi hidung, :-S adalah Andinie Aisyah Haryadi alias Andin. Hidung dara kelahiran Jakarta, 25 Agustus 1985 ini terlihat lebih tinggi dan “bertulang” ;-) dibanding sebelumnya..

Tapi, ga’ semua selebritis :-) memilih jalur pintas untuk tampil cantik ini. Salah satu yang menolak adalah Asmirandah.

Dara manis yang sempat jadi pacar Dude Harlino ini sendiri (K) mengaku sempat ditawari oplas, tapi ditolak karena mengaku sudah percaya diri (Y) dengan apa yang dimiliki sekarang.

“Awalnya sih ini nggak serius, ;-) bercanda, ‘Ndah gw foto ya gue bawa ke Korea, operasi idung’,”

“Saya sih nggak merasa senang digituin. Tapi, pengen ke Korea,” :-P

“Ini biar aja cantik alami. (L) Aku percaya ini anugerah Tuhan,”

Namanya juga gosip, pasti muncul karena ada yang berbeda dari sebelumnya. (H) Mending tunggu aja dee Berita Hidung Mancung Andien, (L) apa karena make up atau ketok magic..

Chee-U .^_^.