Hijab Indah Dewi Pertiwi, Bikin IDP Terlihat Anggun

Gosip selebritis kali ini bawa kabar soal (I) Hijab Indah Dewi Pertiwi, Bikin IDP Terlihat Anggun.

(H) Indah Dewi Pertiwi Berhijab memang jadi pemandangan mengejutkan, melihat penampilan unik dan eksentrik sang artis yang biasa dikenakan di atas panggung. ;-)

Indah Dewi Pertiwi yang dikonfirmasi (K) di Menara 165, TB Simatupang, Jakarta Selatan, Sabtu (17/5/2014) mengaku senang mengenakan busana hijab yang simple. (L) Bahkan, dara kelahiran 30 Januari 1991 ini menyatakan nantinya akan terus memakai jilbab, meski untuk sekarang ini masih terganjal karier. (H)

“Baju ini, aku nggak pakai desainer khusus. :-) Sebenernya disiapin juga baju yang ribet, tapi aku maunya yang simple,”

“Seperti yang kalian lihat, ada siraman rohani di sini (training), ada ajaran Islam diperkental lagi (Y) supaya tahu lebih dalam. Berhijabnya sejak tadi pagi, tapi nanti sampai mobil juga dilepas lagi, :-$ hehehe,”

“Aku sih suka berhijab, (I) masih belum bisa yang pakai hijab dulu saat ini. Tapi suatu saat nanti pengin banget, berhijab di luar dan di dalam (hati) juga. (Y) Karena pekerjaan aku nyanyinya yang nge-dance. Jadi belum bisa berhijab terus dulu untuk sekarang ini,”

“Insyaallah suatu saat nanti berhijab. :-) Bisa jadi sebelum berkeluarga atau setelah berkeluarga.”

“Aku suka banget ikut pengajian, siraman rohani atau apa saja. (Y) Berhijab bukan karena ada orang spesial, ini dari hati kok. Aku nggak bisa pakai hijab kalau terpaksa atau diharuskan begitu. ;-) Nanti auranya juga nggak keluar,”