Hobi Arumi Buchin Membatik

arumi buchinMasih kenal sama Arumi Buchin? Yuppy, cewek putih mulus berambut panjang ini emang lagi ngetren-ngetrennya di jagad hiburan. Gosip artis kali ini bakal bahas Hobi Arumi Buchin Membatik. Bahkan, saking pengennya bisa ngebatik, mantan pacar Afgan ini sampe datengin guru privat. :-D

Aktivitas remaja yang biasanya nongkrong ke mal atau ngumpul bareng temen-temen biasanya jadi hobi buat ngisi waktu luang model video klip lagu senyumanmu letto, tapi, belakangan, Arumi Buchin justru lagi rajin-rajinnya buat membatik. :-)

Pemain Sinetron Dia Bukan Cinderella ini saat dikonfirmasi gosip artis di kawasan Cinere, Jakarta Selatan, terlihat asyik ngebatik bareng perempuan paruh baya. :-D

“Aku sudah coba membuat batik tapi hasilnya seperti ini,”

Foto Arumi Buchin Membatik :

arumi buchin

Model video klip newdays ini ngaku kalo tergila-gila dengan produk Batik ini saat dirinya jalan-jalan ke Yogyakarta. Pengalaman terkesan sama Batik Yogya ini yang bikin Arumi semangat buat semangat belajar nge-batik. Bahkan, bagi Arumi, dengan membatik, orang bisa ngebaca isi hati si pengrajin. ;-)

“Kalau Mood yang ngebatik lagi jelek, segaris pun pasti akan hancur,”

Foto Arumi Buchin :

arumi buchin

Chee-U .^_^.

  • http://www.lowongan.baruterbaru.com btbdotcom

    Ke rumah saya aja Non, tar Saya ajari membatik sampai bisa.

  • mendhez

    waahhhhh!!!!! arumi keren ya… (Y) (Y)
    udh ckp msh maw lg bljr membatik :-)

  • http://www.mig33citeureup.com sari dewi

    Melestarikan kebudayaan….. :)

  • ika

    hai arumi q ngepans banget ma km cz km tuh cantik palagi langsing n tinggi.
    arumi km tuh dewasa di sinetron cintaku
    salam kenal azha dari ika di cianjur

  • luthfi

    arumi begitu cantik, cerdas, dan dewasa…
    love you so much
    salam kenal luthfi di bekasi

  • putra sartika majah pratama

    hay……macih ada bulunya ga di kaki kmu..rum

  • ratyh

    hei… kag eh kag kmo krent maw”x blajar batik? (E)

  • dasep

    arumi coba km tuh lebih item dikit jd terpancar aura sexinya hub aq 02635277067

  • juni handsome

    astaga…!cantik kali pun kau ni ah

  • diana natalia

    kak arumi km cntik bgt…gx nysel ngfans sm k2 (Y) (Y)

  • shendy

    aq salah satu pnggemar arumi dari palembang bangga bgt sama kamu yg snng bgt dngn batik yg mrpkn slah satu kbnggaan dari Indonesia, terskn ya bljar batiknya smpai bnar2 pandai, and jg salam prtmanan dr aq yg ngefans abis sm kamu I LOVE U

  • Le_en¡

    Kak tiara Q nh ngFns bgt m k tiara. . .
    I love y0u fu£L K tiara. . .
    From: yg $laLu sT¡A ngFn$ m k tiara. (*) Kak tiara Q nh ngFns bgt m k tiara. . .
    I love y0u fu£L K tiara. . .
    From: yg $laLu sT¡A ngFn$ m k tiara.

  • ananda

    aq sk kmu aj moga sukses n suka ibadah

  • dika

    hai arumi….. (H)

  • hanry juyama

    ku seorang penggamar setia mubolehkah ku mengenalmu lebih jauh

  • risma malu-malu

    Kag arumi cakep bngt sich??kNpa??
    Ak ngfans bgt ma kag arumi!!!!
    Kag arumi I luup yuu

  • IKHWANUDDIN MINHAR

    hy……may i introduce myself to you. my name Ikhwanuddin and i am coming from KENDARIcity. and i am one of thousand your lovers. And if you would like to call me please dial this number 081341793936. it’s pleasure to introduce my name to you.

  • lefia

    wawwwwwwwwwwwwwww asyik dong bljr membatik

  • opi

    kak arumi cantik bgt dech d fto i2. :-)