Ichal Muhammad Emosi dan Pilih Walkout dari Ada Ada Aja

Ichal Muhammad Emosi dan Pilih Walkout dari Ada Ada Aja :-$ lantaran tersinggung dengan celetukan Gracia Indri.

Kaburnya Ichal Muhammad sendiri berkaitan dengan (W) ‘diungkitnya’ kembali jalinan cinta singkat dirinya dan Cita Citata.

Nama Muhammad Rizal sempat melejit di tahun 2013 silam, lantaran terlibat :-( dugaan penganiayaan yang saling lapor satu sama lain dengan kekasihnya saat itu, Bella Luna Ferlin. :-S Namun, kasus ini sendiri tak terlihat perkembangannya.

Hingga akhirnya, pesinetron 7 Manusia Harimau ini tiba-tiba digaet oleh (8) pedangdut Cita Rahayu alias Cita Citata. Yang sayangnya, :-$ hubungan ini berjalan singkat dan berakhir dengan gosip miring : numpang tenar,

Ichal sendiri lebih banyak diam (I) terkait hebohnya sensasi pacaran singkatnya dengan Cita. Hingga akhirnya, cowok keren kelahiran hadir sebagai bintang tamu di acara Ada Ada Aja Global TV, Senin 23 Mei 2016. (*)

Segmen awal diisi dengan cerita awal karier Ichal Muhammad, (K) namun lambat laun merembet ke soal percintaan dengan Cita Citata. Dan celetukan celetukan host memang tampak menyudutkan, salah satunya sindiran Gracia soal hubungan Cita Ical, :-S

“Makasih karena pacaran sama kamu, aku jadi diundang.”

Tak berhenti sampai disitu, Ichal yang memilih no comment pun :-( terus dipojokkan dan disindir,

Ical : aku no comment, jadi sebenernya udah ga’ ada lagi yang harus dibahas

Gracia : ga’ gentle deh lo

Irfan : ya kalo nggak dibahas, loe ga’ bakalan diundang kesini.

Ical : tadi tim creative nya bilang kalo nggak ada pembahasan masalah ini

Gracia : kalo misalnya loe nggak terima, langsung aja loe pergi, eh ternyata loe ‘stay’ disini, jadi mau dibahas hahaha…

:-[ Sesaat kemudian, pria kelahiran 25 Mei 1986 inipun memilih beranjak dari sofa dan memilih meninggalkan panggung saat jeda iklan, dan tidak kembali di segmen selanjutnya. :-(

Ichal pun memilih untuk mengungkap alasannya hengkang, di media sosial. (~)

Dari awal saya udah nolak !!!! Saya tidak mau !!! Dan saya sekarang bersikap untuk keluar dari acara itu … Karna saya sebagai tamu di undang datang dan di suruh pergi .. Saya ngak butuh terkenal .. Nggak penting !!