Intan Nuraini Lesbi?

Intan Nuraini LesbianGosip artis mengenai Intan Nuraini yang dikabarkan lesbi (K) semakin mencuat karena tidak juga punya pacar. Mantan kekasih Vicky Nitinegoro itu menganggap gosip lesbian ini murahan. :-S

“Pokoknya itu nggak benar. Itu gosip murahan,”

Sahut Intan ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (29/7/2009).

Intan Nuraini Lesbi

Artis multitalenta yang baru-baru ini merambah dunia musik selain kesibukannya yang utama di layar kaca dan bermain sinetron dan salah satu pelantun di video lagu Hey Ladies ini membantah bahwa ia pecinta sesama jenis (lesbi). :-O

Kalo tentang lowong gara-gara pacar, itu karena Intan Nuraini lagi ngurusin karirnya, bukan lantaran dia lesbian. (Y) Intan tidak menganggap kabar burung tersebut dengan serius, dan tidak menggubris pertanyaan orang-orang tentang gosip cerita lesbi tersebut. (H)

“Sumpah nggak benar. Saya nggak mau jawab soal itu,”

Sukses deh buat karir Intan Nuraini, semoga gosip lesbi tersebut bukan kenyataan yach.

Chee-U .^_^.

  • Sinta Apriliya

    YAH. . . . .BneR Gax 60sieP 2. . . YG pzTi aLlah Tw cGLA cCWtU yG Trjadi. . & spANDäi2x TUpai ML0mpaT . pzTi kn TjTuH Jga. .”s0_ sma Halx dg g0siep2 2. . .SSWTu sAT pZTi kn TrLiHAT kbenRANx

  • Archy

    Y ampn…Msk sch kak intan lesbi.Mdh2an g dch.Kak intan jgn lesbi2 lg! Y?Mndg cri cwo yg bnr z?

  • lutfia

    apaaaaaaaaaaaa,,,,,,,ap q g` salh dngr nie.np mb` berbuat sprt tu……..syng bngt yach“cantk2 ko` lesbi…klk q jd mb` q skrng plng2 cri co yg gwaaaaantng bngt……………….

  • Pingback: Akibat Gempa Tasikmalaya 7,3 SR Pada Selebritis Indonesia | Oktavita.Com

  • ferry

    klo mnrt gue,the virgin emang lebian. cz gue pnya byk tmn lesbian,pnampilanx spt mrk,apalgi auranya,jlas bgt. cirinya lesbian itu : 1. slah 1 dr mrk berpenampilan cowok dr potongan rambut maupun pakaian/terkesan tomboy. 2.pakaian sllu kembar. 3.klo lg jln,sllu gandengan kyk spasang kekasih.

  • adinda

    mza sh ky’y krangzzz……….. :-O prcya ja ka intan lesb?
    thap? mangk’x bnrz yawzzzzzzzzzz intan lesbi……???
    hhmmm……… binung nieh :-S

  • rara nasution

    pduli amt mrk lesbian…….bodooooo….. :-O

    menurut w lesbi itu udh kyk style ja tuh………………………………….. ;-)

  • nigeta ayu rizky

    waAAAAhH BnEr2 gIla duNIa iNteRTaIment Tambah rusak ja.bner AJa ada gossip yang nayangin klu dunia mau kiamat manusia moralx kyak gini g bsa dbwat cth

  • tuti

    w g’ percaya lo intan tu lesbi……..paling orang2 yang g’ seneng yang bikin gosip murahan gt.buat ka’ intan sabar aj yach jangan dengerin omongan mereka. (L) (*) :-) (@)

  • indri

    lesbian….jg manusia.namanya jg cinta….gk da yg salah. :-P lesbian….jg manusia.namanya jg cinta….gk da yg salah.

  • http://marco@hotmailcom SOELIANTO

    mao lesbi mao tdk gak ada persoalan,yg penting happy,