Issue Perceraian Dewi Rezer dan Marcellino Lefrandt

Issue Perceraian Dewi Rezer dan Marcellino Lefrandt menyeruak usai kepergian Dewi selama 2 bulan lamanya ke Australia.

Pernikahan yang dijalin hampir 9 tahun inipun ramai dikabarkan tak lagi harmonis dan akan bercerai… (W)

Dua bulan lamanya, Dewi Rezer memilih tinggal di Australia, :-S meninggalkan suami dan 2 orang anaknya, di Jakarta.

Mengaku cek up dan belajar memasak (^) menjadi alasan ibunda Brinette dan Jarvis ini menetap di Australia dalam jangka waktu lama.

“Ya saya cek up kesehatan di Australia, sama cari sekolah untuk memperdalam ilmu membuat cooking saya. :-) Marcell tahu kok, keluarga saya juga tahu.”

“Aku kangen sama anak-anak, :-( tapi aku tahu anak-anak sama Papa yang pintar urus anak, perhatian, he is good dad,”

“Komunikasi biasa. Selama di Australia, aku komunikasi terus setiap hari sama anak-anak, (T) karena mereka belum punya ponsel jadi teleponnya ke Marcell.”

Kala dikonfirmasi di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, (K) usai kepulangannya ke Tanah Air, Dewi hanya meminta doa yang terbaik untuk keharmonisan rumah tangganya. :-S Tak ingin banyak membahas kasak-kusuk perihal keretakan rumah tangga yang membuatnya mencari ketenangan di negeri orang, :-$ Dewi menyerahkan publik untuk melihat nanti kedepannya.

“Rumah tangga kan pasti setiap pasangan enggak mulus-mulus aja. :-S Aku enggak mau bilang rumah tanggaku baik-baik aja. Lihat saja ke depannya,”

“Kalau sekarang aku enggak bisa ngomong banyak. :-( Doain aja yang baik-baik,”

“Kalau oke berarti masih oke. Kalau sudah nggak ya nggak.” (H)

“Kalau ada apa-apa kalian pasti tahu kok, ada deh pokoknya. Tunggu saja,” :-)