Istri Hamil Gugat Cerai Pasha Ungu

Kabar heboh datang dari vokalis grup band Ungu, Pasha. Perkawinannya bersama Okki Agustina terancam bubar alias cerai setelah lebih dari 5 tahun dibina. Sikap ringan tangan Pasha dianggap sebagai masalah utama bubarnya perkawinan. Namun, entah kenapa, justru issue perselingkuhan yang merebak luas di masyarakat. Nama penyanyi muda dan bintang layar lebar Acha Septriasa muncul kepermukaan. Gosip yang kian marak bahkan menyebut Acha akan khusus datang ke Indonesia demi hadiri ulang tahun Pasha, 27 Nopember mendatang…

Okkie Agustina Sofyan mengajukan gugatan cerai pada Sigit Purnomo Samsyudin Sa’id alias Pasha Ungu, melalui kuasa hukumnya John P Simanjutak tanggal 20 Nopember 2008 di Pengadilan Agama Bogor. Dengan nomor regristasi 532/Pdt.G/2008/PA Bogor, Okkie resmi menggugat cerai Pasha. Berita yang cukup mengejutkan mengingat baru saja keduanya dengan kemesraan yang tulus mengabarkan kehamilan ke-3 Okkie yang berumur 5 bulan.

Perselingkuhan memang kembali mewarnai perceraian artis belakangan ini. Ada nama Acha Septriasa yang menguap seiring runtuhnya pernikahan Pasha Ungu dan Okkie. Namun, berita perselingkuhan ini bukan yang pertama menghampiri pasangan yang menikah 2 Agustus 2003 silam. Tahun 2007 lalu, media heboh dengan berita melayangnya bogem mentah Pasha Ungu pada Idea Vasha, gitaris grup band Marvels. Pasalnya, Idea terpergok menggandeng Okkie di sebuah hotel di Bandung. Namun, pertikaian itu tak lantas membubarkan pernikahan Okkie dan Pasha.

Okki Agustina memang sedang hamil 5 bulan ketika mengajukan gugatan cerai pada Pasha Ungu. Namun, perempuan kelahiran 25 Agustus 1982 ini tetep keukeuh untuk bercerai. Percekcokan dan sikap ringan tangan Pasha dianggap biang perceraian. Jhon P Simanjuntak yang selaku kuasa hukum Okkie mengaku sudah 3x didatangi perempuan berdarah tionghoa itu untuk berkonsultasi. John sendiri mengaku tidak akan mengajukan gugatan perceraian jika masih ada niat diantara keduanya untuk balikan. Jadi, gugatan ini baru diajukan ketika Okkie telah benar-benar mantap mengakhiri pernikahannya.

Waduh, sayang banget lho kalo Pasha Ungu musti ikutan tren perceraian artis. Tapi, balik lagi ke mbak Okki dech yang ngejalaninnya. Yang penting jaga kehamilannya ajah ya. Jangan terlalu stres aja dee..

Chee-U .^_^.

Sumber: Infotainment

1,179 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. diana April 10, 2010 at 9:11 pm -

    kak pasha kpan ni mnggung d bkasi qu pengen bgt ktmu makk pasha (L)
    :-)

  2. fani April 11, 2010 at 7:34 am -

    duch gra2 band ungu ciptain lgu cntas gila???
    q jdi kena cnta gila,,,,
    hehehehehehe
    tpi q suka ma lgux,,,pa lg yg ku ingin slamanya,,,,bgus bngtz… :-) (L) (L)

  3. maya April 11, 2010 at 1:54 pm -

    agkoe cinnnnnntaaaaaaaa bbggggdd ma ungu…………

    ungu I LOVE YOU FUEL……….

    Q ingind slamaY………………………….

  4. cliquers April 11, 2010 at 2:04 pm -

    hay kak pasha, q ngefans bnget nih sma ka”k. skli” manggung dsolo donk, tpat ny dialun”ny. dsna bnyaaaaaaaaaaaak bnget cliquers. lagu” kakak bsa bkin nangis. kak qta akn dukung kakak wlau bnyak msalah. pkoknya kren dech.. q dah gx bsa ngmong apa” lgi………………..

  5. ratih April 11, 2010 at 7:38 pm -

    kakak2 band ungu aq fanz bgt m kakak2 ungu pa lge kak oncy………………i love you full………….

  6. khusnul mubin April 11, 2010 at 11:44 pm -

    bang saya slah satu Fans berat abang, saya punya inisiatif buat buku tentang karir abang di dunia musik

  7. novia rahma wati April 14, 2010 at 7:14 pm -

    q ngefans bgt ma ka”k2 jd jgn lpa ksh tau q ya klo ungu knsr dmna pun tlg ksh tau q cz q g mau ktgln nntn ungu…

  8. meyda&rasha April 16, 2010 at 9:21 am -

    ka pasha N ka oncy mintA FB (F) (W)

  9. anisa umawati April 23, 2010 at 10:55 am -

    kapaaannnnnnnnnnnn nichhhhhhhhhh ungu maeN ke QduS lgY…………..eNd q nge fansssssssssss buWanGettttt mA ungu…………q tunggu Lho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-)

  10. indah April 23, 2010 at 11:00 am -

    kA’ paSha………kpN Manggung k Qdus lgy……aQ suKa bUWanget Lho Ka’ mA ungu EnD lgu2 nYa menYentUh di Ha………….ti…..mw g9 bkinin lGu Wat AQ (F) (F)

  11. pasha {ungu} April 23, 2010 at 11:32 am -

    kalian semua bisa ajah…. saya gak terlalu ganteng ko…… (H) ;-) (F) (L)

  12. uNy mNiEzT May 1, 2010 at 1:15 pm -

    kAk pAshA mUw kUg ca’Em bgt………………
    cAyo……………..
    bWaT……………
    UngU aNd Aa’…………..
    mOgA sKsEs ClAlU……….. (F)

  13. elshaelto May 1, 2010 at 3:20 pm -

    Mank TucH BeneR ThA FBx KaK pashaaa????????????????? :-) :-P :-$ (K) (L) 8O

  14. lia May 6, 2010 at 9:29 am -

    ungu pokk_a is the besssssssssssssssssssssssst…………………………… (L) (F)

  15. rina May 6, 2010 at 10:57 am -

    ka……pasha kapan manggung lg ku ngefans loh ma ungu manggung gi y :-) :-) :-)

  16. nanda May 6, 2010 at 10:58 am -

    q ngfanzzzzzzzzzzzzzzzz buangetzzzzzzzzzzzz ma ungu……………………………………………………. (L) (W) :-) :-) :-)

  17. syafira May 6, 2010 at 11:16 am -

    ka pasha kpan manggung d bandung gi ku ngefansssssssss loh ma ungu oh y sekalian minta fb nya donk !!!!!!!!!!! ;-) :-) (F) (F) (8)

  18. widia May 6, 2010 at 12:05 pm -

    aa………. meuni kasep ickh ,,,, cool abizzzzzz pisan euy … :-D :-D ;-)

Beri Komentar Anda