Istri Mandala, Denova Hamil 4 Bulan

Maridha Denova HamilBerita soal Istri Mandala, Denova Hamil 4 Bulan (L) sudah banyak beredar luas diberbagai media gosip entertainment.

Kehamilan Marida Denova Safriana (F) ini sendiri dikabarkan Mandala Soji saat membawakan acara Termehek-mehek Trans Tv akhir November 2010 lalu. (H)

Mandala membuat pernyataan cukup mengejutkan :-O di akhir pekan lalu.

Dalam akhir tayangan Termehek-Mehek Edisi Yogyakarta, (I) cowok keren kelahiran Surabaya, Jawa Timur ini mengakui kebenaran berita soal Mandala Shoji Menikah 06 Oktober 2009 di Kudus. 8O

Dalam kesempatan yang sama, (K) mantan kekasih Poppy Bunga, Vanessa Angel dan Jill Gladys ini juga meminta maaf karena sudah melangsungkan perkawinan secara diam-diam :-$ dengan alasan keterikatan kontrak kerja dengan sebuah label.

Mandala juga menambahkan (K) jika dalam jangka waktu 5 bulan kedepan, InsyaAllah, dirinya akan segera menjadi seorang ayah dan menimang anak pertama (L) dari pernikahannya dengan Maridha Denova Safriana.

Maridha Denova Hamil :

Lewat tayangan infotainment WasWas, (I) pihak keluarga Nova membenarkan soal kabar berbadan dua ini. Menegaskan pernyataan yang dibuat Mandala di Trans Tv, (H) paman dan bibi Denova berharap kehamilan ini bisa jadi kabar bahagia untuk semua.

“Betul, Nova hamil. :-) Itu salah satunya om bilang ini nggak mungkinlah ditutup-tutupin. Alhamdulillah sudah 4 bulan usia kandungannya” ;-)

“Kita sudah lama nggak pernah ketemu,” :-(

“Tapi laporan sih dia memprihatinkan, agak lemas, sakit-sakitan. :-$ Tapi mudah-mudahan setelah berita baik ini yang terekspos dan diketahui publik itu membuat semua lebih tenang,” (Y)

Pernyataan soal pernikahan Mandala Abadi Soji di Kudus, (F) akhir tahun 2009 lalu itu juga langsung mengklarifikasi kabar Denova Hamil Di Luar Nikah, seperti yang sempat beredar luas di infotainment. ;-)

Paman dan Bibi Nova sendiri pernah mengkonfirmasi (H) perihal ini pada media.

“Kalaupun dia hamil itu pasti tidak melanggar agama karena om tahu benar.” (Y)

“Pernikahan di Kudus. :-) Itu secara agama ya, 21 Agustus 2009, karena satu dan lain hal itu belum tercatat di negara. Tercatat di negaranya tanggal 6 Oktober tahun yang sama” (*)

Selamat dee buat Kehamilan Marida Denova Istri Mandala Shoji. (F) Semoga bayi nya bisa lahir dengan sehat dan selamat.

Chee-U .^_^.