Isyana Santai Terus Dibully Soal Tokopedia, Oppo, Dan Iphone

Isyana Santai Terus Dibully Soal Tokopedia, Oppo, Dan Iphone :-$ yang belakangan masih terus memanas di banyak media gosip seleb termasuk juga media sosial.

Sebelumnya, pernyataan Isyana soal anti Belanja Online padahal jadi Brand Endorser Tokopedia dibarengi dengan blunder :-O pakai Iphone padahal jadi BA Oppo.

Kontroversi Isyana sendiri masih terus mencuri perhatian. (H)

Meski banyak juga yang membela :-) dengan menyatakan bintang iklan produk tak wajib memakai produk yang diiklankan, namun tetap saja bully masih terus bergema di medsos. :-$

Kala dikonfirmasi media dalam wawancara di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (23/5/2016) malam, (K) dara kelahiran Bandung, 2 Mei 1993 ini mengaku tak ambil pusing meski hujatan terus muncul, (H) lantaran sudah melakukan hal benar dengan membuat klarifikasi di twitter.

“Menurut aku ini… apa ya, ya enggak apa-apa sih ya :-) namanya manusia,”

“Buat aku ini sangatlah normal dan yang penting aku sudah melakukan klarifikasi di Twitter,” (Y)

“Sama sekali enggak terganggu. ;-) Ini malah menambah aku jadi semangat untuk terus berkarya.”

“Aku juga enggak terlalu bacain bully-an di medsos gitu,” (~)

“Iyu cuma terjadi miss persepsi doang, aku sudah melakukan klarifikasi di Twitter. :-) Dan alhamdulilah udah benar.”

“Yang bener yang di twitter. Jadi intinya kejadiannya adalah semua yang aku tulis di twitter udah betul, itu saja. (H) Baca saja di situ,”