Jameela Sungkar Gabung The Sister

the sisterGosip Artis Terbaru bawa kabar soal Jameela Sungkar Gabung The Sister. Yup, buat kalian pecinta grup band Shireen dan Zaskia ini, jangan sampai ketinggalan kabar soal gabungnya kakak tiri Shireen Sungkar ini di grup bandnya. Jameela Sungkar juga bisa nyanyi lho. ;-)

Setelah sekian lama ga’ berjumpa, Jameela Sungkar akhirnya berkumpul lagi dengan keluarga besarnya di Acara keluarga di rumah paman Siren Sungkar di Rawabelong, Jakarta Barat, Jumat lalu. Acara yang awalnya dikira acara untuk Shireen Sungkar dan Aldy Fairus Tunangan ternyata dikonfirmasi Fanny Bauty, ibu Shireen, :-)

“Dalam Islam tidak ada tunangan,”

Keluarga Besar Shireen Sungkar :

keluarga besar shireen sungkar

Download Lagu The Sister di sini

Selama di Jakarta, Jameela emang eksis tampil bareng sang ayah, Mark Sungkar dan adik tirinya di beberapa stasiun tv untuk membuka jalan Jameela sebagai penyanyi. (8)

Berita Selebritis bahkan sempat dapat selentingan kalau kakak tiri Shireen dan Zaskia Sungkar ini bakal unjuk kebolehan menyanyi bertiga, dengan bergabung bareng The Sister Band. ;-)

The Sister :

the sister

Jameela memang mengisyaratkan tidak tertutup kemungkinan ia akan mengikuiti jejang sang adik jadi penyanyi di Indonesi. Yang pasti, meski belum berniat untuk menetap di Indonesia, anak Mark Sungkar di Belanda mengaku bangga dengan bakat yang dimiliki pemilik lirik lagu the sister keajaiban cinta itu. :-D

“Senang sekali kalau saya bisa bernyanyi dengan Shireen. Tentu saya support mereka, biarkanlah mereka lakukan hal yang terbaik buat mereka”

Stt… malah rumornya, Jamela Sungkar bakal ngegantiin Shiren Sungkar yang lagi sibuk syuting Sinetron Cinta Fitri 4 Season Ramadhan. Tapi, ada juga yang nyebutin kalo ngegantiin Zaskia Sungkar yang sibuk stripping Sinetron Terlanjur Cinta. Hmmh… :-S Tunggu aja dee kabarnya..

Foto Shireen Sungkar dan Jameela Sungkar :

jameela sungkar, kakak tiri shireen

Profil Jameela Sungkar :

Jameela Sungkar adalah anak kandung Mark Sungkar dengan seorang perempuan berkebangsaan Belanda sebelum Mark menikahi Fanny Bauty. Sejak kecil Jameela diasuh ibunya di Amsterdam, Belanda selama 20 tahun. Rencananya dia bakal tinggal sementara di Indonesia selama sebulan. (*)

Chee-U .^_^.

Berita foto via kroscek, sctv

  • Ani KArissa Putri

    Kak Shireen,
    TolOng SAmpeiiiiinNNNNNNNN YAch
    Ama KAk Adly FAiruzzzzzzzzzzzzzzzz Dyah ITu gaNteng,
    And K eren BGttzzzzzzzzzzzzz,

    OK , Cee You (F) (F) (F)

    Muachhhh…………. (L) (L) (L) (L)

  • Thyna Khardoufa

    Klo 1 ayah sih nmnya saudara Kandung bukn saudara tiri,Jameela Sungkar cantik bgt.

  • maryati

    hai shireen sory ya aq pnggilnya shireen coz kta seumuran qmu ma adly cocok bnget deh .slam ya bwat adly smoga band ya suksrs truz

  • tyas

    kka shireen akk pengendt ktemu plizzzz (Y) (Y)

  • the broter

    ,,,duh,,,,,duh kox cama yow””’namaN beda tipiz”””’ cbnrN qw udah daptar jd personel the sister……eh dah keduluan jameelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,

  • audi,.,.,

    :-$ (G) (G) 8O (P)
    kak sheeren tambah sukuses ya,.,. :-D

  • Aga.galih

    kapan artis md entertaiment ke pekanbaru aku fans sheerin sungkar

  • alisa

    haaaaaaaaaaay k4 sHirEen Q N9EfeNs bUangEEEEEEEEEEEEt ma ka2 Q png3n bgt ktm M4 Ka2…………Q DH L M4 B6T N6ef3ns m4 ka2……….kpN Y4 Q bZ4 KTmU m4 ka2????????????????????????????? :-$ :-P :-)

  • syifa

    teruskan presstasimu di dunia entertaimen,sippp deh buat shiren,supaya langeng ya sama aldy sampai kepelaminan,oh.iya ada pesan pacarannya jangan terlalau lama nanti nambah banyak dosa :-) :-D

  • Rosi……

    sHeree….n Q ngPnzZ… Bgt m Km….’ km TUch ngangnin. plg kak Adly mungQn maQn sYg Bgt m sheree…n. sheree..n sukses y bwt the sister’y… n cNt Vtri’y… :-)

  • indri puspitasari

    haluu ka hireeennnnt !!

    nhapaa sihh qamuu ituu cannntiiekkk bgeudddddd

    lampp kenall !! (L) (L) (L) (U) (U) (U) (F) (F) (F) (F) (H) (H) (H)

  • Khairina juliana

    Kak shireen kak zaskia lg pa nech? Psti lg sbk khan. K3 cntk2 bgtz k3 pa gk cpk typ hr sytng? 0wh, ya kak kpn ngluncurin album lg q dah gk sbr nech.Sm0ga mkn sukses ya kak shireen n kak zaskia

  • gita

    hai kak zaskiiii , ,

    klian nich emang snggh mutzz dech

    (L) (L) (*)

  • Riani

    Ka’ shren cuaentik bgt sech,jd ngri dech,o y slm y bwt ka’ adly fairuz yg mangkin guanteng,,

    Sukses y ka’

  • iyink

    duc…q cneng…bgt ma kel.sungkar N pngen ketemu

  • nurul

    hai kak shireen n kak zaskia kalian cntik2 amt cie cma nurul lebih sk kak zaskia tp tnang j kak shireen nurul sk gaya kak shireen koq thank’s (L) (*) ;-) (F) :-) 8O (K) (H)

  • gita rismawati

    duh fotony kren banget
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • karina

    hai k4 q gfz buangtttttttttttt ama kk abisnya kk itu cantik dech q pingin foto brng ama kk zaskia sungkar. :-)

  • tyas

    kka shireeeeeeen akk pnendt ktmu kkakka kkakka cantik bangedtz (Y) (Y) confrint FB akk yy pliiisss akk pnendt ktmu kkakka OL ma kkakka ajj pasti cneng apalagi ktemu klo bssa akk pnent ktmu kkakka klo ke bdung ksih taw yy ke FB akk PLISS ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (F) (F) (F) (F)

  • dian

    hai, kak shireen kok cinta fitri seoson 5 kapan mulainya?
    dan lagu baru kakak yg jauh dimata dekat dihati enak banget tau

  • fans club “the sisiter”

    Hae kak shireen…. :-) :-) :-)
    Q ngefans bgt lho ma kamu…pengen banget ketemu,,tapi kita jauh,,kapan kakak show di Demak???? (H) (H) (8) (8) (L) (L) (G) (G)

  • esyalea

    kak shiren dan kak zazkia salam buat kak adli soalnya dia keren and ganteng abizzzzzzz………… (L) (W) :-) :-) (*) :-D

  • nur amalia

    aqw fens banget ama ka saskia dan ka seren aqw paling suka lagu kakak jauh di mata dekat di hatti

  • hennanurhaliza

    aqwsuka ama kakak kakak tu suka lucu ya kakak aqw suka kakak seren dan kakak zaskia (H) (H) (H) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (^) (^) (^)

  • amel

    aqw lupa naroin foto kakak ya maafin ya kakak seren dan zaskia maaf fin aqw ya ka (P) (P) (P) (E) (E) (E) (U) (U) (U) (*) (*) (*) (B) (B) (B) (F) (F) (F) :-[ :-[ :-[ (@) (@) (@) (&) (&) (&) (C) (C) (C) (D) (D) (D)

  • Yena Aulia Rusilawati

    the sister ku harap kalian bisa manggung di sekarwangi(di sukabumi) jawa barat
    (Y) :-D :-O :-) :-( (@) (O)

  • w

    kak shiren, kakak kan udah pacaran lama ama kak adly fairuz btw kpan meritx????

  • nur amalia

    HALO KAKAK SASKI&KAKAK SEREN (U) (U) (U) (U)

  • http://www.google.com dinda tyara

    moga kak shireen dan kak zazkia makin sukses ma dunia musikx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,q ngefans bgd lho ma kliyan br2,,,,,,mw kasih saran ne ma kliyan,,,stp konser lagu “BILA CINTA BERSEMI” slalu dinyanyiin……….krna lagu i2 mnyntuh hati bgd….

  • risa & nabilah

    kak kapan mau ke banjar
    aku nge fans berat sama kakak
    mudahan sukses selalu

  • http://www.oktavita.com sity

    k nich q sity q ngefens bngt ma k siren kpn ke bogor

  • ermita isnaeni

    wah kan lebih enak klo ber3 lbih kompak dan lebih eksis lgi ya! ;-) :-[ (H)

  • eva_imutz

    ka”zazkia ma ka”shyreen tu kompak bangetz dech bkn “the sisters” jd tmbh beken lg q dkng dech ka” the sisters by eva imutz…………… ;-)

  • nita

    ehm makin melezit aja nieh the sister cihuuuuuuuu…………..

  • nurul

    hy……………………………………………………..
    k siren pa kbr y ? moga” k baik” jh
    k minta (P) nya yh sm k zaskia

    qu cka lo k ma singgel yanx JAUH DI MATA DEKAT DI HATI

    I (L) YOU KA :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ (&) (&) (&) (&) (&)

  • hoerul

    aku sangat ngefans banget sama the sister krn the sister ngingatin aku sama mantan aku namanya SRI RESTIANA PUTRI :-)

  • http://ierda_niezz@yahoo.com irda

    kak shireen, aq ngefans bangetz ama kak shireen…….
    udah lamaaq pengen bgtz ketemukak shireen tpi nggak bza, soalnya aq jauhdi pekanbaru…….
    kapan2

  • sasa

    kak di rumahku banyak yang ngefans kakak lho!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-$ (H) (*)

  • sasa

    aduh kakak manis banget…walaupun kakak gak menang di panasonic gobel award tapi moga2 kakak tetep sukses ya. :-) :-P ;-) (L) :-$ (&)

  • junaenah

    untuk shireen qu ngefans bnget sm km shiree ekting’y lebih ber ekspersi gi y d sinetron cinta fitri?qu nge fans bnget sm shireen N wisnu kurang romantis ah. . . . d sinetron’y. . .