Julia Perez Foto Ciuman

foto ciuman julia perezGosip artis terbaru tentang Julia Perez emang ga’ bakal ada abisnya. Gimana engga’ bakal digosipin kalo neko-neko melulu, hihihi.. Gosip heboh terbaru nyebutin tentang foto panas, eitss bukan lagi soal sarah azhari bugil bareng, tapi soal foto telanjang julia perez ‘n julia perez foto ciuman.. Bukan dengan cowok tapi ama cewek :-O tapi, kalo sebatas have fun, it’s ok kalee.. hihihi..

foto julia perezArtis panas Julia Perez emang ga’ berenti bikin sensasi. Hmmh, jualannya emang tubuh seksi dan payudara montok, makanya banyak gambar jupe yang ngeliatin foto payudara. Berita artis yang nyantol kali ini adalah soal foto ciumannya :-S

Foto ini sebenernya udah beredar maret 2008 lalu, tapi ga’ tau kenapa sekarang rame lagi. Yaa dikeluarin dee.. Nah, maret lalu tuw Jupe uda komentar kaya’ gini,

Itu masa lalu, sekarang saya mau sedikit berubah dan mudah-mudahan orang mau percaya perubahanku“.

Pas, sekarang ditanya lagi komentar tentang foto masa lalunya itu, Jupe cuman bilang,

“No comments cinnnnnnnnn”.

foto julia perez-damienTapi, penyanyi dangdut seksi satu ini juga punya karya lho, Album Kamasutra dengan tembang belah duren ‘n please call me ini juga laris manis. Istri dari Damien Perez ini juga uda maen film 2009 dengan judul Film Hantu Jamu Gendong.

Buat JuPe, tetep berkarya dee meski sensasi jalan terus (H)

Chee-U .^_^.

  • veby

    gw dukung jupe….hebad…. :-D

  • gabriella

    WOW hebat fantastic

  • gabriella

    :-$ (W) (F) (K)

  • AULIA

    (U) GW SUKA BANGET GAYANYAA JUPE!!!!
    ASOY GEBOY DECHH!!!!!!!!

  • snap imut

    wwoooooooooooooooooowwwwwwww so sweet

  • abimanyu

    klo jupe’ kaya gitu, ga kebayang klo gw jd lakinya :-P :-P :-P :-P :-P

  • mikail

    JUPEEEEEEEEEE SEKSI BOOOOOOOOOK

  • duan

    JUPE MANTAB
    aku dukung sebesar mungkin,, seperti dadamu

    (@)

  • Zhee

    JuPe2 ad2 Za C..d kSh sUaMi y9 sUpEr zUpER 9aNtEn9 mLh sLn9kUh ma cWo laEn..kRn9 pUaZ yUa cZ d t9gLiN tRuZ C,Jd nYaRi cEm2an y9 bRu..pLeaSe dEcH b’sKp n b’pKaian y9 SOPAN…!!!!

  • nida

    go jupe……… go keyz (*)

  • orang aceh

    samlekom ,,

    duuhhh ,perempuan kok tlalu ganjen .
    tau diri donk . perempuan thu gg pantes bgt kn buka2an .
    apalagi sampe tersebar ke sluruh media .
    malu bgt kn ……

  • Sai

    Hebat …. gue miris … deh …
    (L)

  • fery

    gUe DeMEN bGT ma sikapnya y6 sensual ooooooooooooooooh ohohohoho so sweet :-P (K) (@) (Y) :-$

  • fery so sweet

    julia peres seeeeeeexxxxxxxxsi boooooooo

  • v3

    sexy booooooooooooooooooooooooooooo………. klw main film jgn trlalu sexy maluuuuuuuuuuuuuuu tw julia qu mnta no’a dumz………………………… :-(

  • icE cReAm

    j…U…P…E……. HoT aBiEZ!!!!!!

    :-P

  • BAREN DEANDERS

    JUPEEEEEEE
    I LUV U,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (F) (K) (F) (H) :-D (U)

  • silvia

    jupe kamu kalau pakin yang lebih sopan lagim ya supaya kamu kelihatan lebihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,cuantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk lagi kayak cinderela yau………………………………………… :-D (Y) (L)

  • purni

    gila loe pe
    Q suka gaya lho (F)

  • same one

    oh GOD ~ :-O

  • Pingback: Foto Foto Julia Perez Jaman Dulu | Oktavita.Com

  • yin

    Ich,,,,,,,,9tw mLu…….
    kEa 9a pUnya hRga dRi zzzzz??!!!!!!!!
    MURAHAN BGD?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :-(

  • Rang UcHuld

    Bwat jUpe,,,, giLa goKil Bngt gaya Loch,,

    Gue dukuNg loe (Y)

  • suzyheny

    a………….duhhhhhhhhhhhhhhhhhh jupe. udh q Duga lu kyk gitu. :-P

  • HERI AHMAD

    KURANG HOT KARENA JULIA PEREZ BISA CIUMAN LEBIH DARI ITU

  • yuki

    wow jupe keuren

  • pina suri buana

    wow sexi bgt mbak jupe ?
    ap gak malu pakai pakaian seperti itu?
    klk q sih malu? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • nieyyz

    (K) Namany’ j9 JUPE…Sama dgn Hot…
    Kuagga tau muallluu..

  • wiwin marta lina

    (K) jup3 super sexy :-P :-P :-P :-P bikin sensasi (L) jan9an di rUbaH la9i…????? (Y)

  • ILHAM WAHYUDI/ TOAR

    GUE SAYANG JUPE

  • ayu gustiara

    weeeeeettttttttt…………..sexy BnGt MbAx…………………… :-O

  • ariz

    wow….,,,
    eksis truz ya ba’ jupe_
    ya klo’ bz bagi2 tbuh yg sexy itu_he he he..,

  • dzulfi

    mba koq berani banget siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • clara

    insyaf donk jadi orang, jgn hanya bs mamer tubuh aja, lo khan islam jgn malu2in donk, tutupin tuh aurat lo, bukan untuk diobral, klo gw jd loh MALU BESAR terutama sama Tuhan…………….. :-(

  • ace

    woww seksi banget

  • Anggie

    waaaaaaaaah
    jupeee makin sexsi ajaaaa
    :-P :-O :-D :-) :-[

  • galih widya pangestu

    jupe,,,,,,,,
    Sayang y,,kamu g di restuin m mamihhhhh kamu,,,,,,,,,, (U) (U)
    padahal cocok bgetwsssssssss lhoo,,,,,,,,…… (L) (L) :-) :-) :-)

  • fika ferdiana

    julia peres jangan tampil seksi

    (K) (L) (F) (U) (W) ;-) ;-)

  • mariana imoetz

    ..ngeriiiiiiiiiiiiii………… 8O

  • sem

    jupe loe emang cw paling semok bohai. pertahankan karir loe sebagai artis paling sexy di negriku indonesia , I LOVE U (L) (Y) SORY YACH he he he

  • olivia

    julia perez adl lesbi yh ko ciuman sama cewe siapa asih pasangan,,,,,,,,,,,,,,,,klo boleh tahu siapa sih namanya,,,,,,,,

  • http://Www.sari.com Sari

    Haduh..mangx g takut msk neraka tuh

  • arii

    iihh ngerii :-P

  • Tant! cuuaem

    Kak denger” kakak tuh lesbi yaa,,,,,,,,,,,,,,,,, kakak ciuman sama cewe. Cewenya siapa sihc kak ??????????
    en gosip tuh bener gag kak ???????????????????

  • Yussi ahmad

    Gw suka gaya loe…!

  • Yussi ahmad

    Gw suka gaya loe…! ;-)

  • bella

    julia perez kamu suka sama gaston ya…. ngaku aja deh yiiiiie (C) (L) (L) (E) (W) :-[ (B) (^) (@) (O) (O) (D) :-S ;-( (U)

  • doyok

    pAntAnG MeNyERaH………..
    YKHC……….

  • rudy

    jupe kapan loe putus sama gaston??gue lagi jomblo nech…..
    :-( :-[

  • zeta

    orang2 tu bisanya cman ngritik aja itu kan hak-nya jupe dunk jgn suka urusin persoalan orang lain dunk urusin j diri sendiri :-D

  • novitasari mimi

    hy……………………..jck eank zexzi zbieaZ……………………trus an ea krier kck jgn trputus tngah jlan,

    N cmoga kck d yeastui ma mamiehhhhhhhhhhhhh na……….hehe :-( (L)

  • rika cwe imuthh

    hayy :

  • tomi

    mbakjupe.harus.bisajagadiri

  • wien nezz

    jupe…………
    sexyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,
    booooooooooooooxxxxxxxxxx……….

  • SAMMY

    WOOOOOWWWWWWW