Julia Perez Foto Ciuman

foto ciuman julia perezGosip artis terbaru tentang Julia Perez emang ga’ bakal ada abisnya. Gimana engga’ bakal digosipin kalo neko-neko melulu, hihihi.. Gosip heboh terbaru nyebutin tentang foto panas, eitss bukan lagi soal sarah azhari bugil bareng, tapi soal foto telanjang julia perez ‘n julia perez foto ciuman.. Bukan dengan cowok tapi ama cewek :-O tapi, kalo sebatas have fun, it’s ok kalee.. hihihi..

foto julia perezArtis panas Julia Perez emang ga’ berenti bikin sensasi. Hmmh, jualannya emang tubuh seksi dan payudara montok, makanya banyak gambar jupe yang ngeliatin foto payudara. Berita artis yang nyantol kali ini adalah soal foto ciumannya :-S

Foto ini sebenernya udah beredar maret 2008 lalu, tapi ga’ tau kenapa sekarang rame lagi. Yaa dikeluarin dee.. Nah, maret lalu tuw Jupe uda komentar kaya’ gini,

Itu masa lalu, sekarang saya mau sedikit berubah dan mudah-mudahan orang mau percaya perubahanku“.

Pas, sekarang ditanya lagi komentar tentang foto masa lalunya itu, Jupe cuman bilang,

“No comments cinnnnnnnnn”.

foto julia perez-damienTapi, penyanyi dangdut seksi satu ini juga punya karya lho, Album Kamasutra dengan tembang belah duren ‘n please call me ini juga laris manis. Istri dari Damien Perez ini juga uda maen film 2009 dengan judul Film Hantu Jamu Gendong.

Buat JuPe, tetep berkarya dee meski sensasi jalan terus (H)

Chee-U .^_^.