Julia Perez Gabung LeMoesiek Artist Management Maia

Le-Moeziek Maia ManajemenBerita hari ini soal Julia Perez Gabung LeMoesiek Artist Management Maia bisa jadi bakalan memunculkan gosip soal persaingan antara Maia Estianti dan Ahmad Dhani.

Secara, baru aja Dhani mendeklarasikan artis dangdut Trio Macan Artis Baru Republik Cinta. Kini giliran Maia lirik penyanyi dangdut seksi laennya..

LeMoesiek Showbiz :

LeMoesiek Artist Management (8) adalah salah satu bentuk pengembangan usaha Maia Estianty di dalam Industri Musik Indonesia. Label Record Le-Moesiek sendiri didirikan setahun yang lalu. (O)

Daftar artist yang tergabung di dalam LeMoesiek Artist Management per Januari 2010 adalah : (O)

  • MAIA (fullband)
  • JUPE (fullband or MC)
  • PASTO (fullband)
MAIAPASTOJUPE

Usai Trio Macan dan Dewi Persik Gabung  Republik Cinta Management, (K) giliran ibu 3 anak ini menggandeng Julia Perez untuk masuk dalam bisnis Recording miliknya, Manajemen Le-Moesiek. (I)

Menurut pencipta lagu Malu Tapi Mau ini, (8) penarikan istri Damien Perez itu masuk dalam managementnya bukan lantaran “meniru” Bos Republik Cinta yang menggaet artis dangdut kontroversial. :-P

“Jupe bergabung di Le-Moesiek sejak bulan November 2009 lalu. (O) Mudah-mudahan banyak artis lain yang bisa ikut gabung,”

“Emang Jupe pingin masuk ke Le-Moesik, jadi kenapa enggak,” ;-)

“Alhamdulillah, habis ini akan ada yang mau gabung lagi. (Y) Mereka sudah punya nama besar, tinggal sign kontrak saja,”

(Klik gambar untuk masuk ke website LeMoesiek Maia)

Maia

Download MP3 Gratis Maia

Download Lagu Julia Perez

Download Pasto mp3

Aroma persaingan emang terlihat nyata dalam bisnis yang dilakukan mantan suami istri ini. (H) Kalo Dhani punya bisnis The Rock Caffe, Maia justru bikin Restoran Sti-Q MAIA Jl. Guntur No.35, Bogor. (B) Begitu juga saat adanya penarikan artis seksi dalam manajemen keduanya. (F)

Tapi, berita ini dibantah oleh ibunda The Lucky Laki, :-[ yang ngaku ga’ begitu seneng dengan kata “persaingan”.

“Aku enggak bersaing sama sekali. Kalau Mas Dhani punya kafe, aku ada restaurant, ya, hampir sama lah. :-) Aku punya bisnis outsourcing, dan Mas Dhani enggak punya. Aku produksi parfum, dan aku pikir Mas Dhani enggak punya juga,” :-P

“Harusnya Mas Dhani bisa bangga, (Y) orang yang aku pilih bisa sukses, seperti Pinkan Mambo dan Mulan Jameela

Jupe Artis Maia Management :

Julia Perez LeMoesiek

Owner Champions Soccer School Jakarta ini sendiri yang dikonfirmasi (H) membenarkan jika dirinya bergabung dengan Manajemen Artis milik Maia.

“Selama ini Bunda (Maia) menjadi panutan. S :-) aya percaya bunda karena saya ingin menjadi artis berkualitas,”

Dj seksi ini juga menambahkan jika dirinya bangga (F) bisa bergabung dengan bisnis record pelantun lagu Serpihan Hati itu. Mantan temen deket Gaston Castano ini juga menambahkan ;-) kalo dirinya sudah saatnya tergabung dalam management.

Selanjutnya, Yulia Perez mengaku ingin menyanyikan lagu ciptaan Bunda. (8)

“Jadi karena aku ingin sukses seperti bunda, (Y) ya aku bergabung bersama bunda,”

“Rencananya ingin bikin album sama bunda,” (I)

Semoga sukses dee buat Julia Perez Artis Baru Maia Management : Le-Moesiek. (F)

Chee-U .^_^.

  • http://juni_imoetz@yhaoo.com nie–

    Mantap !!
    maia the best !!
    jupe lanjutkan saii. :)
    kalian pasti makin sukses saii !!!!
    sipp..
    gw dukung jupe gabung ma maia, seru+ kren !!

  • Junkie

    Kalo boleh tau email or contact le moesiek management dung… :-) :-)

  • phillosofy band

    bunda maia kmi ingin exis tp bunda mw jd management kmi bunda band kmi sdh 5thn lgu kmi sdh ada di rdio2 klw bleh tlg bunda bntu kmi anak baturaja oku prov sumsel?

  • enda

    bunda aq enda tlng orbikan band fusion band asal sbya”"kami pnya 10 lagu karya sendiri beralirankan pop alternatif!!!aq mohon bunda”"ni fb aq ucihaenda@yahoo.com
    MAKASIH SEBELUM N :-) YA

  • helmi

    bunda,,aku pnya band
    klo aku mau ngasih demo ke bunda gmn caranya?
    tlong join ke group band aku di FB ya?
    nama band ku Weker band
    pliss hubungi aku di : 021-98950275
    thanx before

  • ayu

    saya sangat berharap untuk bisa bekerja sama dengan anda.
    thanks a lot for bunda maia ^_^

  • Edelweis Band “Bogor”

    Bunda Maia…Ardy dri Edelweis Band “Bogor” kami Band asal kota Bogor ingin gabung ke Management nya Bunda Maia Le Moesiek gmn cara nya yach….???? kami sangat serius pgn gabung,,,dan kami skrng ini lagi proses kmplin lagu” kami bwt di Track….
    kami disini ingin sukses sperti Band” asal Kota bogor yg sudah malang melintang di dunia musik indonesia…

  • Risna Sanda Bunga

    yth, Bunda Maia….
    saya punya 6 jenis lagu yang bagus2 loh.saya mohon bunda Maia memberikan kesempatan buat saya untuk mengirikan demonya lewat managemen Le Moesiek milik Bunda.
    mohon kontak saya di 0582 429 47774 or by email. trims sebelumnya.
    Salam Sukses Buat Bunda Maia…

  • mimi

    maia, aku fans bgt (Y) smp2 kamu jadi inspirasi aku u manage beberapa penyanyi dan band berbakat yag ada di management aku saat ini, aku punya cd compilasinya, mereka ok2 banget! kapan y bs dapat kesempatan gabung di management kamu? tlg y kabari aku gmn prosedurnya? thq banyak mimi.. viva4evermaia (F)

  • http://Anggun.efriani@yahoo.com ANGGUN EFRIANI

    Hai bunda maya……….pengen banget jadi seperti bunda….tapi apa mungkin………anggun pengen jadi penyayi….tapi gak bisa….buat bunda semoga panjang umur diberikan kesehatan….dan sukses berkarir…….balas ke fb anggun aja bunda..klo sempat….fb anggun sama seperti emailnya….cahhyooo

  • meta oktavinida

    maia saya fans berat anda (Y)
    saya ingin sekali bergabung dengan management anda (K)
    saya ingin sekali bisa sukses seperti anda dan bnyak orang (H)

  • Helen

    Bunda saya may bergs bung until mengexplore kemamouan saya mana tau bunda bs Bantu,soalnya sy pernah tertipu oleh org gym mencari kesemptan, Nasib baik sy tdk kena

  • novariyadi nugraha

    saya tertarik bwt masuk management bak maya,,tapi ap bak maya tertarik jg am saya ap ga