Julia Perez Galerry

jupeJulia Perez emang lagi rame jadi bahan gosip artis indonesia. Setelah pernikahan Julia Perez dan Damien Perez (Yusuf Perez) ada diujung tanduk, kini muncul sensasi foto syur Julia Perez di dunia maya. :-S

Jupe lagi puyeng. Foto Mesra Julia Perez – Gaston Castano yang didapat Redaktur Kapanlagi.com ternyata rame di internet. Masalah yang muncul karena persahabatan dengan seorang pemain bola meluas dan malah bikin sensasi. Padahal, gimanapun kehidupan Julia Perez, itu pilihannya sendiri. (H)

Julia Perez Galerry :

julia perez galerry

Chee-U .^_^.

  • http://gosip-top.blogspot.com/ fans

    julia perez emang sll jd biang gosip………..moga tambah seksi ….hot…..dan sensasional…….itulah style dia……..

  • Pingback: Foto Mesra Julia Perez | Oktavita.Com

  • Pingback: Ju Pe Ngaku Foto Mesra Itu Benar | Oktavita.Com

  • Une Yahya

    Posenya mantap juga :-S

  • Pingback: Julia Perez Young Photos

  • three

    Mmmm.m.m.m.mmmmm…..
    jupe…
    :-) :-) :-) ..
    lakuin pha yang kamu suka nak…
    keren bangeDss.s.s.ssss….
    (F) (F) (F) ..
    bakal pusing mulu dengerin orang2 ngomong Cc…

    Mmm.m.m.mmmmmmm.m.m.mmmmmmmmmm..
    kapan ya jupe m Dewi persik ada di dalam 1 film..
    pasti keren baget..
    tapi ga pake acara berantem..
    kalian ber2 COOL…

    ILU JUPE..

  • jhany

    astopilulloh……….. 8O

  • LINDA

    LANJUTKAN…………………………………………….!!!
    Ke-HOT-an u menjadi global worming………….. ;-( :-S

  • berby

    woi…panas banget nih gosip jupe.ngak bosen tu.

  • http://yahoo.com fungky

    Astagfirulla……

    skali2 pke bju muslim,pasti cantik dech…….
    mang klo pke bju kbuka G’ risih diliat ma laki2 idung
    belaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang………..?????????????

  • vina

    tambah sukses ya ama karirnya,ow iya i like style yang kayak gini,u my idola bgt dehh.u very sexi.

  • yera

    kiamat sdh dekat!!!sgera taubat jupe……

  • riana

    jupe asli apa palsu tu…berat banget kyaknya! brapa kilo? klo bleh kasih saran,,prnikahan yg didasari nafsu tak bakalan than lama…

  • bento

    idiihh panes banget tuhh..coba yg bru lgi yee…

  • gustang

    kalau bisa makin panas lagi dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • armil amellia

    hai……….?salam kenal
    (@)

  • zhieya

    wow…… menteph………………….

  • zhieya

    hobby kita sama koq mba jupe…
    sama2 suka cowo gantenk…hi….
    q Dukung dec….
    Truskan Bakatmu……!