Julia Perez Kecewa Foto Pribadinya Tersebar

Gosip artis lagi panas ngebahas foto-foto pribadi Julia Perez bareng cowok ‘n cewek seksi laen yang kesebar di internet. Ini nie komentar Julia Perez soal foto pribadi yang dia pasang di facebook Julia Perez terus disebarin ga’ tau sama siapa ke internet. Hahaha, kalo ditaruh di facebook mah sama aja bo’ong dee.. ;-)

“Itukan fotoku di facebook, kenapa sih ada yang iseng untuk disebarin? Itukan foto-foto pribadi, walaupun foto itu tidak vulgar pasti orang akan berpikir lain tentang aku. Tolong lah jangan suka menyebar sesuatu yang bisa merugikan orang lain,”

“Aku bisa jelasin semua foto itu. Saya tidak mengumbar foto, karena semua itu konsumsi pribadi dan itu acara ketika aku berlibur ke Bali beberapa waktu yang lalu. Untuk gambar aku sama laki-laki muda itu adalah asistenku namanya Roky. Sedang aku yang bertiga itu aku bareng adikku. Terus foto yang pakai baju pengantin itu aku lagi syuting salah satu sinetron yang aku abadikan untuk kenang-kenangan dan aku taruh di facebook,”

“Saya memang suka menyimpan foto untuk kenangan pribadi. Tapi foto-foto yang biasa itu tolong jangan dibesar-besarkan jadi terkesan heboh. Aku tidak suka sensasi tapi itulah Jupe. Dan sekali lagi itu fotoku di facebook, hanya untuk aku dan teman-teman yang aku kenal saja, sekali lagi mohon jangan dibesar-besarin,”

Galeri Foto Seksi Julia Perez :

julia perez foto

Chee-U .^_^.

  • SEKAR

    AQUUGH SKU BIIETZ CM MBAK JUPEE. . . MGA” TE”P AWET YAACH. . . :-D

  • verdi ardiansyah

    mba julia aku nge -fans sm anda, berangan2 pengen makan malam sm mba di kafe anda sendiri,,
    aduhhhhhhhh………………
    kapan yaaaaaaaaa…………. :-D (L) (K)

  • joko

    mba jupe tolong yg hot (Y) (L)

  • frido

    aq ska ma mba julia

  • rany

    HaLLo mBa JuPe!!!!!9mN kBR????pZti BaeK2 jA kAn????nI aQ Rany,aQ n9eFanS b9t mA mBa JuPe,AbIz cNtiK sIch.he…he…he…

  • aina

    mbak jupe,,, aq salh satu penggemar anda dri berjuta fans anda.
    aq tuch ngefans bgt ma anda. permintaan dri sya untuk foto yg agak sensual dikurangin ya,,,,,,,
    pokoknya kamu ga nonjolin bagian dari tubuh kamu ja
    kamu dah chantik, and ocke bgt… (*)
    pleassssss ……… :-)

  • juliaman

    Mba saya penggemar anda ,,,

  • tina

    mbx jupe ayuuuu tenann nan sexy….

  • nadia rasyidah

    julia…………………………………………………………………………….
    kacian bangetss cih km………………………………………………… :-[

  • eko indriyanto

    mbak jupe tenang ja.

    gimanapun keadaan mbak jupe,klo penggemar dah suka tetep ja suka.

    eko_ker@yahoo.co.id (L) (F)

  • thamren

    napa seck kok kamu sok seksi banget….
    padahal kan tampang itu ratu (rai tua)he,e,e,e

  • nindy novia

    ka jupe nc nindy , ka ko cekcy bgt che .

    aq jd iri dech ma ka jupe ,,,,
    ka aq juga kl pki bju ky ka jupe yg cekcy truz …
    aq ngefens ma ka jupe …. :-) (G)

  • http://Sonic_fenrir@yahoo.com Ady

    kk JUpee sUmphh sExy Abiss .. pkk’ny gUa sLL dUkung kk JUpee .. cAyoo

  • vhEry…

    ..aduhai jupe,,gmn poenya kbr’??
    wahh…ayu tenan sech lu tuh,,,,, (F) :-P

  • yuli

    mbok…. mbok…. mak mbendunduk…….

  • imam

    mbak julia seksi bangetzzzz……! (H) :-) (Y)

  • http://yahoo.co.id amoy

    mba jupe w ska gya loe…………!!!!!, (H)

  • phiiefreak..

    mbak ngaak bsaa rjuuk sma suaminya yachh????
    jgaan mraah yachh cmaa nanya doang…

  • http://Www.Sya.Ban.Com Sya’ban

    Mba jupe z mau blng smg sukses

  • met

    mba jupe muantep bangat bodina

  • Fiertry

    idwh cem pha (&) :-S (W) tuch ???
    hhheee..
    ngery booooo!!!

  • choly

    yuuuuuhuuuuuuuuuu dasyatttttttttttttt

  • DEA SELLA EFFENDI

    mbak berubah dong (Y) penampilannya yg tertutup sedikit ajah :-)

  • giju

    rahasiany ap mbak ?

  • jenni

    tlong dnk hormati muslim dkit

  • dewi

    .mba jupe sran quu ? ? ?
    .mba jupe lbih cantik qluuu pkeee kruddung . .
    .cozzzz ksiand body y’ iannnk bguuus . .
    .mndingan dd ttu”p jaaaaaa . .
    .oce . . ,
    ,.quu do’in spya kluu mba pke kruddung hddup mba gag dda msalah . . .
    amiennnnnn ? ? ?

  • wawan

    ya… gak apa-apalah mumpung bulan pausa ini,libur dulu untuk masalah shownya entar nyambung lagi yaaa…I love you Full.

  • aNnie imOetzZ

    mBak,….
    kainx ngak ckup yAa bt nUtupin bAdanx,….
    blng aj ma aq,e

  • dewi

    mba jupe SEKSI bangetz……..
    tpi jgn buka2an y……. (Y)

  • nina

    mbak jupe qw ngefans bnget sma mbak jupe :-) (K)

  • rahisa sahaya

    jangan tampil terlalu seksi

  • jhoni andre

    sexs bNget tuh ………..

  • johan

    foto jupe di perbanyak donk

  • thiti

    masih kurang seksi buu’

  • atma

    MANTAP JULIA

  • valda

    wahhh…
    sexi bgt !!!!!
    emng kga mlu ??????

  • byan febyani

    gak bisa ngmong apa2 lagi keren abizzzzzz (Y) (L) you julia perezzzzzzzzz

  • zuna

    wach……………………………………………. fotonya sexy bwanget…………………..mlhn krg sexy
    ada gk mbk fotonya yg HOT lg ,,,,,,,,,,,,,

  • amah

    hot bGt ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

  • ryvia

    adu cantik banget mba jupenya

  • mia

    mba julia knp cie hruz brpkaian sprti itu………………………………………………….??????????????????

  • http://www.facebook.com rista sewa

    wah…kok foto sexi kamu sdh tersebar dimana-mana?

  • Frank

    Jupe emank buat gue panas boooooooo…… :-P

  • http://muhammadnana17@yahoo.co.id muhammad nana

    julia peres keren abis (U) (U)

  • hana

    mmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaannnnnnTaP SeXi NgEs’t sIcH

  • RIBY

    N’tA MaLu aEEEEEEE?????
    TaMpIl
    (^) (^)
    (~)
    tErLaLu sExI IIIIIIIIIIIIHHHH………

  • Reivan

    Mbak jupe…ko’ska bgt c y9 sexsiiii2 trus_knp?

  • Asrul

    enaK bgt Mesra” d poantai (K) (L) (F)

  • Ian volcom

    Mba manis deh,,,,, anaknya siapa sih….!!!!!! ;-)

  • Rina 29 thn

    jupe jgn sexy mulu,inget dosa kiamat udah deket.ga takut

  • UUT

    Wwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeee…………
    Manntaaaaaaaaaaaaaanntaaaaaaaap………………………………..
    Bikin gue ngiiiiiiiiiiileeeeeeer……

  • EZHA

    wahh………………………asyik buanget??????
    mau????? he he……………….

  • http://www.yahoo.co.id dila

    busyed deh gila seXy buanget,hiiiiiiii11111111 bikin mrinding

  • enni

    aduuuuuuuuuuuuuuuuhhhh…………….seksi banget :-)

  • http://nuraifah@gmail.com ifa

    mba jupe tolong jangan terlalu sexi yA……………….coz.,…
    g’ baik kitakan orang islam……

  • ningsih

    hei jupe bisa mantap don (U) (E) fotonya

  • chika

    wah mbak jupe sexsi :-D :-D

  • restu

    ehhhhhhh……..keren…keren….keren…….
    montok……

  • dheeta

    kka jupe
    gmana serem gak low acting film horor ??????

    occh yaapz jangan terlalu sexi donkk

    tutup dikit donk aurat

    jangan marah yapz atas komen qta ………..

  • aya

    jupe. . . .I LOVE U FULL . . . . . . (L)

  • ocha

    jgN gto0 donk………??
    mank gx mlu tha fotox’Na di sebar2-in……….

  • eky

    mbak jupe you super sexi,aq suka bangettttttttttt,,,,,bohayyyyyyy :-) :-) :-)

  • rizky adreni

    gua pengen kak charly st 12 datang ke tebing lagi

  • dea

    wowoz mba juppe jgn ter lalu seksi akh PAMALI hha :-( :-(

  • nn

    jngan trlalu seksi ya

  • riva

    i luph u !
    mskipn org
    ad yg gk ska !
    va thayank
    jupe………..
    va fans brad jupe!

  • windi

    wih…………!!!edan coy!!mantep tuch wat main!!!

  • lidta

    aduuuuuh
    sEx si bNget mb jupe
    raHasia na aph mb??? (U

  • lidta

    mb foto na jNgan trLalu sExsi doNk nTi cO ggu naFsuage ma mb jupe.. :-S

  • fera

    ih kak julia meni bohaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ga malu bu’u

  • clara

    wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyy assyik banget tuchhhhhhhhh ………………… …………. jaddhe pengen nheeeeeeeeeeeeee……………………..

    mank nhab enaqq eia ??????????????????????/

  • ………………….

    kak julia jgn trLl seksi Donx emang kagak MALU apha !

  • pepi

    julia kok seksi bangett jangan seksi”donk emang gak malu ma masyarakat di internet atau warga negri/??///?

  • vio

    q pengen k2 sireen dtng ke siantar
    keyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • sandy

    upchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • putra

    KURAAAANG HOOOOOOOOOOOOT

  • oshin

    q suka gayanya jupa,,cuek abis….. (K)

  • hartono

    adudududdh jupe kali ni menebar pesona hangat dgn gaston adududuh……….. (F) (F) (F) jadi ser. (K) (L) (K) (K) (K)

  • puput

    au . . . . . .
    sexsi boooooook

  • ira

    jupe . . . .
    berpakaian lah sebagai mana yang lebih baik

  • citra

    akulg bete nihhhh^_^???
    krn jupe rebut gaston dari aq :-(

  • NOVIA

    JUPE MAKIN SEXY AJA,KAPAN MERIET MA GASTON

  • rio

    jupe kamu mantef bgt

  • raito yagami

    eh jupe kamu sexy ya kmu kpn nikahnya ama gaston (U)

  • raito yagami

    eh jupe kamu sexy ya kmu kpn nikahnya ama gaston :-)

  • gradien

    jupe kapan merieddddd?????

  • nIe

    hY jUpE….
    jgN LepAskaN dY…… (Y)

  • cyieva, puput,ela

    ka jupe kpan merriedddddddddd

    :-D (F) di tunggv yach undanganya (*)

  • ikha

    waW JupE orgnYa seKsi BuanGet zHi…
    Ikha kepiNgin sAma DeNgaN Jupe..
    taPi BagaimaNa caRanya…………

  • RIO

    JUPE KAMU MAKIN SEXY AJA……..

  • wahit sholikatun

    (U) hai mbak jupe,
    aqu ngefans bgt ma kmu, aqu pngen ktmu ama kmu. truz jngan hiraukn kritik n gozip yg pedes.
    uke. .

  • lia

    Jupe Is The Best………………

  • livia

    HAI PA KAbar mbak kapan niikaah
    tp lo nikah jgn pake baju seksi (P) (H) ntar d pandan orang saru n jgn undang q……………….. (K) (G) :-P ;-)

  • dhienz

    huuYYzzz jupe q ng,fanzz bngt n km (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)