Julia Perez Photo Syur

Julia Perez BerjilbabJulia Perez kembali hadir. Kali ini bakal dibahas soal Julia Perez Photo Syur. ;-) Mungkin gambar pembuka berita selebritis ini ga’ sesuai, tapi intinya gini, Jupe juga pernah alim, bahkan foto Julia Perez Berjilbab pun pernah di ekspose ke media. So, jangan judge Julia Peres lewat gaun-gaun seksi dan foto hot nya aja yach.. :-P

Julia Perez Syur emang selalu jadi bahan bahasan banyak pihak. Penasaran, berita dan foto hot Jupe kaya’ apa? Yuuk marie, dikulik balik bareng-bareng. (L)

Kumpulan Photo Syur Julia Perez

Cincin Berlian Julia Perez :

Julia Perez Ulang Tahun

Ulang Tahun Julia Perez digelar dengan gaun seksi dan (G) hadiah cincin berlian dari gaston castano seharga 500 juta, gajian Gaston setahun. :-P

Artikel lengkap di : Julia Perez Ulang Tahun

Julia Perez Nge DJ Seksi :

Julia Perez Nge DJ Seksi

Jupe nge dj sih biasa, :-) tapi gaun yang dipake’ yang luar biasa, gaun transparan dengan blink dan mirip bikini. :-O

Artikel lengkap : Julia Perez DJ Seksi

Julia Perez Melorot :

Kemben Julia Perez Melorot

Tali kemben Jupe Lepas pas nyanyi lagu Belah Duren di depan orang-orang penting. :-S Ga’ mau dibilang ga’ profesional, Jupe nekat tetep nyanyi dengan megangin gaun nya yang melorot. 8O

Artikel Lengkap : Kemben Julia Perez Melorot

Foto Pre Wedding Julia Perez Gaston :

Julia Perez dan Gaston Foto Pre Wedding

Sebelum ngikrarin putus (U) dan balik mesra lagi di acara Ultah, (^) Jupe dan Gaston sempet dikabarin bikin foto pre wedding dengan suasana kolam.

Artikel Lengkap : Foto Julia Perez dan Gaston

Foto Julia Perez Tanpa Bra :

Julia Perez Tanpa Bra

Widiwh.. ini nie yang bikin cowok-cowok semangat. (H) Julia Perez emang berani tampil dengan gaun transparan, tapi kalo udah transparan dan tanpa bra.. wiediw… :-P

Artikel Lengkap : Julia Prez Syur

Foto Mesra Julia Perez dan Gaston Di Pantai :

Julia Perez dan Gaston

Julia Perez Gaston Castano Mesra dengan puluhan foto di pantai berdua. (L) Padahal, saat itu, Julia Perez masih resmi jadi istri Damien Perez sampai sekarang. :-S

Artikel Lengkap : Jupe Seksi

Julia Perez Cium Cewek :

Julia Perez Cium Cewek

Foto Ciuman ama cewek diakui bener dan adalah bagian dari masa lalu. :-$ Ini juga yang lantas munculin gosip Julia Perez Waria. :-O

Artikel Lengkap : Julia Peres

Julia Perez Diperkosa :

Julia Perez Tukang Jamu

Di Film Hantu ini, :-[ julia ferez jadi penjual jamu gendong dan bakalan diperkosa pemuda jakarta. Hmm, pada penasaran? :-P

Artikel Lengkap : Hantu Jamu Gendong

Chee-U .^_^.

  • cuteboy

    (F) untuk vita..km benar2 pya bakat yg luar biasa ..yaitu bergosip yg positif, km harus tularkan bakat km ini ke perempuan atau ibu2 yg suka gosip negatif baik org lain maupun suaminya sendiri, karena baru seumur hidup saya mengenal sosok wanita(event di dunia Maya) yang membuat tadinya semua org senang dgn gosip negatif murahan , tapi sekarang melihat km yg potensinya saya yakin akan bisa mengubah pandangan orang dan km pasti akan terkenal dalam tahun ini, krn saya juga peramal yg melihat dr kenyataan yang ada bukan dr dukun, gendoruwo dll, akhir kata selamat, sukses buat anda, super buat perubahan di Indonesia…

  • yaya

    HOT ABEEESSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!
    :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • dahlia

    aduuuuuuuuuuuuh haiiiiiiiiiiiiii hooooottttttt bangettttttt……..jadi iri nich……..haaaaa…..haaaaa…….haaaaaaaa :-O

  • ari

    mantaaaaap

  • Pingback: Pemenang Insert Awards 2009 | Oktavita.Com

  • Pingback: Julia Perez BerJilbab di Bulan Ramadhan | Oktavita.Com

  • wisnu

    sexy gila…………………………………………………….
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-O :-O :-O :-O (&) (&)

  • rita amalia puspitasari

    woooooooooowww sexy abisssssss :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D :-O :-O :-O :-P (Y)

  • sharon turnip

    oooowww sngat menakjubkan, begitu sexxxxxxxxxxiii mauuuuu aaahhhh…..! (H) (K) 8O (U)

  • herman

    gila hotttttttt bgtttttt………………… ;-)

  • reno

    hahahahahhaahha???????????

  • dedek

    sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy buanget

  • icha

    gila tu beneran jupe wes sexxxxi bngt :-P :-P