Julukan Syahrini Lady Escort

Arti kata Lady Escort SyahriniJulukan Syahrini Lady Escort membuat Rini Fatimah Zaelani marah. :-[

Yupzz, (H) usai menyambut kedatangan tamu internasional, mulai dari Korea si Hyun Bin, bintang LA Galaxy khususnya David Beckham, dan Juara MotoGP si Lorenzo, :-$ sebutan ‘si Lady Escort’ akhirnya muncul.

Syahrini tersinggung :-[ saat disebut beralih profesi menjadi Lady Escort.

Sebutan ini sendiri :-$ identik dengan wanita malam yang kerap menemani pria hidung belang atau wanita yang dibayar untuk menemani tamu di klub malam. :-O

Kesan ini :-( muncul di publik setelah pelantun lagu Kau Yang Memilih Aku ini berturut-turut mendapat tugas menyambut kedatangan tamu Internasional. (I)

Sebut saja, (K) sosok Hyun Bin yang berhasil diajak cipika cipiki di atas panggung, lantas dengan suksesnya menemani David Beckham selama di Indonesia, dan terakhir :-D mendampingi pembalap dunia asal Spanyol, Jorge Lorenzo.

Bagi Sahrini sendiri, ;-) tugas ini merupakan bagian dari pekerjaannya di dunia entertainment, dan membuatnya bangga.

“Suatu kehormatan ya.” (I)

“Sesuai dengan pengalaman sebelumnya, selalu diminta stasiun televisi,” (P)

“Nantinya, pengen banget Brad Pitt (L) datang ke sini,”

Tapi, :-$ justru karena seringnya menjadi pendamping tamu dari luar negeri ini, Syahrani malah mendapat julukan Lady Escort. :-S Pas seorang wartawan mengemukakan pertanyaan ini, (H) “Berarti sekarang bisa dibilang dong ganti profesi menjadi lady escort?”, wajah pemilik Jargon Sesuatu dan Alhamdulillah yah ini memerah marah. :-[

“Kok pertanyaannya gini sih,” :-S

“Tidak ada yang menemani. Ini semata bentuk pekerjaan, siapa pun bintang tamunya :-[ saya pasti menghormati,”

“Tahu nggak sih artinya ‘lady escort’ itu apa? :-( Sudah, saya nggak mau wawancara lagi,”

Twitter dan Dunia Maya sendiri langsung merespons (H) kemarahan kakak Aisyahrani ini kala dijuluki dengan sebutan “Lady Escort”,

Tingkahnya #mirip!

Lady norak baru cocok

Kenapa hrs marah? Karena pas banget yach? “? ??????????????? “?. Syahrini si Lady Escort ! Cocok …

Kalau ga mau disebut Lady Escort, berlakulah sebagai pemandu elegan, bukan sebagai wanita kegatalan. *eat that, Syahrini*

Heran ya. . . Apa hibungan syahrini sama Jorge Lorenzo. . . Nggak ada. . . Jadi kok kaya sebagai gula gula. . . . Asal tamu seneng, dikasih deh temen cewek cantik . . . Sedih sebagai penggemar perempuan. . . Kok mau maunya dijadikin kaya gitu. . . Buat saya kok malah pelecehan perempuan. . .

Memang pekerjaan sebagai lady escort itu hina ? orang yang gak paham istilah dan pengetahuan akan salah mengartikan dan menganggap negatif. Meski bukan lady escort tapi kalo perilakunya lebih buruk dari lady escort apa masih bisa bangga diri ?

Hmm.. semoga aja dee Lagu Sesuatu bisa meredakan berita soal Syahrini si Lady Escort.

Chee-U .^_^.