Kabar Terbaru Afgan – Kena Tipu EO

Gosip artis terbaru tentang Afghansyah Reza emang ga’ bakal habis buat dikulik ;) Hehehe… Gini nie, kemaren khan dikabarin tuw tentang adanya konser pertama Afgan di malam tahun baru yang punya bayaran selangit. Naa, kabar terbaru nyebutin kalo Afgan batal manggung 8O Usut punya usut ternyata si Afgan ditipu sama Even Organation yang ngehandle dia. Manajemen Afgan, Wanna B, bahkan siap menempuh jalur hukum seandainya dalam 2×24 jam pihak EO tidak mengonfirmasi sedikitpun. Waduh, 180 juta melayang dee… :(

Menurut Presdir Wanna B, kesalahan ada di pihak EO. Sebab, mereka membatalkan konser manggung Afgan secara sepihak. Afgan sendiri merasa kecewa ‘n dirugikan banget. Secara, buat persiapannya aja cowok berlesung pipit ini udah mempeng latihan. Lagian juga, karena ini acara manggung pertama di malam tahun baru, Afgan jadi ga’ bisa nutupin rasa kecewanya.

Kabar lain nyebutin kalo pada batas akhir pembayaran honor, pihak EO ga’ memenuhi sisa 40% pembayaran, malahan memberikan STNK mobil. Waduwh…. Tapi, buat Afgan, lain kali hati-hati aja kalo mo teken kontrak manggung, jangan cuma karena bayaran jadi triple jadi teledor dee.
Semoga insiden tertipu EO jadi kejadian terakhir ya, Afgan ^^

Chee-U .^_^.