Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009

Adik Steve Emmanuel, Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009Gosip artis hari ini bakal bahas soal Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009. Yupp.. Karenina emang bisa memukau banyak pihak di malam puncak Pemenang Miss Indonesia 2009. Bisa dilihat dunks, cuman dia yang faseh dan nyantai ngejawab semua pertanyaan dalam bahasa inggris. Hmmh, pengen tau profil karenina miss indonesia dan foto seksi karenina sunny halim, yuk mari kita bahas. ;-)

Profil Karenina Sunny Halim :

  • Nama Lengkap : Kerenina Sunny Halim
  • Tanggal Lahir :  13 Juni 1986
  • Sekolah : Home Schooling Christian Vocational Academy
  • Pekerjaan : Guru SMP di Jakarta
  • Keturunan : Montana Amerika
  • Gelar Diploma : Public Relations, Sales and Marketing, Primary Teeching, Economics, Performing Arts dan Music and Arts.

Foto Seksi Karenina Sunny Halim :

foto seksi karenina sunny halim

Fakta Tentang Karenina Miss Indonesia 2009 :

  • Ibu Kerenina Sunny Halim adalah wanita yang berasal dari Montana Amerika.
  • Karenina Sunny Halim akrab dipanggil Nina
  • Karenina memiliki jiwa sosial cukup tinggi.
  • Karenina pernah ikut turun menjadi pengajar bagi anak-anak korban tsunami Aceh.
  • Selain itu, Nina memiliki prinsip mengutamakan kebahagiaan orang lain di atas kebahagiaan pribadi.
  • Karenina Sunny Halim adalah adik kandung Steve Emmanuel alias Yusuf Iman.

Kakak Kandung Karenina, Steve Emmanuel :

“Saya tidak menyangka Nina akan menang. Tapi bangga adik saya bisa jadi Miss Indonesia 2009. Dia bisa mendalami lagi budaya Indonesia,”

Foto Karenina Sunny Halim :

Karenina Sunny Halim

Foto Miss Indonesia 2009 :

Miss Indonesia 2009

Foto Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009 :

Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009

Finalis Miss Indonesia 2009 :

Finalis Miss Indonesia 2009

Chee-U .^_^.

  • jojo

    (I) nina miss indonesia punya sesuatu yang natinya akan dijadikan bekal buat miss world :-D

  • indri

    kak nina cuantiqq bgd sich …..emg pantes jd miss indonesia 2009 ,,s’moga az bsa jd miss world 2009 ….amiennn …… :-D

  • septa

    saya yakin,,,,miss indonesia 2009 dapat menjadi miss world…
    dengan cara menjawabnya yang sangat fasih dan tenang…serta sosialnya yang tinggi…
    saya sangat mengidolakan nina

  • beeboo

    Nina benar2 bertolak belakang dg kakaknya Iman Yusuf. Omongan Iman ttg ‘semoga Nina bisa mempelajari bud.Indo lebih dlm’ gw rada gak pd tempatnya. Nina lebih ber’budaya’ ketimbang kakaknya anyway. Nina lebih comfy dg english beside salah satu asset dia di ajang interview lsg dpn para juri. Kalo org yg tidak punya logat jakarta atau aksen indonesia yg ke’bule2-an akan menjadikan Nina ‘bahan omongan’ lagi .. org Indo lebih di kenal dg suka mentertawakan org lain yg tidak punya aksen indo walaupun org tsb mengerti bhs Indo (liat saat Nina di interview di ruangan lain ttg pengetahuannya ttg Indonesia, dia bicara bahasa baik sekali hyk tidak punya aksen indonesia).

  • andrade

    hallo mbak nina……gimana yah kbrnya baik nggak..? soal nya gue lagi panasaran ingin mau dengarin cerita dari mbak.and lagi pula gua mau mbak nina …kirim foto lewat my E-mail and setela itu gue juga akan cerita in tentang diri gue. ok. gue lagi nunggu balas in dari mbak …nina…

    ma.kasih ..yah…!!!!!.

  • mahmud halim

    saya sih yang punya umur n nama belakang sama turut bangga aja. terlepas dari latar belakang keluarga dan pendidikanya. yang jelas kalo saya justru bangga kalo punya aksen yang beda. mereka yang nertawain pada dasarnya iri sama orang tersebut

  • rahma

    yg jadi penilaian juri sebenarnya kategorinya apa ya? inikan ajang miss indonesia tp yg menang selalu wajah indo.. dan berbahasa inggris, ok bahasa inggris memang jadi penilaian tp dengan berbahasa indonesia yang baik dan benar dan jago bahasa inggris tanpa ditonjolkan kenapa tidak????

  • http://www.alfatwawrna@gmail.com ALFATH

    I LOVE KARENINA…. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • PRISCILLA NATALIE WIJAYA

    :-D (Y) Saya setuju Karenina jadi Miss Indonesia 2009, soal dia keturunan Indo kan sebelumnya juga ada seperti: Imelda Fransisca, Sandra Angelia walaupun WNI tapi kan Indo (keturunan Cina). Saya juga mau ikut jadi Miss Indonesia Next. Bravo Karenina. GBU.

  • farrah

    go nina………………….. (Y) (Y) (Y)
    go nina………………….. (Y) (Y) (Y)

    harumkan negeri ini dengan cara memenangkan kontes miss word…………………

    kami warga indonesia kan slallu mendukung U ……….

    go………………..(Y)
    go……………….. (Y)

  • aldi

    km mw g nikah ma q………….alna km cntik bgt………………………………..love u manis,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,moga sukses

  • rino

    maju truzzzzz