Kasus Olga – Five Minutes di Dahsyat dan Twitter

Ricky FM Maki OlgaKasus Olga & Five Minutes di Dahsyat dan Twitter (H) yang lagi ramai jadi gosip terbaru adalah Becandaan Olga Syahputra di Acara Dahsyat hari Rabu, 30 Juni 2010. (O)

Twitter Ricky FM dkk bahkan sempat menuliskan status amarah :-[ mereka, yang disambut dengan banyaknya tanggapan dari para fivers, bahkan host acara musik lainnya. :-O

Permasalahan bermula dari kelalaian host Dahsyat RCTI yang salah sebut band, :-S seharusnya nyebut Five Minutes malah yang keluar The Titans.

Ditambah lagi, pas band yang digawangi (I) Ricky Tjahyadi (keyboard), Richie Setiawan (vokal), Drie Warnanta (bass), Roelhilman (gitar), dan Aria Yudhistira (drum) ini tampil, malah mati listrik. :-S

Udah gitu, di akhir tampilnya FM, si Olga bilang kalo nie band ngelama-lamain acara ‘n ngusir Richie (vokalis plus mantan pacar Tantri Kotak) dari panggung. 8O

Buntut dari kekecewaan :-[ para personel band yang berasal dari Kota Kembang Bandung ini sendiri dilampiaskan lewat account twitter, yang langsung dapet tanggapan dari para followersnya. (~)

Twitter Ricky FM Maki Olga Syahputra :

Dan, tweet personel laennya,

Jelas aja para Fiver’s, sebutan untuk penggemar setia Five Minutes marah berat. :-[ Mereka maki-maki di twitter maupun facebook.

Olga Syahputra sendiri yang dikonfirmasi (H) mengaku engga’ bermaksud buruk. Pelantun lagu Hancur Hatiku ini sendiri menambahkan akan segera bertemu dan meminta maaf :-$ pada anggota grup yang baru-baru ini ngisi Ost Cinta Fitri.

(Meski banyak yang menyayangkan kenapa ga’ minta maaf langsung secara live..)

“Gua enggak ada maksud menjatuhkan orang.” :-(

“Gue minta maaf. Gue kalau becanda memang gayanya suka kata-kataan gitu,” :-$

Sahabat Luna Maya ini juga ga’ nyangka kalo banyolannya (K) ternyata membuat Richie FM dkk kecewa berat, termasuk para penggemar mereka.

“Mereka biasanya baik kok, :-( suka ngisi di acara Olga.”

“Mungkin mereka lagi sensitif atau lagi ada masalah apa. Sebelumnya mereka enggak pernah kayak gini,” ;-(

Partner Raffi dan Astrid Tiar (8) ini juga menambahkan kalo dirinya makin kecewa pas tau ada sesama presenter musik yang meng update status dengan menyindir dirinya. :-$

“Ya ampun orang yang nulis ini, dia kan enggak tahu apa-apa.” :-[

“Enggak usah ikut-ikutan deh,” :-(

Di acaranya yang lain, Online Trans TV, Olga sendiri sempat menyapa Fivers (F) (yang kabarnya meneror abis-abisan Olga). Hmm, semoga Permasalahan Olga, Five Minutes dan Acara Dahsyat RCTI bisa berakhir damai dee.. :-)

Chee-U .^_^.

  • gani

    makanya, kalau bicara hati-hati dong… :-[
    jangan asal bicara aja………….. (K)

  • jaka

    FM?ga banget :-[

  • anna

    ;-) (L) DAMAI GUYS,,!!
    ALLAH MAHA PEMAAF . .
    QTA HANYA MANUSIA . .

  • lima menit lagi

    Emang nih si maho sialan..becandaannya kasar, sobek2 juga nie tuh mulut… (K)

  • ZEINDRA

    BUAT KA OLGA YANG SABAR YA??YA MUNGKIN BEND ITU LAGI SENSI AJA KALI…W TAU KOK KA OLGA MANG YABLAK ORANGNYA..TAPI MANG DARI SITU KA OLGA JADI TENAR PESEKARAN YA GAK???YANG SABAR YA??MANG KALO ORANG YANG LAGI JAYA /LAGI NAIK2NYA PASTI COBAN DEMI COBAAN ADA AJA…SABAR YA KA?? (Y)

  • marcell timothy

    ini peringatan bwt olga, kalo becanda jgn kelewat batas, saya juga sering liat olga sering menganiaya ( mungkin maksudnya becanda tapi sdh termasuk kekerasan fisik) thdp partnernya di transtv, jeng kellyn. mohon hati2 dan bersikap lebih santun di kemudian hari.

  • loe2

    wadohhh2 = bnyak ajjh ne maasalah
    dh duenk para entertaint jgan pda ++ msalah dtngah msalah..
    slow but sure zzz>>
    always say PEACE!!!!
    (*)

  • Haryanti

    Untuk Olga kalo becandaan jangan kelewatan. Kamu kalo saya perhatikan makin ngetop kamu kayaknya makin sombong suka nyeleneh dan ngeremehin orang lain. Bahkan kamu gak tau kalo orang bisa sakit hati

  • permadi

    wat olga!!!!mulutnya itu d jga!!!!!
    jgn asal ceplas-cplos!!!! :-[ :-[

  • mei

    benahi lah artiz2 di indonesia ini menjadi artiz indonesia yg beriman dan bermoral…
    ingat hari kiamat sudah dekat.bertobatlah wahai artiz2 quw indonesia

  • SLAM

    udah olga ma FM selesaiin masalahnya dengan jlan kekeluargaan ja kaliankan berkecimpung didunia musik jg setiap maktu bisa ketemu klo marahan gak enak pasti
    damai ya…ya… janji lho……sesama anak indonesia kasih contoh yg baik bwt fans kalian ukey….

  • http://www.oktavita.com Rommy

    dah lah itu cmn cara canda olga saja…maklumin richie,ricky…….dia cmn mau acara dahsyat makin heboh…tapi maklumin cara bercanda dia…. :-D

  • Pingback: Berita Terbaru Olga dan Five Minutes | Oktavita.Com

  • ari zept

    , FM to kan bnyk fans’y,,., d kroyokin bru tw rza loo..,,.,,.,.,,., hehehehehe

  • septiari

    ya udchh olgha sbar jja..,, rnk sbar d synk setan,,, wkakakakakak… lg’an cp zruh kyg gtoo,,,,,, :-O …. hancur dch hati mu (U)

  • palee Fivers

    olga harusnya bisa dunk jaga sopan santunnya
    boleh becanda tp jangan keterlaluan gtu

  • Eq Rahmand

    cuma sebegitukah sikap intelektual dan profesionalnya

  • erichko

    apa yang d katakan itu emang bnr ,,,,,,, tp apa mksdx ,,,,,,,,, jangan gituh dong ,,,,,,,,,, frend

  • dian nh

    y manx c olga bcndanx kterlaluan bgt,,,
    tpy ka2 FM damai z y????
    coz damai to indah fiver’s sllu d hati pkonx,,,
    luph u,,,, FM :-)

  • riesa

    ya aq hny bza berharap semoga kasus ini bza cprt slesai aj lach…. amiend ;-) ;-)

  • joko

    sabar aj olga

  • tyty

    damai itu indah cuuyy….

  • ran niyh

    kaga ikutan iahhh
    :-S

  • sonia

    ya ampun k’olga bisa sampai segitu nya????????? :-(

  • echo

    wiih seru tuh … :-D

  • RENDRA

    AQ dkung terus k”FM. (Y) (Y) Emang tuh Olga klo bercanda bkin skit hati org. (U) (U) ;-( ;-( Buat k”FM AQ DKUNG terus langkah FM. :-) :-) :-D :-D SALAM DRI AQ BUAT K”FM. :-D (*) DI JAYAPURA

  • Laurent

    Sabar” … :-S

  • luluk

    sm@ gw j9@ bnci bn93t 5 dahsyat so’alx q ngefans b’nget 5 fm bwt olga lo tu sdar dong dah ngejlek2kin nama fivers d’ slrh dunia mnt ma2f doooong klo lo pux xliiiiiiiiii its ok!!!!!!!

  • lusi

    daaaaaaaaahhhhhhhssssssssyyyyyyyaaaaaatttttttttttttttttttttgggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa five minutes tenang aja aq dukung kalian satu kata untk klyn kata sahabat klyn d’masiv “JANGAN MENYERAH” semoga sukses FIVEEEEEEERSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • emma

    (U) (U) (U)

  • yanti

    marah banget sich…namanya jg becanda…emang olga kaya gitu… ga usah di besar-besarin dech…cuma hal gini aja pake marah bener…gw aja yang nonton nyantai aja..

  • DEVIL92

    udalah ka olga minta maaf jja ma fm lagian masalaa sepeleh jja pke di ribetin,, (*)

    mca cma kayak gtu jja pke nulis di twitter cie…..
    kan jdi na dahsyat yg kna omelan pra fans club na fm,aku turut bersedihnya ka olga ;-(

  • http://www.AMEL_CLIQUERS@yahoo.com amel

    salam wat kakak-kakak five minutes and fivers seluruh indonesia moga tmbh kompak and jaya selalu amien bdw kak richie dh pnya cewe baru lum????” leh minta no hpnya kak ricky ga???” lo lech bsa hubungi ke number nue 087832780774 thanx. i luph u full five minutes emmmmmmmmmmmmuach :-) :-) :-) :-)

  • fadhilah

    Massa sich kka olga kyak gtt??? :-(
    Akk gga percaya….
    Tpi bwat Fm smgat ea!!!! :-D
    OK!!!!
    (Y)