Kasus Penyiksaan Nikita Mirzani Take Me Out

Kasus Rizky The Potters Aniaya NikitaKasus Penyiksaan Nikita Mirzani Take Me Out oleh Rizky ‘Kiki’ The Potters :-[ lagi jadi bahasan heboh di facebook artis keduanya.

Padahal (P) foto mesra Nikita Take Me Out dan Rizky The Potters pacaran sudah banyak beredar di dunia maya.  Kabar lain menyebut (H) kalo Luka Nikita Model itu sengaja dibuat untuk memfitnah Rizky Potter karena udah mutusin dirinya. Hmm… :-S

Rizky The Potters Aniaya Nikita Mirzani :

Dunia maya lagi dihebohkan (I) dengan pengakuan Nikita Take Me Out yang mengaku dianiaya oleh Frans Rizky Aditya Vokalis The Potters. (8)

Pernyataan menghebohkan ini bahkan ditunjang dengan (P) Bukti Penyiksaan di Tubuh Nikita Mirzani, yang di upload di account facebook miliknya. Foto dengan luka bakar di bagian punggung sebelah kirinya ini bahkan sudah banyak tersebar di media gosip. :-O

Facebook Rizki The Potters

Facebook Nikita

Dalam status Fb nya, peserta Take Me Out Indonesia ini juga menulis pesan : (E)

‘Dilukai sama org yng ku syg’ ;-(

“Jangan Percaya dengan Wajah Innocentnya Rizki The Potters” :-[

Kontan comment status Facebook Nikita Mirzani (K) pun dipenuhi dukungan dari penggemar The Potters dan juga amarah dari temen-temen Nikita. Masing-masih punya pengikut sendiri-sendiri. (*)

Bahkan, yang heboh, :-$ dalam perdebatan komentar itu ada juga status dari Kiki dan Nikita yang saling ga’ terima. Rizky merasa difitnah, sedang Niki merasa menunjukkan kebenaran. :-S

Berikut adalah cuplikan komentar di Facebook Nikita Mirzani (~) yang beredar luas di dunia maya, sejak di upload nya gambar penganiayaan :

Nikita Take Me Out Dianiaya

Nikita Disiksa

Kasus Nikita

Kasus Nikita Take Me Out

Kasus Model Nikita

Foto Penganiayaan Nikita Take Me Out Indonesia :

Peristiwa Kekerasan Pada Perempuan ;-( ternyata ga’ cuman terjadi dikehidupan rumah tangga, (H) nyatanya, pasangan yang masih pacaran inipun dikabarkan juga terlibat perseteruan hingga melakukan penyiksaan.

Sayangnya, :-$ berita heboh yang berkembang masih didominasi oleh keterangan satu pihak, yaitu Nikita, yang mengaku di tempel termos listrik. :-O Dan, belom ada pernyataan resmi dari Rizky The Potter sendiri.

Nikita

Luka Nikita

Aniaya Nikita

Kabar adanya Kasus Penganiayaan Rizky “Kiki” The Potters Pada Nikita Take Me Out :-[ ini sendiri belom bisa dipastikan kebenarannya :-$ karena masih didengar dari satu pihak saja. Sedangkan pernyataan dari vokalis The Potter sendiri belom bisa didapatkan. :-S

Kita tunggu saja kabar selanjutnya. ;-)

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Nikita Take Me Out dan Rizky The Potters Pacaran | Oktavita.Com

  • sd

    niki cuma cri sensasi aja numpang tenar tuh…atau mgkn itu azab dari allah…

  • Pingback: Bantahan Rizky ‘Kiki’ The Potters Aniaya Nikita Mirzani, Pacarnya | Oktavita.Com

  • fafa

    Yuh.kan ada mslah apa bner kiki bgtu
    oh gila bner2………………..

    nonsen
    masa seorang kiki gt
    8O

  • waghe warty

    jangan percaya dengan isu.. belum tentu benar.. klo bukan rizky.. yang ngomong sendiri

  • momon cengceremen

    kok mlh marahan sih.. dah di ajakin ke… “…” pdhl bikin ueenak lo… :-$ apa nikita kurang siip :-[ di..”…” sampe sampe si kiki marah-marah disiram air pns :-( la… KASIAN DEH LO….!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P

  • ty

    ga mungkin kiki berbuat gitu, am ce! kiki ak yakin orangnya baik, buat kiki yang tabah ya n sabar aj, semua pasti ada jawabnny

  • icashandra

    lo cari sensasi aja kali nikita.secara gituloh loh tuh ga terkenal

  • Pingback: Nikita Mirzani dan Rizky The Potters Check In di Hotel? | Oktavita.Com

  • http://yahoo.com sary spotters

    ya…ampun tuh cewek cari sensasi banget sih… !!!nggak mungkin lah kiki cowok muka malaikat nglakuin itu semua…..pasti cari popularitas aja dech kan dia lagi merintis karir jadi penyanyi di bawah asuhan mas anang gitu dasar ya…artis pendatang baru sekarang sukanya yang instan…populer mendadak gara-gara gosip tapi liat aja pasti ntar abiz gosipnya redup juga bakal ngilang dan di lupain masyarakat!kayak nikita ini…..!buat risky udahlah nggak usah difikirin cewek kayak gini…menuh-menuhin memori otak aja nggak penting banget kan……
    SUKSES BUAT KIKI….TETEP EKSIS ZAW…..

  • Pingback: Kiki The Potters Laporkan Balik Nikita Mirzani | Oktavita.Com

  • wulan

    adUh pArah bGt yacH :-O
    tP kaya’a rIzkI gk mpe segYtu’a deh
    mpe nYiksa cWe

  • RARA ESSY

    y JLaz L k’ KI” ninggLin NKyTA ,, sECARA nIKyta T0e KhaN maTRE.. Mca PNgeLuaran Per bLn 20 jt,, GiLa PHA?????????? mANk K’ KI” t0e Atm_a Pha???????

    DrI gaya n Wajah Qu Z q DAh Twu Lw Qmu t0e CweX g’ bNer…

    Qmu Dan K’ ki” t0e Bgai Pnghuni suRga n Neraka… K’ Ki” SBG pngHuni sUrga N qMU SbG PnGHuni NERAKA aL_A Lnih co”x mA waJah n KraKteR Qmu.. SdGKAN k’ kI” rJiN bRiBADah G’ kYK qMU…

    aQHU bRsYUkur K’ KI’ NINGgLIn Qmu,, ALHAMDULILLAH

    sABar y k’ ki”.. Disini mCih DA faNZ KK Yg cLaLU mnduKUNG kakak … ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-) :-)

  • dewi artha p.n

    ya ampun…………..
    koq bsaa y………..

    cow imutd kyak dya…………
    bsaa………….bwad qmu……….
    luka………bkar………..
    ehm…………

    ckckckcck

    IMDL jha deh………….
    yg sbar ye…………….

    cepetan di obatin e…………
    g enk d lhat………..

    hhhhhhmmmmmmmmmmmm……..

    cept sembh y plend…………..

  • dewi artha p.n

    Plend………..

    jgand mRah just kidding…………

    cepet sembh y…………. :-)

  • sPoTtErs SAID…,

    aDuh..,, sMw.x jangan percaya sama perkataan nikita tentang kk’ kiki yah.., :-S

    semua itu gag benar.., nikita hanya mencari sensasi untuk mendongkrak popularitas.nya di dunia entertainment ini…, (H)

    so tetep dukung kk’ kikie yh…, (Y)

    buat kk’ kiki yang tabah jah.., kak kikie pasti bisa lewatin cobaan ini…,

    CayOoooOoo Kk’…….,,,,,

  • sigit prasetya

    ya Allah ka” Nikita kasian banget deh
    q dukung ka” nikita yg sabar ya …….
    q dukung ka” nikita pasti ka”2 g salah………….
    knp ciii kalian nyalahin ka” nikita yang hatinya baik…….
    ka” yang sabar ya ka” nikita cantik

  • DEZI

    NIKITA KAMU TUH CUMA CARI SENSASI AJA YA,,HUH DASAR TUKANG CARI SENSASI,TAPI JALANYA SALAH. :-P

  • Ria martina juliati

    aah nikita tuch mw ndompleng popularitas jha khan………………….. lok emg qm yang nglkuinnya knpha jga kiki yang hrus msuk hospital?????? ganjil bwangetd sich brtanya????????

  • andien

    yang bener yang manaa?? ngga ngertii.. cuma tau” dua”nya pada bersikukuh jadi yang paliing benar.. kita tunggu ajaa.. siapa yang bener nd yang salaah.. percayaa,, kebenaran ngga akan selamanya bungkam.. ;-)

  • gusti ayu sutriadi

    eh.., aku yakin kalau buan rizky yang salah dalm kasus ini, cuma nikita aja yang cari sensasi, dsar tukang pembuat masalah! gak mungkin kalau kiki menghaniyaya nikita krna nikita paling cuma ingin mendongkrak popularitasnya didunia intertaimen…. and aku tetep dukung kiki,and jngan menyerah ya kiki….

  • wheen

    Q dukung Kiki DweCh……..!!! dan Saya salut sama Kiki bisa tabah ngadapin cwe Gtu?

  • http://http/twitter.com/acunk acunk

    eh nikita klo pengen jadi artis jgn kya gtu cara_a,bikin sensasi aja loe biar tenar ye kaga bkal u :-P :-[ ;-)

  • multiphykusuma

    ei ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nikita loe jangan zuka cari senzazi dech…………….. sok artis pake mamern make up artis lage KAMPUNGAN BGETZ zeh………ktanya qamue yang di aniya2,,,,,,,,,, kok mlah ka` kikinya yang di rmah sakit,,,,, kalaw mau bohong yang biasa ja dong…………………. :-[

  • nina

    segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr