Kasus Twitter Luna Maya

Luna Maya Marah di TwitterKasus Twitter Luna Maya lagi banyak diomongin gosip selebritis. (K) Artis yang mengupdate status bernada Sumpah Serapah, Marah, Hinaan ini bahkan sampai menghapus account tweeter nya, gara-gara menuai aksi keras dari berbagai kalangan. :-[

Twitter Luna Maya Hujat Infotainment emang bukan jadi pertengkaran pertama :-( pacar Ariel Peterpan itu dengan wartawan.

Pelantun Lagu religi Menuju SurgaMu lagi bermasalah sama Wartawan usai menulis status (E) di account jejaring sosial bahwa  derajat pekerja Infotaiment lebih Hina dari Pelacur bahkan pembunuh. :-O

Kabarnya, ini karena kamera salah seorang pencari berita menghantam kepala Alea, :-S putri Ariel Peterpan dan Sarah Amelia, yang saat itu lagi digendong Luna.

Luna Maya Minta Maaf :

Luna Maya Twitter

Namun, setelah sadar dan mendapat protes keras. Gadis kelahiran Denpasar Bali ini akhirnya meminta maaf. ;-(

Usai mengupdate permintaan maaf, presenter Dahsyat RCTI ini akhirnya menghapus akun tweeter miliknya. :-$ Pasalnya, banyak laporan dari para pengguna Twitter yang menganggap tweet yang diposting Luna sangat kasar dan tidak sopan. Meski udah menghilang, :-P tapi tweet yang terlanjur diketahui para follower Luna Maya itu kini tersebar melalui postingan tweet mereka.

Komenter Sumpah Serapah Luna Maya Marah di Twitter :

Berbagai komentar (K) distatus twitter Luna Maya datang dari berbagai kalangan masyarakat. Pro dan Kontra akan status kasar yang ditulis oleh Luna Maya semakin sengit bermunculan. :-[ Namun menangapi komentar itu Luna malah berbalik emosi terhadap salah satu komentar salah seorang followers nya.

“Apa urusan lo ama bahasa gw! :-[ Kenal aja gak gw ama lo,knp lo ribet ngurusin gw??”

Update status ini menjawab balasan status dari followers bernama Bambangelf. :-) Salah satu followers Luna ini mengomentari status sang artis yang dianggap memakai bahasa yang norak, bodoh, ga’ terpelajar dan ga’ mikir panjang. ;-) Bahkan, setelah dapet balasan kasar dari selebritis satu ini, Bambangelf menuliskan kalo Luna malah keliatan tolol dengan sumpah serapahnya. :-$

Luna Maya Emosi

Kasus Luna Maya dan Wartawan Terbaru 2009 ini juga dikomentari Account twitter milik Herufebrianto, yang sempat menuliskan uneg-unegnya dengan ketidaksetujuan (H) atas Caci Makian pacar vokalis Feather Band itu di jejaring sosial yang punya 124.054 pengikut setia Lunatic. Cowok satu ini nganggep kalo profesi seseorang yang melecehkan profesi orang laen belom tentu lebih sempurna. (Y)

Luna Maya Kasus

Support @lunmay :

Tapi, ga’ semua ikutan menyalahkan sutradara Film Suci And The City ini. :-D Malahan, ada account support@lunmay# yang menampung para Lunatic pendukung artis Bali ini.

Tp bkn berarti diapa2in diem aja kan? (H) Toh,sama2 jg. Inpot jg hidupnya dr artis RT @bambangelf: yg gedein lu tuh media.

@lunmay maaf ka, aku ga bs melakukan apa2 bwt kk, :-( cuma bs meminta pada-Nya supaya kk diberi kesabaran dan kekuatan,amien. Luv u more ka..

Sygnya,kl ada mslh sm artis,inpot sll lbh mengungkit2 ‘jasa’-nya,wlpun mgkn iya, :-$ tp seringkali inpot jg sgt2 kterlaluan!! Apalagi inpot kan paling bs memutarbalikkan fakta!!

wjr td kak luna ky gt utk mlindungi ank kcl.. (Y) Udh jd ibu kn pst ngrtlh gmn prasaanx kl d gtuin.. #support @lunmay

Hehe apa k luna mo d boikot?Tng aj pst byk yg mndkg k luna.. (I) Smgt #Support @lunmay

Aku Juga!! #support @lunmay @QihKur: @checilia_19  aq akan support k luna.. (F)

Foto Luna Maya dan Alea :

Luna Maya Allea Anata

Cuman, saat beberapa (P) pewarta hiburan diklarifikasi soal Senggolan Kepala Allea Anata dan Kamera di lokasi premiere film Sang Pemimpi di Plaza EX, Thamrin, Jakarta Pusat, mereka mengelak sengaja membenturkan kamera. (H) Wartawan malah ngaku kalo yang menabrak kamera infotainment adalah Luna sendiri dan bukan sang juru peliput berita.

“Sebenarnya yang nyenggol itu bukan kameraman, :-S tapi yang nyamperin kamera adalah Luna sendiri. Kita juga gak ngerubungin dia kayak lalat kok, kita sebelumnya juga udah nanya baik-baik sama dia untuk minta wawancara.” :-P

Kasus Twitter Luna Maya : Emosi Sumpah Serapah Menghina Infotainment ini sendiri masih jadi bahasan hangat banyak pihak. :-D

Chee-U .^_^.

  • novi

    Dukung k’Luna krn k’ Luna yk bener

  • kirana

    luna kamu tambah sombong yaa..kalo bukan karena media kamu tidak setenar sekarang…tidak selamanya manusia itu berada di atas…

  • lady culun

    kwek kwek rasain tuh luna.tuh blsanya.gmn wkt ariel msh dngn SARAH AMALIA.dngn PD nya km bertandang dngn alasan SILATURROHIM.GW seneng dia kena mslh.wong dihk aja klau cover nyata nya luna.bnyk yg g beli.salam buat luna maya.KACIAN D LOE

  • viera

    ;-) duh…ud dech masalah hdp org kale…gk usa d urusin!ne smua tu pembelajaran hdp,smua org perlu proses pmbelajaran dlm hdp utk jd manusia yg lbh baek…btul tdk?????caiyo………. ;-) duh…ud dech masalah hdp org kale…gk usa d urusin!ne smua tu pembelajaran hdp,smua org perlu proses pmbelajaran dlm hdp utk jd manusia yg lbh baek…btul tdk?????caiyo……….

  • fera

    menurut ra skap kak luna tu wjar2 ja nmny dia mau lndungn nak kcil jd smw org tu punya prinsip yg berbeda2 bg kak luna yg sbr ya smw ni da hkmhnya n jgn lalai dlm pkrjaan psan ra dan bg yg lain brusahalah memahami kpribadian seseorang jgn hanya mlht dr sisi ngatifnya doang krn smw org tu punya propesi n prinsip msg2

  • Arief

    Aneh!… dikit – dikit tersinggung, dikit – dikit diributin…. Kalo gak ada ginian, infotainment gak laku kali ya…. dan artis juga gak makin terkenal ???? …

  • nova

    hai lun
    sabar aja yach
    gwa support lo bgd
    moga cpd kelar masalah na
    cayoooooooooooooooooooooo luna

  • Niken

    Ssaaaaaaaaaaaaaabarrr yaa Bu” …………………………..!!!!!!!!!!

  • aira

    tenang aja lun,,qt semua mendukung qmu koq.. ;-)

  • nellam

    yg sbar y kak luna………………
    jngn trlalu d pkirin……………..
    okeh

  • zuchi

    YaUdAh Ngga uzAh sEdIH.. :-) (*) :-) (B) (^) (P) (C) (&) (E) 8O ;-) (W) (U) :-P :-D (H)

  • faridha aprianie

    kok bisa gitu luna?jgn terlalu tinggi donk emosinya!!!!!!!!! :-O (U)

  • ibu Arsih

    buat infotaiment jg hrs mawas diri dlm mencari Brt.krn kebanyakan infotaimet sk SOK tau bgt ! trkadang sk mempitnah ARTIS dlm memuat BRT ny. jgn mengungkit TOP ny ARTIS krn js imfotaimet .tp ada paktor LUCY jg ..

  • lee young mee

    lun,gw heran ya ama loe!!! kok sama wartawan kyk gitoe,wartawan itu bwt lo masuk tv tapi kalo loe g mau yaudah g usah dorong-dorong

  • nita

    hidup luna maya… agap aja komen2 sesama artis yang menghujap mu ga penting… :-)

  • yhunie

    kak luna .,,.,.,.,.,.,., jta ngk boleh jahat ‘n ngk hina2 org ……………… ntr dosa lou ?????????????????? tapi k3 luna , juga ngk boleh

  • Nyoman Semadiarta

    go Luna, jangan sampe kejadian dialami Lady Diana menimpamu, pokoknya ..maju Luna !!

  • milacaem

    sabar y k”luna qt kn slalu dukung kok…qt dsini yakin bget klw ka2k t g salah…yg tabah y k”luna….. :-)

  • ririen

    kak luna km g slah,,,,,,,,,,,,,,,, :-)
    aq tetep dkung kak luna,,,,,,,,,,,,,, (Y)
    FITNAH ITU LEBIH KEJAM DARIPADA PEMBUNUHAN
    Mbak luna sahe lah pokoke (L)

  • nurul chuabyy

    luna ………….
    sabar ya …………..
    jngan emosian gtu …………

    masih ada ariel yg slalu dukung kamu ……….

    kamu beruntung pnya ariel ………..

  • dewi mayang sari

    kak luna gk leh menghina infotaiment.kak luna hrs inget yg gedein nama kak luna adalah infotaimet.kl di wawancarain hal2 yg gx baix kak2 hrs cbr. I (L) u kak luna :-)

  • Ibu Arsih .

    Buat LUNA MAYA maju trus dlm berkarir mslh dgn infotaiment
    ,Egp aja alias emang gue pikirin …!

  • Elyn luna

    K luna..
    Sbnrny aku suka bgt ma kk..
    Aku bnr2 gag nyangka pas tau kk mnulis hal2 yg menghina pkerjan wrtawan..
    Aku tau prasan kk saat it,pst kesel,marah n jngkel bgt..
    Tp kk hrus sll ingt,kk tenar krna allah,di smpg it jg ad wrtawan yg smkn lama mengangkt nama kk jd sprt skrg..
    Aku ykn kk bs mlewti ini smua..
    Mminta mf jln trbk,mmnt mf bkn brarty turun drjt,bkn pula brarti mngalah.
    Lakukan yg trbaik aja,buat kk,karir kk,jg para fans setia kk..
    Go luna maya..you can do it . !

  • ATIKA CUT

    go luna!!!! okey…… (Y) ;-)

  • tyo

    klu bisa kasusnya ga usah diperpanjang…. anggp aja… masalah besar dianggp kecil, masalah kecil dianggap tidak ada…. gemana setuju ka.. (Y)

  • fitry_moet

    hemmmm…. (D) kalo gak mau terbakar jgn main api…key…hehehehe (H) (W)

  • Pingback: Jonathan Frizzy Gantikan Luna Maya di Dahsyat? | Oktavita.Com

  • ijonk jambul

    iya,kak luna gak blh hina2 org nanti kualat loeh…….. :-)

  • viia chulund

    go kk luna….. :-) smua pzty ada hkmah nha ;-) ……
    ok.ok (Y)

  • fitri Mut

    hai ka luna,,,,

    ni q fan’sy Lunatic niW

    eeeh ka wkT hri kmiS ….

    np nda dtnG ke DAHSYAT

    da onch’y loooo???????????

    emng ka twu gi sting iklan paan ci cmpe nda sting DAHSYAT
    NDA cru lo nda da ka luna ci olga nda bsa cndain ka luna&onchy?????????????

  • http://htlm litae

    kk …… yg sbar y ……. cbaan tu mang sllu dtg…………… kk yg sbar y………….. lita sllu dkng koq ,, go k luna lita khan dkng kk sllu………….

  • megi

    jangan gtu dong dsa tau………………………..//////

  • yeni

    haii ka luna ,,,

  • kiki

    (*) k’ luna semangat ajah deh??????????????????? (K) (8) :-O (T) :-P (Y) (U) (W) ;-) 8O (*) :-) (H) (P) (^) :-( (B) :-[ :-[