Kata Rayuan Untuk Cewek

Bagi all of guys yang nyasar di blog ini, eitss ada yang mo dibagiin nie. Udah pada baca artikel tentang sms cinta untuk cewek? Nih mo ditambahin dee kata gombal buat nge bikin cewek klepek-klepek. Hehehe :-D

Aku ga’ bisa lihat nih, silau banget ..
Soalnya, ada bidadari di depanku

Aku punya satu impian yang pengen banget aku dapetin.
Ternyata susah juga ya menggapai impian..
Impian aku, memiliki kamu selamanya…

Yang, kamu tau ga’ kenapa berlian begitu berharga?
Ga’ tau ya.. Ga’ papa deh, yang penting kamu tau kalo kamu sangat berharga bagiku…

Ehm, kamu kan jago matematika ya..
Boleh minta tolong ga’?
Bisa dong, menghitung detak jantung ku setiap ada kamu..

Gimana, suka ga’ ?
Cowok khan dari sononya udah ditakdirin buat jadi peng-gombal sejati. So, ga’ ada salahnya lho nge-gombal asal bisa bikin senyum di bibir si pujaan hati mengembang. Silahkan praktekin kata rayuan untuk wanita ini yach :-)

Chee-U .^_^.