Kebohongan Termehek-mehek Trans Tv

termehek mehek trans tvKebohongan Termehek-mehek Trans Tv akhirnya terungkap. Setelah KPI membawa kabar Bukan Empat Mata Dihentikan Sementara, kali ini Komisi Penyiaran Indonesia Pusat kembali bawa berita selebritis soal Termehek-mehek Membohongi Penonton. Wuah, buat para pecinta Mandala dan Panda gimana nie… ;-)

Termehek-mehek Transtv emang sempet dapet Award dan juga menaikkan rating Trans Tv di akhir taon lalu. Termehek mehek sendiri seolah dapat jadwal istimewa karena dapat kenaikan jam tayang, yang awalnya 1/2 jam seminggu sekali, jadi tambah tayang 2 minggu sekali, terus dapet tambahan durasinya jadi 45 menit dengan jeda untuk iklan masing2 15 menit. Wow.. rame juga yang pengen ngiklan yach. (B)

Kisah Pencarian Target juga kadang dibuat bersambung dan diupayakan supaya tiap kali selalu harus ada perseteruan biar rame. Nah, sebelum KPI turun tangan, banyak forum udah ngebahas soal Pembohongan Publik Termehek-mehek. Nie komentar mereka : :-P

Cuman acting tuch, ach udah ada skenarionya, masa tawuran ga’ berdarah, sampai gila bener ngarangnya.

Termehek-mehek

Lirik Cinta Harus Mengerti

Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI), Fetty Fajriati Misbach yang dikonfirmasi usai sosialisasi hasil pemantauan KPI di Batam, menyatakan kalo Program televisi Termehek-Mehek Transtv Berbohong karena tidak seluruh tayangan berdasarkan realitas. :-O

“Mereka bilang itu reality show, padahal bukan. Itu membohongi masyarakat,”

“Tayangan Termehek-Mehek tidak sepenuhnya kisah nyata, karena telah dibumbui. Seharusnya, tim program Termehek-Mehek jujur dengan menyebut Termehek-Mehek sebagai drama reality, bukan reality show.”

Selain dibumbui, Tayangan Termehek mehek juga disertai tulisan penutup yang juga merupakan bukti pembohongan :
‘Tayangan ini telah mendapatkan persetujuan semua pihak yang terlibat’.

“Dengan tulisan itu, seolah-olah ini tayangan nyata,”

Panda Mandala Termehek mehek

Download Lagu Termehek-mehek Sabian di sini

Panca selaku Perwakilan Trans Coorporation mengakui jika Termehekmehek bukan murni kisah nyata, melainkan drama reality. (H)

“Dari awal, kita maunya drama reality, tapi AC Nielsen tidak memiliki genre itu,”

Sedangkan Wakil Ketua KPI Daerah Kepulauan Riau, Aulia Indriaty, menerangkan perbedaan antara reality show dengan drama reality pada fakta. :-S

“Pengkotakan reality show untuk Termehek-Mehek akan menjadi masalah. Reality show masuk dalam tayangan non fiksi. Sedangkan drama reality masuk pada fiksi,”

“Pada drama reality, sebuah kenyataan bisa didramatisir sehingga menghibur. Sedangkan tayangan non fiksi harus murni kenyataan, tanpa rekayasa.”

“Reality show tanpa skenario, drama reality dijalankan sesuai naskah,”

Chee-U .^_^.

  • catrin

    dari awal gw udah duga sich!!!!!!!!!!!!!

  • mendhez

    aduh gmn ya???? :-S :-S :-S
    aQ udh terlanjur jth hati ma acara ne….. (L) (L) (L)

  • micha

    memang sudah kenyataan kalo termehek-mehek itu cuman fiktif belaka, masa setiap permasalahannya tidak pernah ada penyelesaian bgaimana penonton mo percaya lW tayangNx sePerTi itU…………ih..Ih…ngErdel ……..nGeri deelaa…!!! :-( :-(

  • http://oktavita.com winna

    ech qrain termehek mehek tuch emanx bnran nyata,ternyata smw ittu BOHONX ……

  • http://negerihijau.blogspot.com Negeri Hijau

    begitu rupanya…

    dari awal memang saya sudah curiga

  • putri

    setiap sabtu dan minggu pasti gw nunggu acara termehek-mehek (O) .gw sempet terbius dengan ceritanya yang begitu tragis,dramtis (F) ….wah pokokya gw dah kyak minum obat (B) dah tw jadwal-jadwalnya (O) …walaupun ini cuma rekayasa tp gak pha2x juga tuh buat hiburan dirumah….canggih… (Y)

  • http://oktavita.com winna

    (Y) bneer bgt tuch.qu gug nyangka klu acara tv termehek mehek ittu cuma drama reality …!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

  • moezya

    yah nikmatin aja acaranya toh kita juga dak rugi kan? kalau aq sich sering ngerasa terhibur dengan acara itu………… peace for all…. (H)

  • eLiss

    bener aq jg udh duga dari dulu bahwa itu hanyalah akting :-$ 8O :-O

  • oca

    wuuuuuuuuuuuuuu
    payahhhhhhhhhhhhhhh :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  • danii

    waduh kalo membohongi publik trus hukumane gimana?
    Kalo orang pinter harusnya tau itu bohongan…..

  • blao

    knapa bisa boong…….. q pncinta termehek2 lwoch……… ayo jlaskan??????????? qo gk da d infotainment….

  • jhe_cqp

    yah dalam x

    msk termehek2 rekayasa

    Q kecewa bgt nEih , alna Q khan pEnggemar beratna termehek2

  • Riesky

    Masa C termehek-mehek Gitu….KAn aku udah terlanjur Suka…yah..aku tertipu Deh…….. ;-(

  • biieee

    udah keliatan kalii…..
    pemainnya gak kualitas,keliatan kalo lg akting. gak naturallllllll

  • shantie

    walaupun rekayasa, tp dah membuat smua orang menyukai acara ini……. :-) :-)

  • IzZa

    GarA – GAra Taw Ini aQ jadi MaleZ nOnton.,

  • red gown

    dah sadar dah lama, ketika ada tokoh di termehek2 ceritanya sepasang kekasih yang dah tunangan….eeee gak lama setelah tayangan itu, gue liat tokoh cowok di termehek2 ada di acara curhat bareng anjasmara, di acara itu dia statusnya beristri….halah…berarti tuh 2 acara rekayasa semua ya??????

  • dWi

    YaH. . .qo gT sEh. .q kcWa bNgEt,kRaiN bNeRaN tWx bo’0nGaN. . .

  • yuli

    waaah aq kecewa bgd ngedenger qllu termehek-mehek ntu acara boonx ………..
    padahal aq suka bgd amm acara nie…. ;-( (U)

  • KisMa

    (K) Ter0skan aja b0onk’nya.. (K)

  • ina

    boongin penonton trs gmn mao maju negara…. :-P :-D

  • la2……

    Kecueeewa bgt aq,,,,,,, :-( :-( :-(

    huuuuhhhh….. ;-( ;-( ;-(

  • anak magang

    Huaa…padahal temenku udah bilang klo itu script, tp aq berusaha tidak percaya..tapi ternyata bener yaa..hiks hiks..padahal kan aq suka… T.T

  • phie2

    Caaaappee’ dwueh…….

  • werhy

    5ng bner z trmhek2 2 c5 bhongin masyrkt doanx wah pdhl q sneng bgt nnton acara i2 k’mndla & k’pnda ksih kmetar….kn jd’x gx jdi smpng siur doanx ksian fans trmhek2 donx………! :-O

  • Barbie

    Masa sih bohongan???
    kl gitu masyarakat indonesia aktingnya bagus2 dong,
    udah bisa pemain film ato sinetron tuh,
    dari akting mereka(smua yang sudah terlibat) gw gak percaya itu bohongan,karena semua reaksi mereka natural,aktingnya malah lebih bagus dari artis2 sinetron atau film.

  • tari

    wachh,,
    prah gla!!
    pmbhong beud tuchh

  • nena

    yaaaaaach kecewa hatiku,,
    kira’n beneran… :-S :-S :-S

  • Djati

    tuh kan bener!
    dari awal emang udah ketauan!
    kalo nggak salah…ada episode yang isi konfliknya itu tentang ibu sama anaknya.(kalo gak salah episode pertama)
    terus pas ibunya dah ketemu,penampilan ibunya itu kaya dibuat2.
    GAK ASLI!
    warna rambutnya aja ketara.DICAT!!!
    udah deh berentiin aja nih acara!!!
    OK!!!(Y)

  • MerRy

    Tmen aq uda blg si tu mua cm acting d0ank , pi qu ga pcy . .
    Trnyta manx b0oangan , .
    Mlai krg aq bnci m termehek mehek :-[

  • kania

    udh teu kwokz klu smua tuh hnya scenario…
    But, it’s ok….

    Klu emg bs sukses n mghibur pnnton, knpa gag….

  • EMA sarrtika

    appppppppppaaaaaaaaa :-O :-O :-O :-O :-O
    padahal gw
    seringgggg nonton ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( 8O 8O 8O 8O

  • apriyanty

    ya…..ampunnnnnnnnnnnnnnn trnyata tayangan tuuu booonk ya? pdhl aq dah senang bngt ma acara tuuuu….
    lam knl

  • apriyanty

    ya…..ampunnnnnnnnnnnnnnn trnyata tayangan tuuu booonk ya? pdhl aq dah senang bngt ma acara tuuuu….
    lam knl

  • rHa

    WducHhhhhhh… :-( 8O :-(
    Maca C .. :-$ ;-( ;-(

  • .lll.

    keluarga mana c yg mau membeberkan sodara sendiri selingkuh ke masyarakat..? semua itu boong..Atau andai bner jg pasti ada konspirasi antara si pelapor dan org2 yg masuk di acara itu. .Konspirasi pgn masuk tv x..,

  • sari

    yaa…..H koq bhgan sich???pdhl aq ska buanggets m termehek2…. ;-( :-(

  • http://Oktavita.Com Dhyan

    Waduh,, kirain termehek-mehek reality plng ju2r.. Eh g tw ny sm aj kyk yg laenx.. Sdieh,, kdung jatuh htie cie.. ;-(

  • susi

    dari awal emang udah ketahuan boongnya

  • die

    ternyata..,,

    pembohong!!!!!!!!!!!!!

  • Indah

    Duh..sayang bgt y…tp udah nyangka sie,abis terlalu serba kebetulan….namanya perilaku org kan kadang sukar diprediksi…tp dsini suka pas bgt timingnya…..tp tetep ngefans kok sama mandala and panda,coz mereka bs tahan emosi and dewasa hadapi client… (Y) ..good job guys!

  • Budy

    awalnya sich aku percaya , tapi setelah nonton 3 kali aja udah kayaknya gak masuk akal , namun masih bagus kok nyatanya masih buanyaaaaaak yang nonton terutama para remaja tuh ………………………………………………………………… ;-)

  • galih

    ya ga masalah sih mau bohong mau ngga..dari awal aja gue ga percaya.tapi enjoy aja.kita bisa nikmatin acaranya.

  • sukma

    kok gitu.. ;-(
    aqw kira beneran ternyata bo’ongan…l :-(
    CAPEK BROW… (U)

  • dilla farahdine

    sayang deh ;-( pdhl sempt terkesan tp?!sekarang aga gimana gitu (U)

  • tata

    ,,,,,,,,truuuzzz gimana dunk???????bisa gila neeee gua”"”"”"”

  • a.you cute thea

    duuuuuh………..mca cie ampe sgtunya……………………………… :-( pdahal w ska bngtzzzzzzzzzzzzzzzzzzz acra tuch…………..V percaya gx percaya cie :-)

  • Marry Jane

    Emang kayaknya si bohongan, kira2 2-3 minggu yl, ada cewek yang ceritanya cari cowoknya, sampe setengah mati karena diputusin gara2 cewek itu sering kesurupan kayak orang gila, eh di hari minggu aku liat cewek itu nongol distatiun TV lain, yang ceritanya beda.

  • NuRuL V3a

    masa sh…..? :-S
    aQ qRa tu bnr” nyata, wh Q jd kuciwa berat nih….(U) ;-(
    Tapi slama ada MANDALA yg guanteng, aQ akan tetap nonton!!!! ;-) (L) (F) (Y)
    jam berapa pun tayangnya…. (O)

  • resti

    film termehek2 emg boonk ya?
    gw minta no.hp nya mandala , panda and pia
    PLIS… :-) (Y)

  • sintya

    filem termehek 2 oke kok yg ganti panda pia sih ? (L) :-)

  • Indah

    Ih…itu ma udah ketahuan dari awal kaleee :-[ …,tapi gue ngak peduli amat tuh. toh tujuanya cuma mengasih hiburan. ;-) (Y)

  • eli

    ih gak cool banget dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, kampungan lagi (U),tapi gue suka lagi :-$
    he………..he……… :-)

  • seni

    (L) ya ampun termehek mehek itu gimana sih ceritanya??? he……he…………. :-S , terus yang mana sih? ;-)
    masa sih itu bohong? :-$ (K) :-O
    (U) 8O

  • Amoy

    Y dri awal gw jg udh nebAk kL Tu cm bo’oNgan…Lgian gw g suka jg ma aCara ky gt,kbnykan ngbokistnya…Jd y trSrh za gmN Jdnya…

  • novelua

    gak mungkin lah termehek-mehek bohong…

    tapi moga-moga aj gak bohong…

    tapi aku selalu nge liat lo tiap episode nya…

    jangan di bubar in ya…

    ;-) :-D (&) (L) (8) (H)

  • wadimor

    Termehek – mehek acara KAMPUNGAN kalian anak muda pada mau aja nonton acara yang ga ada nilai pendidikannya sori ni Idealis dikit .

  • v3

    apa yang diributin??
    kalo suka ya nonton aja.
    tapi kalo bisa jangan membohongi penonton.,
    aq kecewa bgt setelah tau klo itu cm tipuan belaka…
    tujuan acaranya tu apa???

  • bone

    termehek-mehek tu acara apa si????

  • __iQhA__

    . ehmmmm .
    . maca’ sich [?] .

    . p’caya gag p’caya dech .
    . hhe .

    . gag papa lahk .
    . iank pnting bisa nnton tipih .
    . walaupun acara boong .
    . hummmm .

    8O

  • mysterious girl

    buat g ga masalah tuh crt bnr pa gak, yg penting g enjoy aj (Y) . lawong g jg ga dirugiin kog. :-D

  • ina

    biar lah itu boong pa enggk yg pntng itu menghibur…,,,,,,……..

    :-O (K) :-[ (B) (^) (P) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (I) (L) (8) (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (@)

  • viky

    Tetap semangat tuk Host-nya serta team termehek-mehek….salut 2 jempol tuk team…..

  • nur

    wat termeHEk2 tetp Jya aZ…Pe lbh Baek nYa kisah itu Yang nyata … Mugkin lbh Seru az ok…dripad rekayasa… (Y) :-D

  • iik

    wah qt sebagai masyarakat udah diboongin :- :-( q sangat amat kecewa ma panda n mandala klo gitu napain dapet awards :-[ :-[ :-[ :-[ :-(

  • Ada dech

    :-O Waduh… bo’ongan iah??? (U)
    penonton kecewa donkz… :-(
    merasa terbo’ongi nich… :-S

    gmn iah… (K)

  • jaa

    emang dari awal gw mulai lihat termehek-mehek dan yg lainnya. ni acara kayak di rencanakan, PALSU banget untuk disebut Reality Show. karena hampir semua kasus sama awal & akhirnya.
    Emang tv2 swasta di indonesia dah kehabisan ide untuk bikin acara bermutu.
    Gw setuju banget klo KPI menghentikan tayangan2 tersebut.
    Itu pembodohan… :-[

  • anita

    :-( :-( :-(
    aku kecewa sama TERMEHEK-MEHEK…
    waktu aku tau,aku langsung :-O padahal TERMEHEK-MEHEK kan (Y) (Y) ,,,,, tapi udah terlanjur kebongkar sih… (U) :-[ :-( ;-( :-S :-[ :-[ :-[ :-[

  • DINI

    Kenapa messti bo’ong sich ? aq kira itu beneran,,,,,,

  • wiie

    kecewa ma TIM termahek-mehek ;-(

  • riezkha

    mCaa cIeE teRmeHek – meHek boHong ?:-s

    PdahaL khAn aQ udH faVooo Bgd maA aCaraAa nAaa . . . :-[

    EeeNnnDdd jHaaT bgEed sIieeh uUudh bhoOngIn sLuruh IndoNesIa ! ! ! ? ? ? (U)

  • ndill

    wahh ?? ia gtuu ?? :-S
    pdahall ak kira it bneran .. .. :-(
    tpi gak papalahh .. :-D
    iang pnting bsa m.hiburr . . (Y)
    lgian ak ska bgt pas adegan b.antem”.a . keren .. huehehe.. :-P

  • Dudu sopo2

    Wah kirain bneran… Sdikt kcewa ni gw.. Pantes gw dh criga ko orang2ny byk yg sama dg realityshow d tv laen..

  • rony

    jadi kecewa :-( :-( :-( :-(

  • Pingback: Rio Febrian Improvisasi Lagu Indonesia Raya Dipenjara 3 Bulan? | Oktavita.Com

  • lilie

    msa si.. :-S …pertama2 q gk pernah ktinggalan dh 3 blan q ska nonton tp akhir2 ni..as jd boring..monoton..apalagi pas da kbr ini jd mles d nonton lg,,,emang bnyk perkelahian tp ko lon pernah ad sekali2 cru trans tv yg jd korban…tp gk tau jg si q jg gk bgtu langsung percaya tentang kboongan ni..klo mandala n panda yg omoong psti q percaya…. :-) tp klo smpe bner q kecewa bgt d….

  • Lilie XoxoX sporty

    cpe d.. :-S ..oy ad yg kitinggalan..jgn ampe berhenti jaya trus buat mandala n panda..klo bsa jgn dgnti pembawa acarany..ok. (Y) :-)

  • tara

    :-S uuuhh..ternyata termehek mehek membohongi publik..ingat dosa….uang nya tidak akan berkah.. ;-) kalo emang drama reality yang diomongkan aja drama reality tidak usah pake seolah olah nyata…anda semua ikut menjadikan bangsa ini bodoh..dosa berlipat…
    tau tidak aku nulis gini karena saking kecewanya… (U) yang dulunya emang bener-bener acara favoritku…apalagi sekarang bukan panda…gak pantes blas,kurang agresif dalam penyampaian datar banget…panda top bgt…

    buat trans TV, aku selalu memuji setiap acaramu yang kreatif dan lain dari yang lain tapi ingat….lebih baik acara ada tujuan yang baik bagi kemajuan atau pengetahuan penonton… :-) maaf ya kalo ada kata-kata yang tidak enak..

  • dbonay

    Jika kita memiliki pola pikir analogis dan teknikal, maka kita dpt menyingkap semua rekayasa di balik acara termehek2…. Sebagai contohnya….POSISI KAMERA nya transtv, di dalam sebuah ruangan dengan ukuran 4×4, ada target yang diwawancarai… (saat itu hanya ada 1 kamera yang menyorot dari depan dan tampak si target sedang duduk di sisi tembok dan pada sisi kanan dan kirinya juga tidak ada kamera yang menyorot sama sekali. NAMUN ANEHNYA…pada saat pergantian kamera PEMBICARAAN TARGET TERLIHAT NYAMBUNG SELAMA PERGANTIAN KAMERA DAN TIDAK TERPUTUS), tiba2 target disorot dari samping…dan ANEHNYA LAGI…pada saat pergantian kamera TARGET disorot dari depan lagi…dan tidak ada kamera disamping kiri ato kanan target,,,,
    HAL INI MEMNUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT ADEGAN “CUT AND ACTION” dalam acara TERMEHEK-MEHEK…
    SEMOGA PENTUNJUK INI MEMBANTU…

  • doni maulana

    kata siapa termehek mehek itu bohong mana buktinya kak mandala itu gak pernah boong yach?

  • evanur

    banyak banget acara yang kayak Termehek-Mehek..
    udah tau boongan masii aj diikutin ma stasiun tv lain..

    udah dong, jangan bikin acara yang kayak gitu..
    mana mungkin ada yang orang yang mau buka aib sendiri..?
    bikin acara yang real” ajh

  • ARNY_BALI

    WHAT??????????????

    ACARA TERMEHEK2 ITU BOHONG???????????????????????

    SUMPAH……………….. GW KECEWA BGT.

    GILA………..
    HAMPIR AJA GW KIRIM E-MAIL MAU IKUTAN ACARA TERSEBUT
    CZ GW MAU CARI SAHABAT DUNIA MAYA GW………..
    DAH 3 THN SAHABATAN TP BELUM PERNAH KETEMU SECARA FISIK.

    CZ GW PENASARAN SEPERTI APA SIEH ORANG YG SLAMA 3 THN INI JD SAHABAT GW.

    HUU…………….
    TP NYATA NYA BO’ONGAN.

    KECEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ARNY-BALI

  • abdi

    sirik tanda tak mampu,,, tuh untuk Kpi

  • bram

    dari awal aq tak pernah percaya kata2mu…

    smuanya itu hanya dussstaaa,,,,,,,tpi tetep menghibur koq!!! (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y)

  • harry

    waduhhhhhhhhhhhhhhhhh
    booong
    hahah
    dari pertama mulai jga w dah tau klo it bhong
    tp gak aph
    ysng nsnggung dosa rame2 sh
    tapi gak ama gw
    maju terus termehek2 biar boong tapi ttp cadassssssssss
    :-)

  • chatarina

    iya sich memang bener temehek-mehek udah kagak kayak dulu lagi.
    dulu bener-bener mengharukan banget,tapi sekarang…………
    ups… udah basi, critanya monoton gitu-gitu aja..

  • ye2

    petama kali aq nntn acra termehek2 q mrasa kagum krn acra’y gue bngt tp knp kok acra’y boongannn……???????

  • fatimah

    oowwwhhhh ternyata bohongan ya,,, padahal kayak bneran.. tp akhirnya kebohongan ya terungkap jga…
    tp kan sgala sesuatu ada hikmahnya,,,, lumayan kan bwat hiburan… biasakan acara2 d tv yg fiksi,,,

  • zhaky

    kalo mw gk ktahuan bhongnya,,,hrus pinter2 donk nyari model perannya…jgn model yg dah kut realiti show d station tv laen,,dah gtu beda ge nma y,,kan ktahuan bgt bhongnya….tp gk apalah yg pnting bsa mnghbur,,,n buat pembelajaran buat kita juga……..maju terussssssss

  • ari

    wah bnr2 ya udh di tonton bgt lama akhirnya kedoknya kebuka…..uhh dasar..
    :-( :-( :-( :-( :-(
    paling juga reality2 di trans semua boong

  • v-three syaa-Q

    tipu……w dh duga c.and dagh kliatan bgt da skenarionya….tukang tipu di tipuin y gagal………
    tp sbnernya bisa lebih narik penonton kalo smua di bikin pure natural.di banding dgn yg mengada-ada.penonton sekarang udah cerdas lho jgn pe smua sadar di kibulin ntar gada yg nonton lg………

  • v-three-sYaa-Q

    ;-( ;-( ;-( ;-( ok……….sutradar & pembuat skenario harus lbih cerdas lg (*) (*) (*)

  • Adieb

    BOHONG BENERAN
    GAK PUNYA KESOPANAN
    KLIEN-NYA GAK PUNYA RASA KESOPANAN
    JAUH DARI ADAT KETIMURAN
    KAPAN NEGARA KITA BISA MAJU DENGAN PENUH ADEGAN KEBOHONGAN ????

  • Cica

    Biarin aja deh, mau bohong apa nggak yang penting g suka kok acaranya, walau kt berharap itu tdk bohong

  • d1va

    ihhhhhh wow kq tega banget nge bohongin masyarakat tapi ga apa-apa dech yach nama na juga hidup…. ;-(

  • ciko

    Termehek tidak bohong gue pernah liat salah satu episode kru trans tv ditusuk pisau. Tgl 1 agustus 2009

  • udin kaget

    oh kirain beneran (H)

  • onex enjoy

    biar BOOOONG yg penting SERU!!!!!!!!!!!!!!! hidup termehekmehek

  • Kokok Juddya

    However,masih tetap layak ditonton.
    Maju terus!!

  • hiro

    ada yg kenal cwek yg dicari klien kasus termehek 1 agutus 09? yg cewk baju ijo itu namae nana,kasihan bgt
    :-)

  • armini

    Saya sudah lama tahu bahwa termehek-mehek itu bohong. Sewaktu saya melihat tayangan yang di Bali. Masak ibu dagang canang dan bunga pakai baju kebaya dan stagen dipasar. Dan bapaknya pakai udeng seperti mau ada upacara. Kelihatan sekali dibuat-buat. Dan beberapa tayangan saya lihat ada pemain sinetron yang menjadi ayah, memang tidak terkenal tapi kadang tampil di sinetron sekali tayang. jangan-jangan acara yang lainnya juga sama, kalau buat acara jangan bohong dong…..

  • calis_joglo

    ehm jadi gitu ya..?? ternyata program acara kesayangan aku tuh cuman boongan tok…tooo,,,yo wes lah gak papa,,toh dalam setiap tayangan termehek selalu ada hikmah yang bisa kita petik,,maju terus termehek-mehek :-O :-O :-O :-O

  • MutantkerenBGT

    // Wlo masyarakat sangat butuh hiburan, n gampang bgt di bohongi mbo’ yaho jangan di jadikan kesempatan nyari uang…. (K)

  • Pembenci reality show yg bohongan!

    Gilaaa,, knp msh ad org yg mw nntn termehekmehek,realigi,org ke3,mata”,bkn sinetron atw apalah sjenisx..! Dh jls” bhongin gt, yg ju”r doenk, klpun rekayasa y udh blg drama reality!! Jd pmirsa bs lbh nrima. Pembohongan public neg!

  • http://www.all-tv-streaming.blogspot.com TV Streaming

    ya klo gag begitu ceritanya gag menarik,
    klo gag menarik iklannya dikit,
    klo iklannya dikit penghasilannya juga dikit,
    klo penghasilannya dikit gaji karyawannya juga jadi dikit,
    klo gaji karyawan dikit kerjanya jadi asal-asalan……
    klo….klooo…kloo…. 8O 8O

  • setan

    boong termemek-memek. cuma bong itu mah

  • avrie_gay

    wah…wah…koq gtu sih??? nipu ntu nama nya…padahal q dah fans bgt ma termehek mehek,,,,,kecewa sih nkecewa,,,hemmm tp ya udah lah sok atuh,,,,,, :-( ;-(

  • restu faiz maulana

    menurut aku sich termehek ok2 ja
    tayangannya bener2 bikin hati aku tersentuh
    klo boleh tau y gmn sich cara ikutan jd kliennya termehek -mehek?coaz nya aku da temen cew ne dia dah ditinggal suaminya 4 bulan yang lalu.tolong doang bg team termehek2 kirimin ke email aku.
    (Y)
    makasih

  • Putri lestari

    Sya td ny mw mengikuti acara trmehek mehek ini untuk mencari kekasih sya yg kluar negri dan stelah trbukti bhwa trmehek mehek itu cma bohong pupus sudah harapan saya mencari kekasih saya??? ;-( Sya td ny mw mengikuti acara trmehek mehek ini untuk mencari kekasih sya yg kluar negri dan stelah trbukti bhwa trmehek mehek itu cma bohong pupus sudah harapan saya mencari kekasih saya???

  • ainye

    aku sebenarnya kecewa juga ama termehek2!! awalnya aku dah pingin ikutan!! q mau cari bapak ama ibuku yang udah 21 tahun aku tak tau siapa dan dimana mereka!! apalagi dengan keadaan ku yang berantakan kaya gini!! aku cuma ingin kejujuran dari mereka aja!! kenapa mereka buang aku waktu bayi?? apa salah ku!! makanya jangan salahkan aku jika rasa benci awalnya datang dan menusuk jiwaku!!! tapi sekarang semua berubah aku hanya ingin ketemu mereka, apakah mereka masih hidup atw hanya tinggal nisan yang tertinggal!! THANKS

  • ambran kurnaiwan

    :-( dari awal w dah duga klo tayangan ini cuma bohong karena setiap episode ceritanya tidak pernah berbeda.selalu sama selalu ada pertentangan n perselisihan.

  • noer

    :-D ga!apa2 kli namanya juga film klo ga bohong ga rame!!!tpi aku tetap suka ko nontonny…………

  • rio

    :-) yah klo mau beneran reality, gak bakal kekejar itu tayang seminggu 2x, emang gampang nyari orang hilang. Semuanya pasti rekayasa ;-(

  • Klaudia

    Kok boong sih ??
    Pdhl kta tdiny mw daftar loh !!
    Bwt cri suaminy tanteku yg ud lma g plg2 !! ;-(
    Jdi gmna donk ??
    termehek-mehek bsa jlsin g ?? :-S
    Klo acaranya bnran kta mw ikutan !
    Tpi crany gmna y ?? :-S
    :-O :-O :-O

  • ferdi

    WAH…..hiks.2…..
    gw g` nyangka kali…..
    yah runtuhlh termehek2 jd acara favoritku
    pdhl uh
    acara ne klo betul;n no 1….
    huhuhuuhu…..
    lebai

  • supri

    coba berfikir dewasa. emang semua orang butuh duit, tapi bagaimana generasi muda kedepan ini. Moral kita tolong dijaga. Azab sudah terus menerus terjadi. apakah kita tidak mengambil hikmahnya. tq

  • herman

    Sbenarnya sih tadinya aku ingin termehek-mehek itu benar krn aku sndiri mau minta tolong kpada tim termehek-mehek dlm masalah yg sdg aku hadapi. Persis mencari spt kebanyakan tayangan yg sdh, mncari seseorang yg pergi tanpa pesan, tp msh mau nlpn anak2 dirmh cuma gak mau kasih tau alamatnya (smua klrga dibuat jd teka-teki kebradaannya)

  • titin

    ha……. cuman bohong padahal bgus bgt lo… tapi da hikma di balik tu smua

  • titin

    buat cowok ku sugiman ntar kalo kamu ilang aku mo ikutan acara termehek2 buat cariin kamu coz aku ga tau rumah km,,, jgn ilang ya …. km tu anakx g jelas c… ;-)

  • sucieee…….

    jangn bohongggg dWoNk,Akyu pEnGen Kut Nieee.

  • alip

    saya jga sdh tau dari awal…
    karena di lihat dari jalan cerita nya

  • anggie

    mKn hR mKn bgZ ajA acAranya<<,,,

  • sri diana

    termehek-mehek itu emg reality show yg baguzz
    gw az ampe ska ama presenter nya yaituu…
    “MANDALA ABADI SHOJI”
    mandala k cherbond agy dunzzz……
    q tunggu kedatanganmu d kota cherbonn……..
    (L) (G) :-) (F) (E)

    AII LUPH SO MUCHHH
    (K) (Y)

  • latifa pb

    ak kecewa bgtz…;-( Udah si panda sering diganti2 ternyta bohong. Kapan indonesia bisa maju dibohongin terus:( but maju terus termehek2 ak suka ceritany karena semua tentang kehidupan. Kangen ma cabinya panda

  • ekha safitri

    termehek mehek is the best awalna sajah ,
    tp ckg terlihat rekayasana .

    MANDALA ILOVE U

    :-D :-D

  • amek brt

    aku sih ngak percaya sama kebohongan termehek2, tapi kalo mank itu kenyataan ny ya udh, yang Q suka gaya ny panda maju terus panda, jngn smp mndur. : :

  • nuni

    wad everlah termehek2 itu bohong ato gag aq tep suka,tapi yang aq gag suka knpa presenter ceweknya di ganti? aq dan temen2 satu kost setuju kalo presenternya itu panda dan mandala gag yang lainnya,pokoknya lbh serukalau ada panda…..

  • http://hrz.humoriez@ymail.com uzzi

    yang bilang bohong itu hanya yang iri,terhadap kesuksesan tranTV mempersembahkan tayangan yang membuat laris manis station tv tersebut,,,,,,,lebih baik diam dari pada tidak ada bukti

  • vita

    pertama tayang saya percaya kalo termehek- mehek adalah reality show, tapi setelah beberapa kali nonoton saya melihat ada yang aneh, kadang orang-orang yang terlibat pada siaran termehek- mehek sering juga tampil di acara TV lainnya, makanya saya jadi tahu klo itu semua rekayasa, saya jadi merasa di bohongi. ; :-)

  • dina

    kok panda diganti? Mandala juga diganti?

  • Hana Azizah

    Knp sich Mandala hrs diganti ??
    Aku kn suka banget sama dia! Jd malah gak seru Mandala gak ada!? Padahal aku kn suka sama acara termehek-mehek karena ada Mandala. Oya, aku pengen tanya nih mang bener yach termehek-mehek itu Drama Reality bukan Reality Show ??

  • Hany st setia

    aku sih gx tw yach termehek-mehek tuh boongan atw beneran y9 penting acara itu bisa menghibur. dan tolong yach y9 gx suka sm termehek-mehek j9n terlalu over dunk LEBAI tau !

  • ani

    buat cowok Aku wahyu, yg ada di JKT,,, jgn mentang2 kita jauh aku ada di Padang, (SUMBAR)… kmu jgn main2 ya…… aku pastiin aku setia,,, tapi kalau sikap kamu berubah, aku akan hubgi TIM termehek2,,,,, aku selidiki kamu………

    tapi gimana cara menghubunginya ya?

  • http://www.fadli.linkers@yahoo.com fadli

    wah…………..napa bisa gt sich pdhal kan Q jga pngen daftar,tapi tayangan x bagus n seu banget………….slmt berugas ja ya…………………

  • carina

    WadUH gMNa duNk , klU nTu BOooNGAn :-O ! PdHaL kn AcArA’Y seRu N mNgHaRuKaN , kLU u/ w CiH , w G tAu NtU bOoNgAn Or TiDaK , tP Yg pStI’y w SuKA nOnTon,bKn BrArTi W pRcyA mA sMua cRita’y Y. YwDh KlU Da yG G sUKa mA tErMeHeK-mEhEk jNGn AsaL ngOmOng Ja N u/ yG sUKa TeRmEhEk-MeHeK jNGn TrLAlU pRcaYa Jg mA smUa cRITa’Y,tP kLu MnRuT w ,NtU gPp D’tYaNGIn, LumAyAn bUAt mSyArAkAt INDONESIA kn dA hikMaHnyA jG tAo.GbU aLL . (Y) :-) (D) (L)

  • nanang

    kirain beneran teryata,boongan kmpret ye :-S

  • ajeng

    walaupun drama ato reality tp jelas skr termehek2 ga rame karena pembawa acranya bkn mandala sama panda.. pembawa acara sekarang sangat LEBAYYYYY…. terlalu berlebihan, pdhl klo pun acranya drama gpp tuch asal pembawa acaranya yg bgs kya mandala n panda jngn yg sekarang cewenya heboh ga jls, yg cowonya jg sama2 ga jls.. cuape dech.. aplagi pas slah satu critanya ada tmn aq yg tampil (lenong bocah) wah wah wah tmbah ketauan aja dramanya.. hihihi ;-) :-O

  • henny

    aq prcya koq,klo termehek2 itu ksh nyata. hehehe….. bnyk pljaran yg bs diambil dr pnglman org laen! tp klo gak ada mandala,gak seruu…..

  • cheri pdg aha

    knpa mandala harus di ganti siHH,,,,,? jd g rme tuh acara termehek-mehek………. wlaupun kta.a termehek-mehek bukan realiti show tapi sangat memberikan kita sebuah pembelajaran yg sanagt berarti………les go termehek-mehek……….maju terus q adlh pnonton setia mu,,,,,,,, (L)

  • ahmad muslim

    buat tim termhk2 tolong bantuin gw NYARI KA2 Gw donk ka2 gwe dh di malaysia 3 thn ga da kbr klo bsa hub nmr di bwh ini 081902683557 thanksssssssss

  • ririn

    awalya aku percaya kl itu nggk bkn bo,ongan pdhl bo,ongan tdny aku mau ikutan bisa nggk acar termehek mehek ada yng yatanya jngn bo,ongan jd biar bs nlngn orang gt yng membutuhkan bantuaan ;-(

  • eva

    jangan banyak boong dong padahal aku suka acara Reality Show loooh

  • Jacky Alamaksiat

    Mang klo ikutan termehek-mehek dpat uang brp?
    Atw kita yg bayar ke tim Trmehek2…krn aku mau mencri nenek dan kakek ku…

  • liemoet

    masak……….. sich padahal aku mo ikutan loooooooooo

  • reca dewi

    semoga termehek2 menjadi yang semakin ok :-D (W)

  • http://www.gmail.com Reissa

    Bagi semua, termehek2 tetep dah! pualiiiiiing TOP! (Y) RATE: (*) (*) (*) (*) (*) hehehe^^