Kehamilan Dahlia Poland Jadi Bukti ‘Kemampuan’ Fandy Christian

Kehamilan Dahlia Poland Jadi Bukti ‘Kemampuan’ Fandy Christian (I) usai menikahi sang kekasih 4 bulan silam.

Kabar Dahlia Poland hamil muda sendiri :-D mengiringi kebahagiaan ibu hamil lainnya, yaitu Ashanty.

Fandy Christian berbagi kabar gembira (L) soal sang istri, Dahlia, yang tengah berbadan dua.

Dikonfirmasi media di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Jumat (11/3/2016), (K) pria bertato ini menceritakan kejutan yang diberikan sang istri kala menyampaikan berita kehamilan.

“Pagi-pagi, pas lagi tidur, :-) terus dia (Dahlia) bilang, ‘baby, aku mau kasih surprise.’

“Terus nunjukin testpack garisnya dua, positif kan (hamil),” (F)

“Bahagialah :-D soalnya terbukti kemampuan gue. Soalnya kan, step hidup pas masih single ditanya kapan nikah, pas nikah kapan punya anak, ya sekarang senang banget,” ;-)

“Dia enggak banyak minta, :-P tapi banyak makan doang,”

Namun, pasangan yang menikah pada 24 November 2015 ini sendiri :-S belum tahu pasti berapa usia kandungan, lantaran belum sempat memeriksakan ke dokter (~) karena kesibukan promo film terbaru.

“Ya ini kan lagi sibuk promo film ISENG dulu, :-) paling Minggu sih kita cek ke dokter kandungan. Soalnya masih ada beberapa tempat untuk film ini,”